Гость
Статьи
Как найти богатую …

Как найти богатую женщину?

Симпатичный молодой парень в поиске женщины руководителя. Возможны отношения, подчинения и т.д. Рассмотрю различные ваши предложения. Славянин, русский, чистоплотный, быстро учусь, послушный, без вредных привычек. Высшее образование, есть опыт офисной работы. Права в наличии. Из увлечений фитнес, путешествия, автомобили, музыка, плавание, сноуборд, загородный отдых. Готов ко многому, буду всячески полезен. Можно поехать вместе на отдых. Также не против постоянной работы, не разочарую.

Марк
11 ответов
Последний — Перейти
Марк

Есть ли у меня вообще шансы и где лучше искать?

Гость
Марк

Есть ли у меня вообще шансы и где лучше искать?

главное для вас -богатство?

Марк
Гость

главное для вас -богатство?

Нет, не главное.

Гость

Богатые женщины предпочитают таких же мужчин либо ещё круче, чем она сама.
Но вы, я так понимаю, хотите альфонсом пристроиться, быть на её содержании?
Тогда можете рассчитывать только на 50-летнюю плюс/минус.
Изредка наблюдала такие парочки во время путешествий.
Где они познакомились - не знаю. Могу предположить, что в первом случае парень был из молодых сотрудников и сумел окрутить директрису, а во втором...даже не знаю...может, на каком-нибудь модном показе она его откопала: типа, начинающий манекенщик. Мальчик был мулат, удивительной красоты и телосложения, с умопомрачительной стрижкой и окраской волос (Зверев удивился бы), а мадам - вылитая Мерил Стрип из "Дьявол носит Прада".

Гость

В клубах ищи. Они обычно там тусуются в поисках молодого тела.

Гость
Гость

В клубах ищи. Они обычно там тусуются в поисках молодого тела.

не разу не видела в клубах женщин после 25, только мужчины разного возраста.

Гость
Гость

не разу не видела в клубах женщин после 25, только мужчины разного возраста.

Педдиков полно, в одной Германии 5 миллионов

Гость
Марк

Нет, не главное.

а что тогда главное? вам нравятся постарше женщины?

Марк
Гость

а что тогда главное? вам нравятся постарше женщины?

Да, мне нравятся женщины старше. Главное конечно же сам человек.

Гость
Марк

Да, мне нравятся женщины старше. Главное конечно же сам человек.

в чем проблема? знакомьтесь на сз с дамами.
можно пойти в модельное агенство, дамы любят таких

Гость

Знаю пару с разницей в возрасте 11 лет. Ей 38, директор магазина, а ему 27,домохозяин, сидит в декрете со своей дочкой. Где познакомились не знаю. Он симпатичный, стройный высокий. Она некрасивая. 160 см, с лишним весом, бочкообразной фигуры т е без груди,талии и бедер,с толстыми коро кими ногами. Лоцо круглое как луна, нос курносый, глаза маленькие, волосы жидкие,бровей почти нет. Но очень умная, начитанная, приятная, образованная.Построила дом. Старшему сыну 18. Уже купила ему квартиру, а когда родилась дочка, то взяла ипотеку на 18 лет,чтобы к моменту ее 18летия и у нее была своя квартира.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема