Ищу сыну невесту . Зеленоград Рассматривают родители , потом дети. Тел *** Дима.
По схеме старины. Сначало родители ставят точки .Не врать. Потом случайное знакомство.
Добавьте немного информации. Сколько лет вашему Диме? Кем работает, или хотя бы образование, чтобы примерно представлять его интересы.
Вы мама или папа надеюсь ...ну позвоните мне. 9251155172 , образования нет , не слушается папу и маму , что ещё? 24 года ,
уроженец города москвы, лентяй
Ну это оценка папы.
И имя мальчика я ещё не озвучивал... Дима это я.
Вы мне больше не пишите.
Русским владеете ?
Похвально.
А с Английским как?
Если у Вас есть дочь , сообщите мне .
Ну и зачем он нужен? Вы что-ли будете жить с девушкой? Если ваш сыночка сам себе невесту найти не в состоянии, значит никакой женщины ему не положено, пусть живёт один, не портит никому жизнь.
Какой такой.... если Вы не чё не знаете...
Да вот я папа ищу , ему .
Жизнь портить ....кому то ...
Понеслооо Вас....
Воду не мутите и не судите...рекомендую Основательно.
Прикольная разводка)
Только что же вы сЫночку так презентуете, одни недостатки описали.
А достоинства где? Возраст, рост, вес?
Чем увлекается. И прочее. Такое сокровище нужно и представлять достойно) а иначе не клюнет никто.
...лядь! Вроде по-русски пишешь, ниххренища не понять!
Дааа
словечек начитался тут ....идеи и выводы.
куда катится .....
и бюст и тюрьма и сын плохой и себе и соска и работница и дед хитрый
Я в ахуке....
по существу попрошу ...
кто не понял не въехал попрошу не беспокоить
тел . оставлял.
Дааа
словечек начитался тут ....идеи и выводы.
куда катится .....
и бюст и тюрьма и сын плохой и себе и соска и работница и дед хитрый
Я в ахуке....
по существу попрошу ...
кто не понял не въехал попрошу не беспокоить
тел . оставлял.
Не въехал тут только ты, папаша, здесь форум женщин прогрессивных взглядов и феминизма, им твой инфантильный сыночка и папаша, застрявший в 19 веке, нафиг не упали, езжай в заброшенное село, там ищи девку.
Не въехал тут только ты, папаша, здесь форум женщин прогрессивных взглядов и феминизма, им твой инфантильный сыночка и папаша, застрявший в 19 веке, нафиг не упали, езжай в заброшенное село, там ищи девку.
Аааа прогрессивка как в Европе ....
все имеют права.....*** и много там ...
даа , пожалуй ... не сюда ...
...от такого - убереги ВСЕВЫШНИЙ.
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))