Гость
Статьи
Челябинск. Ищу девушку …

Челябинск. Ищу девушку до 27

Мужчина 34г. холост, живу один. работаю. рост 175, телосложение нормальное, без пуза, не курю. люблю вкусно и полезно питаться, люблю прогулки, бег, плавание, лыжи, походы, путешествия, кино,

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Хочешь рассказать о своей восстребованности ц девственниц? что аж на форум притащился доложить😄Ну так и я скажу,что у меня папа миллиардер. 😄
Втирать женщинам и лить в уши - это главное в жизни мудиков. ФАКТ ☝️

лечись. ты больная

Гость

это ты вопрос женщинам задавай. почему нормальные мужчины одиноки.
и зачем мне учится уважать женщин?
во первых - уважение нужно заслужить.
или тебе пора идти в садик чтобы снова основы жизни узнавать.
с какого перепуга мужчина должен уважать женщин? вы кто?
мужчина никому ничего не должен. даже если мать скажет любому мужчине ты должен, любой скажет - что я должен я прощая , отвалите.
что за бред уважать женщин. типа мы рабы, а вы боги чтоли? не слишком ли ты тут свою прыщавую задницу подняла высоко? а марамулька?
а многих женщин щас вобще уважать не зачто принципиально.
как можно например уважать всех тех женщин, кто спал с мужчиной до свадьбы?
еще повторю раз. уважают за поступки. за что то конкретное.
и вот этому меня с детства учили.

Получается, тебя не за что уважать, поэтому ты один кукуешь. А женщинам пофиг на тебя, что ты есть, что нету, одинаково

Гость
Blueberry_

Я всё же надеюсь, что это школьники на каникулах. Потому что если это взрослые мужики пишут, то это позор какой-то. Бедные девушки и молодые женщины. Из кого выбирать себе мужчин тогда?

согласен. не умеют выбирать. как вы. бегают за теми кт овнешне понравился. а потом вас кидают, поюзав вдоволь.
а тех, кто готов для вас все зделать - вы даже не замечаете

Гость
Гость

мужчина никому ничего не должен. даже если мать скажет любому мужчине ты должен, любой скажет - что я должен я прощая , отвалите.
что за бред уважать женщин. типа мы рабы, а вы боги чтоли? не слишком ли ты тут свою прыщавую задницу подняла высоко? а марамулька?

34 летний нищеброд из Челябы ищет 18летнюю для того,чтобы ахать ее бесплатно, а для этого готов жениться. И чтобы она не дай бог не училась и не работала, чтобы у нее ни ума своего не было, ни денег.

У тебя все дома? Нет? Ну и ладно(с).

Гость

согласен. не умеют выбирать. как вы. бегают за теми кт овнешне понравился. а потом вас кидают, поюзав вдоволь.

Вы с кракеном в одной коррекционной школе учились? 😂

Гость
Гость

Потому что вы некрасивые

Гость
Гость

Ну не хочу я с «надёжным» уродом или просто тем, кто не возбуждает внешне жить и спать. Встречаюсь с парнем, на которого приятно смотреть и хочется прикасаться, домогаться, нюхать. И он очень хороший и заботливый! И такое бывает😀 вот это у тебя сейчас разрыв шаблонов

Гость
Гость

Если мужчина внешне не привлекает, то я не хочу узнавать его характер, внутренний мир и прочую пойэбень. Для меня он будет невидим как предмет интерьера. В первую очередь обращают внимание на внешность

Гость
Гость

Такой пацанчик с района на корточках 😹

Гость
Гость

Внешку прокачивай.

Гость
Гость

Такой пацанчик с района на корточках 😹

Еще и низкий к тому же. Дети у него карлики будут.

Гость
Кракен)))

Невсе озабоченные, есть те которым это как бы для галочки, если муж просит, потому секс в браке пропадает ибо это у них платежное средство такое. Я к чему это говорю, бабы тоже разные, так что общайся, встречайся и найдешь по душе даму, а не как ты только встретил и замуж тащишь))

