Мужчина 34г. холост, живу один. работаю. рост 175, телосложение нормальное, без пуза, не курю. люблю вкусно и полезно питаться, люблю прогулки, бег, плавание, лыжи, походы, путешествия, кино,
Предпочтение к девушкам: не выше меня, а лучше ниже ростом, с нормальным весом т.е. формула веса = рост в см минус 100,110,115 лучше без детей ( хотя всякое в жизни бывает, бывают и достойные девчонки милые , которых кинули просто).
Предпочитаю живое общение долгим перепискам
таксист, зарплата 20 тыщ, три кредита
живет с мамкой
А про зарплату ни слова. Вдруг ты нищеброд?
пока что 5 неадекваток.
ведем счет дальше
А если ей будет 28, что с тобой может случиться в этом случае?
Микропис, дуняша твоя женщина.
чела забраковали даже челябинские пролетарки.
Существо, не обезображенное интеллектом, пока ты выбираешь женщину как барана - по весу, росту и возрасту, тебя будут выбирать такие же - по размеру члена и толщине кошелька.
все мужчины выбирают женщин по внешности. по другому не бывает.
а нормальная женщина выбирает мужчину по поступкам из многих ухажеров. а не по толщине, длине и прочему бреду
вот уже 12 неадекваток....
пока что сайт показывает наличие только неадекватных.
ждем.
ждем.
Женщины выбирают тоже по внешности, возрасту и + поступки. А не поступки отдельно от того, кто вообще не в её вкусе и из другого поколения.
Хотя если поступки это давать ей 200 тысяч в месяц, то вполне шанс есть найти
Тут были темы, что со мной никто не знакомиться, потому что я страшная, можете по поиску полистать.
Женщины выбирают тоже по внешности, возрасту и + поступки. А не поступки отдельно от того, кто вообще не в её вкусе и из другого поколения.
Хотя если поступки это давать ей 200 тысяч в месяц, то вполне шанс есть найти
по внешности если выбирает женщина - ее ждет беда. одиночество и обиды и разочарование.
здоровой психологически женщине внешность не важно. ну лишь бы не отталкивал прям сразу. хотяяяя. сколько видел реально красавиц и чудовищ
Сообщение было удалено
иди таблетки прими уже
Если красавица и чудовище, то там чудовище ей деньги даёт хорошо так
по внешности если выбирает женщина - ее ждет беда. одиночество и обиды и разочарование.
здоровой психологически женщине внешность не важно. ну лишь бы не отталкивал прям сразу. хотяяяя. сколько видел реально красавиц и чудовищ
Это тебе мамка сказала?
Внешность для женщины важна. Никакими поступками ты не компенсируешь своей уродство и убогий характер.
тебе-то откуда знать? ты не женщина, ты не состоялся ни в карьере, ни в семье. так что молчал бы уж.
какой смысл этого? я не хочу впустую говорить. ты не из Челябинска. тебе не меньше 27 , ты не стройная. так что не вижу смысла отвечать.
тем более знаю, что что чтобы не ответил мужчина любой женщине всегда будет плевать и любая скажет - идиот. поскольку женщинам ВСЕМ интересно говорить только о СЕБЕ и только о тех поступках, котораые мужчина сделал для НЕЕ. все остальное женщин вобще не интресует.
так что отвали. иди лесом
какой смысл этого? я не хочу впустую говорить. ты не из Челябинска. тебе не меньше 27 , ты не стройная. так что не вижу смысла отвечать.
тем более знаю, что что чтобы не ответил мужчина любой женщине всегда будет плевать и любая скажет - идиот. поскольку женщинам ВСЕМ интересно говорить только о СЕБЕ и только о тех поступках, котораые мужчина сделал для НЕЕ. все остальное женщин вобще не интресует.
так что отвали. иди лесом
Смысл темы тогда какой? Женщин оскорбить?