Всем привет, меня зовут Сергей.Мне 21 год. Моя проблема в том, что я поздно созрел к отношениям ( в 20 лет) и из-за этого у меня до сих пор не было первого сексуального опыта. Дело в том что до 20 лет меня вопрос отношений и секса вообще не интересовал. Я просто хорошо учился, гулял и отдыхал с друзьями. А в 20 лет я понял, что мне не хватает женского тепла и заботы. Но на сайтах знакомств никому нет до меня дела, а в жизни я не знаю где искать хорошую и милую девочку🥺
Поэтому у меня вопрос к вам, любимые девушки. Вы бы стали встречаться с полненьким парнем без сексуального опыта, которому очень не хватает любви?
Я симпатичный( могу потом фотку в лс скинуть) , добрый, заботливый. Умею слушать и вовремя поддержать, романтичный. Да, я полненький ( вес 98, рост 174). Мне просто очень не хватает женской заботы и тепла... Я бы любил свою девушку, не изменял и старался бы доставлять ей удовольствие в постели. В будущем обязательно бы сделал ей предложение и у нас была бы своя семья .Мне просто очень одиноко и хочется любви ❤ Живу в Москве, если кому интересно.
21 не так поздно, главное дэнги давай.
Работа уже есть?
Квартира то есть, или бомж?
А что мешает прокачать себя, вперёд на турник, сгонять пузо, курсы личностного роста, коммуникабельность развивать. Работай, зарабатывай и девчонки сами тебе прохода не дадут. Выберишь понравившуюся.
На любого человека есть другой подходящий человек. Честно говорите о себе. И не залейте девушек приглашать в уютные кофейни, киношки... Любой, абсолютно любой щедрый парень не будет одинок!
А что мешает прокачать себя, вперёд на турник, сгонять пузо, курсы личностного роста, коммуникабельность развивать. Работай, зарабатывай и девчонки сами тебе прохода не дадут. Выберишь понравившуюся.
Всё правильно, за исключением курсов личностного роста. Туда психически здоровые люди не ходят, это клеймо.
где фото обещанное?
Давай попробуем пообщаться, номер скинь свой
Полные, не нравятся. Ищи такую же пышку, как и сам. Наверное, на стройняшек заглядываешься. Так они не для тебя, им денежные парни нужны, со своей квартирой и машиной.
Если диетой и физрой не получится похудеть, иди к эндокринологу, который поможет узнать из-за чего лишний вес , скажет как его убрать
Сережка, а че ты в себе так неуверен, что даже тему тут создал
Как найдешь девушку - не говори сразу, что у тебя опыта нет, иначе может сбежать. И даже не из-за того, что вдруг не сможешь доставить ей удовольствие, а просто она будует боятся, что ты не опытен, не знаешь как еë разогреть, подготовить к этому, она будет боятся, что сделаешь ей больно, не сможешь себя контролировать в процессе, не знаешь как правильно надеть презерватив и вдруг он порвется т.д. Меня бы это напугало. Но, вообще все девушки разные. Есть такие, которые сами на тебя запрыгнут и всё сделают. Но есть и другой вариант развития событий. Делай упор сначала на заботу, внимание, общение, оказывай помощь в чем-либо, не пытайся сразу уложить еë в постель. Сначала влюби еë в себя. Если бы мне попался такой парень и зацепил меня сначала вот этим, просто своим отношением ко мне, а потом признался, что у него никогда не было секса, то я думаю была бы уже влюблена и это для меня уже бы не имело такого значения. Если ты прикипаешь к человеку, то такие вещи становятся мелочью и не захочешь терять его только из-за этого.
Раз сам понимаешь про лишний вес, то работай, чтобы его убрать, или ищи девушку тоже 100 кг, чтобы на равных быть.