я то как раз как только встречу замуж не тяну. по этому и женат не был еще. я пытаюсь узнать человека. но еще ни одна не оказалась годной.
бриллиант трудно найти. а кусок обмылка меня не интересует.
кстати девственность далеко не признак годности.
они лезут в трусы сами. сами продавливают тему секса, они не понимают что ухаживания, свидания нужны чтобы узнать друг друга. они думают, что если не пристаешь к ним, то не любишь или импотент. и приходится доказывать любовь и неимпотентность. ну и все разваливается быстро. поскольку психология так устроена, что после секса развития отношений нет. для мужчины секс это высшая точка развития отношений. а женщинам надо дальше что то развивать. а уже никак. для мужчины это как оплата на кассе за товар. ты оплатил и получил товар. и женщына после секса для мужчины это как продавщица, которая после оплаты и пробития чека на выходе требует у тебя еще столько же денег или больше. а эти курицы это не понимают.
такчто счастье с девственницей будет только если вы долго будите узнавать друг друга. станете лучшимим друзьями. близкими интеллектуально, эмоционально, душевно, духовно, физически. и когда ты поймешь что готов терпеть эту женщину ради всех плюсов в жизни что она тебе дает, только тогда делаешь ей предложение, ведешь в загс. и потом вы спите первый раз. и что она девственница это огромный плюс после всего этого, как страховка что дети будут здоровые. ну конечно она еще не должна пить и курить и питаться правильно, ни в пятерочке и магните затариваться.

Гость

я то как раз как только встречу замуж не тяну. по этому и женат не был еще. я пытаюсь узнать человека. но еще ни одна не оказалась годной.
бриллиант трудно найти. а кусок обмылка меня не интересует.
кстати девственность далеко не признак годности.
они лезут в трусы сами. сами продавливают тему секса, они не понимают что ухаживания, свидания нужны чтобы узнать друг друга. они думают, что если не пристаешь к ним, то не любишь или импотент. и приходится доказывать любовь и неимпотентность. ну и все разваливается быстро. поскольку психология так устроена, что после секса развития отношений нет. для мужчины секс это высшая точка развития отношений. а женщинам надо дальше что то развивать. а уже никак. для мужчины это как оплата на кассе за товар. ты оплатил и получил товар. и женщына после секса для мужчины это как продавщица, которая после оплаты и пробития чека на выходе требует у тебя еще столько же денег или больше. а эти курицы это не понимают.
такчто счастье с девственницей будет только если вы долго будите узнавать друг друга. станете лучшимим друзьями. близкими интеллектуально, эмоционально, душевно, духовно, физически. и когда ты поймешь что готов терпеть эту женщину ради всех плюсов в жизни что она тебе дает, только тогда делаешь ей предложение, ведешь в загс. и потом вы спите первый раз. и что она девственница это огромный плюс после всего этого, как страховка что дети будут здоровые. ну конечно она еще не должна пить и курить и питаться правильно, ни в пятерочке и магните затариваться.

Если секс хороший женщина предлагает замуж если секс плохой всё разваливается

Гость

ахахах. старушка. тебя и не спрашивали.
не для тебя тема.
тут до 27 нужна и адекватная

Это ты неадекватный поэтому у тебя никого нет кому нужен парень 1,75 какой-то коротыш 🤣

Кракен)))

У мужчины нету пробега. Что позволенно быку, то не позволено юпитеру)) и с чего бы это мне и не рассуждать о твоем пробеге?)) хочу и рассуждаю. Я кстати не в коем случае, не осуждаю твой пробег, просто считаю, что с такой как ты можно жить в попаламе максимум и на этапе знакомств без добивательствдобивательств, просто общение, если нет так нет. Твой пробег, как не крути говорит о тебе только как о неликвидке)) можно даже сейчас порассуждать)) вот искала ты для секса, то тогда почему я должен женится, вот дала ты кому то без добивательста, то почему я должен добится, короче стату твой дав@лка))) Идем дальше рассуждать, ну искала ты для брака, а тебя наивную просто трахали и кидали. То есть если у меня появится дочь от тебя, то она унаследует твои модели брачевания и тоже станет неразборчивой д@валкой)) нах надо)) от таких тоже смешно слышать, что их нужно подобиваться)) идем дальше, ну вот нашла для брака хорошего, но чот моча в голову ударила, заскучала и нашла другого, ну так ты не порядочный человек, кинула парня, а он вкладывался и плюс опять ты неразборчивая д@валка)) так что какие нах ухаживания?) идите нах)) ну а если ты работала проститней или участвавала в свинг вечеринах и лизала 0чк0 мужику, то ты вообще в касту попущенных должна отъехать, но без осуждения я конечно, это ж ваш выбор был, можно вам пробу поставить, под свою ответственность, но не более того)) Вывод: с современной ***, можно и нужно знакомиться, но только на равных по умолчанию, без осуждений и без добивательств и беготни. Картину портят только не прозревшие олени разного возраста и статуса. Но не чо скоро и ты будешь стоять в церкви со свечкой и строить из себя не такуську и расказывать что их у тебя было двое, но козлы обманули порядочную)) меня это конечно не проймет, я тертый прошаренный калачь, а вот за автора переживаю, что женится на такой ск@тине))

Ну я как-то всё равно что вы там себе придумали в своём психбольном мозге

Кракен)))

Ну милфа это не старуха, а хорошо сохранившаяся, лет так 35. Да и почему бы и не вдуть такой, главное не женится))

А зачем милфы муж малолетка у неё всё есть квартира есть деньги есть зачем я за тебя замуж сам бы подумал

Гость
Кракен)))

Да не вопрос, дам телегу пиши. Числа 15 буду в Челябе, можно и увидиться.

