Гость
Статьи
Ищу подруги из Калуги

Ищу подруги из Калуги

Здравствуйте.
Ищу подругу из Калуги. Мне 19 лет, есть парень, работает. Как таковых хобби у меня нет, скучно, друзей подавно, поэтому решила написать сюда. Учусь, не работаю, подробнее расскажу в личных сообщениях. Мне было бы удобно общаться в телеграме. Мы могли бы погулять по городу, сходить куда-то, что-либо обсудить. Если ты тоже чувствуешь одиночество и тебе нечем заняться так же как и мне пиши :) #калуга

7 ответов
Последний — Перейти
Лили

В сети трудно найти друзей, мне кажется. А почему у вас нет друзей среди соучеников? Все-таки студенческая жизнь яркая, всегда много знакомств завязывается.

Привет. Я не так давно приехала в Калугу и тоже бывает не с кем пообщаться, сходить куда-то. Как написать тут в лс - не нашла. Буду рада общению, надеюсь, ты сюда зайдешь :)

Kate

Привет. Я не так давно приехала в Калугу и тоже бывает не с кем пообщаться, сходить куда-то. Как написать тут в лс - не нашла. Буду рада общению, надеюсь, ты сюда зайдешь :)

Привет, таки зашла. Куда можно написать ?

Noname

Привет, таки зашла. Куда можно написать ?

lavenderpie@mail.ru, а потом спишемся в телеге. Почему-то ответ сразу не прикрепился.

Привет, если ты ещё тут сидишь и не нашла кучу новых друзей, то я бы хотела с тобой пообщаться, может подружимся)

Yana

Привет, если ты ещё тут сидишь и не нашла кучу новых друзей, то я бы хотела с тобой пообщаться, может подружимся)

Привет, куда можно написать?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: