Женщины за 45+, где с вами лучше знакомиться молодым ребятам ?
Именно 45+? А 40 не подойдет что ли? Тебе сколько?
Они обычно на переходах зеленью торгуют и закатками, не благодари.Только тебе бы к психиатру, а не к ним
фига се, полгода назад писали 35, че, не дают 35 летние? Уже на 45 летних согласны?
На кладбище. Главное проследить чтобы участок себе сами оплатили
Ха меня в 23 один недоумок зрелой называл ))
А Вам 35 лет уже есть?
вообще на возрасте свихнулись, каждый старается выставить себя молоденьким или молоденькой и оскорбить другого. Стоит продавщица в Пятерочке, ей самой прогулы на пенсии ставят, она скидку делает. дело не во мне, я за утро 5 магазинов обошла, везде объявление про пенсионеров, нигде даже ничего не спросили и в чеке не было скидки. В Пятерочке молча сделала. Ладно бы сама молодая была, так там рязанская деревенская рожа как раз на 50 и выглядит. Есть подозрение, что специально так делают назло. если бы я на пенсию выглядела, это было бы не один раз и везде, или хотя бы спросили удостоверение
У меня в школе была страшенная подруга, губа нижняя выпирает и блестит, как у верблюда, я с ней ходила, если нужна была пара, так как я была белая ворона. Так вот, эта страшила до того оборзела, что позволяла себе говорить "такие уродины как мы", хотя там и близко ничего не лежало, что я уродина. Я потом с иностранцами за деньги встречалась, уродине они не стали бы платить и засыпать комплиментами. То есть у нас гнилой народец, хотят опустить другого, вот этот автор думает найдет мамку и она будет его боготвроить за молодой ***, убогие
в поликлинике. Там их навалом
У меня в школе была страшенная подруга, губа нижняя выпирает и блестит, как у верблюда, я с ней ходила, если нужна была пара, так как я была белая ворона. Так вот, эта страшила до того оборзела, что позволяла себе говорить "такие уродины как мы", хотя там и близко ничего не лежало, что я уродина. Я потом с иностранцами за деньги встречалась, уродине они не стали бы платить и засыпать комплиментами. То есть у нас гнилой народец, хотят опустить другого, вот этот автор думает найдет мамку и она будет его боготвроить за молодой ***, убогие
Иностранцам пох куда тыкать, лишь бы в турне секс поиметь, так что не так уж и не права была ваша подруга–обе вы на любителя, а кассирша в пятерке, добрая женщина сжалилась, а ты неблагодарная тут пишешь о ней плохо
Иностранцам пох куда тыкать, лишь бы в турне секс поиметь, так что не так уж и не права была ваша подруга–обе вы на любителя, а кассирша в пятерке, добрая женщина сжалилась, а ты неблагодарная тут пишешь о ней плохо
сжалилась на 10 рублей? Да я ей в рожу кинула эти 10 рублей, вы ее не видели, не пишите.
У меня губа не блестит и не выпирает, вы так пишете, "обе на любителя", как будто ясновидящий.
Любят у нас хамить, что есть то есть. Этот автор еще там тему создал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5898544/#m90178203
Наташка
Парнишка зрит в корень и знает, кто самый горячий) на сз пробуй, можешь возраст в анкете увеличить, если совсем мелкий
сжалилась на 10 рублей? Да я ей в рожу кинула эти 10 рублей, вы ее не видели, не пишите.
У меня губа не блестит и не выпирает, вы так пишете, "обе на любителя", как будто ясновидящий.
Любят у нас хамить, что есть то есть. Этот автор еще там тему создал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5898544/#m90178203
Какая злюка...А была бы красивой, то и добрее бы тоже ))
Парнишка зрит в корень и знает, кто самый горячий) на сз пробуй, можешь возраст в анкете увеличить, если совсем мелкий
В очко он зрит.Обычная тётка 45 лет–это не Джей Ло, а бабень с дряблыми ляхами и сиськами до пупа, живот сморщенный и кожа, как у куртки из 90-х, беее.Сцуко, она же уже внуков мелких в садик водит, а извращуга этот надрачивает на таких
фу, извращенец
Раньше бабушки на лавочках у подъезда собирались. Возможно, где-то и сейчас собираются
На кой ты нужен взрослой состоявшейся женщине?
На *** такие старые седые вонючки
На поминках
Мне нравятся девушки постарше у меня были 35 летние вообще огонь пишите телеграмм Denis702