Здравствуйте. Мне 21 год. Я студент университета, учусь на факультете философии, чтобы стать философом, обрести докторскую степень, написать книгу и создать новый мир. Я с детства стремлюсь к безграничному интеллекту. Больше всего на свете я люблю интеллект, анализ, логические игры. Люблю сам процесс мышления. Я играю в шахматы против компьютера и людей, против женщин и мужчин, мальчиков и девочек. Считаю детей равными взрослым по интеллекту . Рисую, пою.
Может быть познакомимся? Наладим как нибудь контакт ?
Нет, ChatGPT, так легко развести народ у тебя не выйдет.
И как такого интеллектуала занесло в подобное место… 🤔
Можно познакомиться. Я не шучу о моей цели, ни о моём мировоззрение . Страницу ВКонтакте и я вам напишу.
Ищу друзей. Нельзя?
Кстати, можем сыграть в шахматы.
Тут таких через одного..
Открыл, ё...америгу...
Вы какая-то странная.
Привет, это прекрасно, я такой была до 40 лет, а теперь все же думаю, что если есть интеллект, то можно найти способы заработать. Для этого необязательно переступать через себя, можно и нужно развиваться, но деньги дают больше возможностей и свобод. Так что я за практическое применение знаний, за то, что принесет выгоду.
И всё же, интеллект я люблю сильнее знаний и денег. Понимаю что может быть некоторые не поймут... как можно любить бесполезное например...
Привет, это прекрасно, я такой была до 40 лет, а теперь все же думаю, что если есть интеллект, то можно найти способы заработать. Для этого необязательно переступать через себя, можно и нужно развиваться, но деньги дают больше возможностей и свобод. Так что я за практическое применение знаний, за то, что принесет выгоду.
Чем вы занимаетесь в свободное время?