Ищу мужчину для серьёзных отношений я симпатичная блондинка натуральная рост 174 среднего телосложения 95 60 95 закончила МГУ с отличием на философию с парнем рассталась. Мой знак зодиака рыбы, ищу парня чтобы строго был не рыба!!кому интересно пишите #знакомства
СТХ как мишка лапу ХССка
Дааа, МГУ уже не тот…
О нееет,наивральные блондинки на самом деле не очень эффектны. Это саетлые брови,ресницы,бледная кожа. Смотрится не очень.
Ты же замужем?
Вот жеж ***.я!!!
закончили мгу, а в гороскопы верите. Можете подтереться дипломом
А парень-тунец это рыба или не рыба?
Зачем вам парень? Ищите девушку) тоже как вариант))
Как-то сказал девушке, что занимаюсь гироскопами, она сказала "ааа, гороскопами, да, я знаю", вот у тебя такое же МГУ с отличием, как у неё.
И, да, если вы закончили такой ВУЗ, да ещё и с отличием, да ещё и связано с философией, то как вы понимаете фразу Ницше: "Падающего- толкни", вы не можете этого не знать, или устно сдавали?
Грамотеев гляжу здесь развелось, как собак нерезаных. Девушка наверняка с телефона на простом человеческом языке пишет, коротко и ясно, для вас же, узколобых. Автору удачи в поиске, а резюме впечатляет. Браво, поздравляю с Красным Дипломом МГУ, респект
Грамотеев гляжу здесь развелось, как собак нерезаных. Девушка наверняка с телефона на простом человеческом языке пишет, коротко и ясно, для вас же, узколобых. Автору удачи в поиске, а резюме впечатляет. Браво, поздравляю с Красным Дипломом МГУ, респект
Прикиньте, мы тоже тут с телефонов пишем. И еще умудряемся свои мысли грамотно формулировать. Хотя МГУ не заканчивали.
зачем вам пиявка?
А на каком основании и Красный, и Диплом с большой буквы? Ты однокурсница топикстартера?
Ты сможешь меня обеспечивать если я потеряю работу?
Ты будешь молчать когда я говорю с друзьями?
Ты будешь мыть *** если я сломаю руку?
Ты будешь убираться в доме?
Какие ведешь соцсети? Есть ли машина? Практикуешь ли АС ?
Умеешь ли готовить?
Возраст не указала, а это очень важная характеристика спутника жизни. Может ты закончила МГУ до десятых годов двадцать первого века и твой "диплом" уже пожух.
Туда же - наличие прошлых браков, детей, кредитов. Это всё база для серьёзных отношений.
Ты сможешь меня обеспечивать если я потеряю работу?
Ты будешь молчать когда я говорю с друзьями?
Ты будешь мыть *** если я сломаю руку?
Ты будешь убираться в доме?
Какие ведешь соцсети? Есть ли машина? Практикуешь ли АС ?
Умеешь ли готовить?
Вот что значит коротко, ясно и по делу. Учись овца, со своими Красным Дипломом и Капслоком.
Неинтересно. Не смогла с одним пару создать, не сможешь и с другими. Если он козлом оказался, то это ты среди козлов выбирала. Хорошие матери нынче учат своих сыновей на таких как ты не западать.
Да это школота балуется😂😂
)) почему не тот? Я году так в 93-м видел тётеньку, окончившую филфак МГУ: у неё мой сотоварищ квартирку снимал. Она ему как-то, после какого-то своего посещения, записку оставила (пусть Вас не удивляет - в те времена, да ещё и на Кубани, хозяйка могла нагрянуть и заочно) - так вот: мы оба были потрясены до глубины души. Когда, образно говоря, в слове"_x. y_й" по три ошибки))...
вряд ли с гороскопами найдешь. Умные не клюнут
Возраст какой,а то может тебе за 30 и тогда пора не парня искать,а кошек заводить😂
Как на работу нанимается :
О себе:
"...закончила МГУ с отличием на философию .."
======
" Помимо высшего образования нужно иметь среднее соображение и , как минимум---начальное воспитание."
==
ТС с " высшим", но без понятия...
Это не сайт знакомств
Я не рыба, но мне жена запрещает отношаться с другими бабами. Так что на меня не рассчитывай
С отличием на философию?)