Симпатичный молодой парень в поиске женщины руководителя. Возможны отношения, подчинения и т.д. Рассмотрю различные ваши предложения. Славянин, русский, чистоплотный, быстро учусь, послушный, без вредных привычек. Высшее образование, есть опыт офисной работы. Права в наличии. Из увлечений фитнес, путешествия, автомобили, музыка, плавание, сноуборд, загородный отдых. Готов ко многому, буду всячески полезен. Можно поехать вместе на отдых. Также не против постоянной работы, не разочарую.
Есть ли у меня вообще шансы и где лучше искать?
Богатые женщины предпочитают таких же мужчин либо ещё круче, чем она сама.
Но вы, я так понимаю, хотите альфонсом пристроиться, быть на её содержании?
Тогда можете рассчитывать только на 50-летнюю плюс/минус.
Изредка наблюдала такие парочки во время путешествий.
Где они познакомились - не знаю. Могу предположить, что в первом случае парень был из молодых сотрудников и сумел окрутить директрису, а во втором...даже не знаю...может, на каком-нибудь модном показе она его откопала: типа, начинающий манекенщик. Мальчик был мулат, удивительной красоты и телосложения, с умопомрачительной стрижкой и окраской волос (Зверев удивился бы), а мадам - вылитая Мерил Стрип из "Дьявол носит Прада".
В клубах ищи. Они обычно там тусуются в поисках молодого тела.
Знаю пару с разницей в возрасте 11 лет. Ей 38, директор магазина, а ему 27,домохозяин, сидит в декрете со своей дочкой. Где познакомились не знаю. Он симпатичный, стройный высокий. Она некрасивая. 160 см, с лишним весом, бочкообразной фигуры т е без груди,талии и бедер,с толстыми коро кими ногами. Лоцо круглое как луна, нос курносый, глаза маленькие, волосы жидкие,бровей почти нет. Но очень умная, начитанная, приятная, образованная.Построила дом. Старшему сыну 18. Уже купила ему квартиру, а когда родилась дочка, то взяла ипотеку на 18 лет,чтобы к моменту ее 18летия и у нее была своя квартира.