ок. тогда можно словиться. кидай телегу. я маякну

Кракен)))
Вау🐈

Вы с кракеном в одной коррекционной школе учились? 😂

Мы там таким как ты преподовали)) ай один хе₽ не чë путного из тебя невышло)) как говорится, если человек даун, то это надолго))

Кракен)))
Гость

Ну не хочу я с «надёжным» уродом или просто тем, кто не возбуждает внешне жить и спать. Встречаюсь с парнем, на которого приятно смотреть и хочется прикасаться, домогаться, нюхать. И он очень хороший и заботливый! И такое бывает😀 вот это у тебя сейчас разрыв шаблонов

Нюхать она хочет)) хах нюхай бибу))

Кракен)))

Мы там таким как ты преподовали)) ай один хе₽ не чë путного из тебя невышло)) как говорится, если человек даун, то это надолго))

Давай букварь тебе вышлю, с автором прочитаете 😂

Гость
Кракен)))

Нюхать она хочет)) хах нюхай бибу))

А Бобу тоже нюхать?

Гость
Гость

С парнем в костюме Адидас, которому и привести-то девушку некуда. Ага.😹

сразу видно, что тебе адидас не по карману. и ты не знаешь какая там одежда.
и откуда опять какие то паралельные миры у женщин.
в каком месте я говорил, что мне привести девушку некуда?
у нас в городе много отелей, гостиниц куда пойти взять винишко и хорошо провести время.
потому что ради секса с незнакомкой я не буду устраивать в своей квартире ген уборку. да и неизвестно какие у нее болячки. а потом спать в кровати своей любимой 2,5 метровой, понимая, что могут быть какие то вши от нее или инфекции,нет. в мою квартиру зайдет только моя будущая жена.
а так у меня куча номеров агенств с хорошими квартирами в центре города , где можно забурится хоть на все выходные и там все будет чисто и заботиться не надо ни о чем.

Гость
Гость

у нас в городе много отелей, гостиниц куда пойти взять винишко и хорошо провести время.
потому что ради секса с незнакомкой я не буду устраивать в своей квартире ген уборку. да и неизвестно какие у нее болячки. а потом спать в кровати своей любимой 2,5 метровой, понимая, что могут быть какие то вши от нее или инфекции,нет. в мою квартиру зайдет только моя будущая жена.
а так у меня куча номеров агенств с хорошими квартирами в центре города , где можно забурится хоть на все выходные и там все будет чисто и заботиться не надо ни о чем.

Какую девушку? По-моему у тебя получилось только кракена хуакена подцепить. Наверняка дырочку свою он для тебя берёг, такого и на свою шикарную чистую кровать не стыдно уложить!

Кракен)))
Beauty

Ну я как-то всё равно что вы там себе придумали в своём психбольном мозге

Я бежала пол квартала, чтоб сказать вам, что мне всë равно))

Гость
Beauty

А зачем милфы муж малолетка у неё всё есть квартира есть деньги есть зачем я за тебя замуж сам бы подумал

пойми, что если у тебя все есть, квартира, работа и все остальное - то тебя ждет только сыночек.
к сильным и независимым тянутся слабые и зависимые мамкины принцески с яйками.
сильному мужчине нужна слабая, зависимая, женственная.
по этому это вы сами в мужчинах убиваете мужчин. идее работаь, учиться, становиться сильными и независимыми. отнимаете роль мужчины в жизни семьи. и хотите потом настоящего мужчину.
нет. вы получите доходягу.
быдите мамочкой в 35 с любовником 20 летним. будите ему мамой. быстро перестанете хотеть его. поскольку с сыном сексом заниматься природой не дано.
но вы все здесь этого нифига не понимаете

Кракен)))
Beauty

Чот каша какая то у тебя в башке, всë смешалось люди кони)) милфа и ты при чем тут?) или милфа это ты?) и при чем тут я?) и муж малолетка?)) ну ты и чуча))

Гость
Кракен)))

Судя по тому, что Вау пишет грамотно, права как раз она. ПреподОватель он 🤣
Иди дОвай отсюдова😹

Гость
Гость

Какую девушку? По-моему у тебя получилось только кракена хуакена подцепить. Наверняка дырочку свою он для тебя берёг, такого и на свою шикарную чистую кровать не стыдно уложить!

обиженные бабули ничего новго придумать не могут.
как вам не нравится, когда мужчины с одинаковыми взглядами объядиняются.
вам вобще не нравится когда мужчины начинают общаться и обсуждать вас.
эта темя с гомосятиной. ну это уже так низко. и там примитивно.
это показывает уровень форума женского, где мужчине невозможно пообщаться и найти себе девушку достойную, но можно найти единомышленника мужчину.
кусайте себе логти. а мы с ним пойдем баб цеплять в хорошее заведение. так ради секса. молодых баб. лет 18-23

Гость
Гость

Да не «Адидас» мне не по карману, а пацанчики в спортивных костюмах не по нраву. С коммуникацией у тебя явная проблема - ты к солидному возрасту даже не в постоянных отношениях - это уже серьёзный маркер. Говорить, что все вокруг плохие, а ты один хороший не надо, лучше проанализируй, в чем твоя проблема и избавься от неё.

Гость
Гость

И ещё. Уважающий себя мужчина не станет спать с женщиной, которую подозревает во вшах. Это же элементарные вещи.

Кракен)))
Гость

А Бобу тоже нюхать?

Да хоть бульдогу, хоть хотдогу нюхай))

Гость

это показывает уровень форума женского, где мужчине невозможно пообщаться и найти себе девушку достойную, но можно найти единомышленника мужчину.
кусайте себе логти. а мы с ним пойдем баб цеплять в хорошее заведение. так ради секса. молодых баб. лет 18-23

Вот. Это ваш уровень. Точнее его потолок 😁👍

Гость
Гость

пойми, что если у тебя все есть, квартира, работа и все остальное - то тебя ждет только сыночек.
по этому это вы сами в мужчинах убиваете мужчин. идее работаь, учиться, становиться сильными и независимыми. отнимаете роль мужчины в жизни семьи. и хотите потом настоящего мужчину.
быдите мамочкой в 35 с любовником 20 летним. будите ему мамой. быстро перестанете хотеть его. поскольку с сыном сексом заниматься природой не дано.

А пенсию ей в старости кто будет платить? А? А если ты умрешь, не ровен час? Не пора ли в 34 года посерьёзнее мыслить, хотя бы на 2-3 шага вперёд? В идеалистические картинки прикольно верить, но… до первого паления.

Кракен)))
Гость

Я смотрю ты тоже меня заценила?)) давай встретимся на кайрес тебе надавлю))

Гость
Гость

А пенсию ей в старости кто будет платить? А? А если ты умрешь, не ровен час? Не пора ли в 34 года посерьёзнее мыслить, хотя бы на 2-3 шага вперёд? В идеалистические картинки прикольно верить, но… до первого паления.

*До первого падения.

Кракен)))

Я бежала пол квартала, чтоб сказать вам, что мне всë равно))

Это женский форум мне нравится иди на мужской

Гость

Пойми Я замужем 18 лет

Кракен)))

Чот каша какая то у тебя в башке, всë смешалось люди кони)) милфа и ты при чем тут?) или милфа это ты?) и при чем тут я?) и муж малолетка?)) ну ты и чуча))

Вот например что-то случилось с моим мужем зачем мне жениться на малолетке у меня и без него всё есть. Я буду менять мужчин как перчатки спать с кем захочу с разными зачем мне кто-то один. Мужа я любила хранила верность такого второго я не встречу если не дай бог с ним что-то случится дальше только развлечения с мужиками и всё никому готовить не собираюсь кроме секса от вас ничего не нужно

Гость

Да вы не мужчины

Гость

Здесь женский форум все кто здесь сидят не мужчины

Гость

Мы не против если ты будешь цеплять баб мы не понимаем почему ты не можешь найти себя друга на мужском форуме мой муж сидит на форуме про машины про ремонт и там находит себе друзей. Поэтому ты и не понятен зачем ты сидишь на женском форуме и почему у тебя нет друзей даже и женщины нет друзей нет никого нет ну ты совсем не ликвид

Beauty

Мы не против если ты будешь цеплять баб мы не понимаем почему ты не можешь найти себя друга на мужском форуме мой муж сидит на форуме про машины про ремонт и там находит себе друзей. Поэтому ты и не понятен зачем ты сидишь на женском форуме и почему у тебя нет друзей даже и женщины нет друзей нет никого нет ну ты совсем не ликвид

Друзья из спортзала у моего мужа коллеги по работе а ты почему не имеешь друзей не с работы и ниоткуда у тебя никаких увлечений что ли нет или ты такой скучный?

Гость
Beauty

Друзья из спортзала у моего мужа коллеги по работе а ты почему не имеешь друзей не с работы и ниоткуда у тебя никаких увлечений что ли нет или ты такой скучный?

Ну вы понимаете, с ним не хотят женщины в реале общаться, ни ровесницы, ни цыпочки. Остаётся только здесь гадости писать от обиды своей невостребованности😭

Кракен)))
Beauty

Это женский форум мне нравится иди на мужской

И что, что женский)) я тебя смущаю?)) я уже сказал, что от меня так просто не отделаетесь)) мне тоже нравится, остаюсь тут))

Гость
Beauty

Он 18-23 летних бап думает покорять своим ростиком 175 сантиметриков да в адидасике. То то до 34 никто на него не клюнул, но в 34+ точно найдется и не одна, а целый гарем 18летних девственниц.

Кракен)))
Beauty

Вот например что-то случилось с моим мужем зачем мне жениться на малолетке у меня и без него всё есть. Я буду менять мужчин как перчатки спать с кем захочу с разными зачем мне кто-то один. Мужа я любила хранила верность такого второго я не встречу если не дай бог с ним что-то случится дальше только развлечения с мужиками и всё никому готовить не собираюсь кроме секса от вас ничего не нужно

Ну а мне от вас готовка что ли нужна)) трах на разок и всë. Себе я и сам приготовлю)) и к чему это ты сейчас про малолеток)) и при чем тут вообще ты)) тебе малолетки и не предлагают, ты уже старая растянутая калоша, случись что с мужем, без секса сидеть будешь, так что береги своего куколдишку)
.
Хаха 😂 будешь ты менять)) ты перчатки то когда последний рас меняла матрона?))

Кракен)))
Beauty

Да вы не мужчины

Я всегда это говорю с гордостью)) и да опять тп бинго)

Кракен)))
Гость

Он 18-23 летних бап думает покорять своим ростиком 175 сантиметриков да в адидасике. То то до 34 никто на него не клюнул, но в 34+ точно найдется и не одна, а целый гарем 18летних девственниц.

175 это нормальный рост

Кракен)))
Кракен)))

Да не вопрос, дам телегу пиши. Числа 15 буду в Челябе, можно и увидиться.

@TrOpic_2517
.
Пиши если что. Вы марамойки тоже можете писать))

Гость
Гость

Да не «Адидас» мне не по карману, а пацанчики в спортивных костюмах не по нраву. С коммуникацией у тебя явная проблема - ты к солидному возрасту даже не в постоянных отношениях - это уже серьёзный маркер. Говорить, что все вокруг плохие, а ты один хороший не надо, лучше проанализируй, в чем твоя проблема и избавься от неё.

т.е.е проблемы у тебя, а задуматься я должен.
ты свои ответы читай. какой бред там. и щас какой бред несешь. будто сама с собой.
а про маркер вобще смешно.
а постоянные отношения ты называешь, когда мужчина занимается сексом с легкодоступной бабой? типо об отстутствии таких отношений я должене переживать?
а зачем мне переживать?
ради твоих страхов? а ты мне кто?
я как мудрый и умный человек прекрасно понимаю, что у женщин нет никогда ничего чтобы они были довольны. это раз. два- мужчинам плевать на другое мнение. у нас есть САМОоценка. это бабы зависят от мнения снаружи.
вот щас я макну тебя в фекалии как маленького котенка.
35 лет. нет детей. - плодозрительно. что то в нем не так. 35 лет - есть дети. хм, подозрительно. что то в нем не так. . 35 лет был женат -хм, что в нем не так. 35 лет не был женат, хм, что то в нем не так.
никогда небывает такого чтобы женщина могла сказать что все то как надо.
такого состояния у мужчин не бывает. бабам всегда что то не так.
какая бы ситуация не была - вам всегда не нравится.
ровно по этому мужчинам плевать на мнение куриц. вы безмозглые существа. из ребра. вы не умеете ценить. с вами нельзя познаокмится, построить семью. вы трусы лезите первые.
не приставал на первом свидании - импотент, приставал на первом свидании - козлина похотливая. .
фишка в том что секс вам куда больше нужен. вы прям озабочены о нем. вы не способны строить отношения. 99% баба не способны строить отношения. .