Ищу сыну невесту . Зеленоград Рассматривают родители , потом дети. Тел *** Дима.
По схеме старины. Сначало родители ставят точки .Не врать. Потом случайное знакомство.
А что ваш сын умеет? И он получается пассивный у вас, раз вы за него решаете и ищите?
жырно и тупо! фото сисек невесты присылать?
Себе ищет работницу. Если ей угождать будет, тогда скажет: сыночка, берём. Где мы ещё такую дуру найдём. Ей наплевать: понравится ли она её сыну. Жизнь показывает, что или муж нормальный и с ним можно жить, или свекровь. 2 в 1 не бывает.
Деффки, налетайте, очередного сыночку-корзиночку предлагают!)))
Сообщение было удалено
В курсе.... чё писать человеку из девяностых....
А что за схема старины?
А сын сам не может девушку найти?
Себе ищет работницу. Если ей угождать будет, тогда скажет: сыночка, берём. Где мы ещё такую дуру найдём. Ей наплевать: понравится ли она её сыну. Жизнь показывает, что или муж нормальный и с ним можно жить, или свекровь. 2 в 1 не бывает.
Мне работница не нужна , Я сам работник , и имею жену ,
И в дешёвых выводах старонних не нуждаюсь.
Если не знаете .....чё пишите?
Мне короче некогда с бездельниками писюлится ...
Мне работница не нужна , Я сам работник , и имею жену ,
И в дешёвых выводах старонних не нуждаюсь.
Если не знаете .....чё пишите?
Мне короче некогда с бездельниками писюлится ...
Ответ мой ДОРОГОЙ, спасёт девушек от мошенничества. Нет у него сына. Развлекается. Нормальные мужики работают/ спят, а не на форумах сидят. Девочки, кыш отсюда, нечего здесь делать
Не туда зашёл, надо на улице с плакатом встать или в местной газете объявление дать, желательно на 1 стр, вместо заголовка🥰
Стоят две деревни , телефонов нет ... Всё по слухам .... у ко чего и скоко
Вон у Петровых сын есть в деревне Бугры , лет так 20 , а в деревне Яглы у семьи Ивановых есть девушка .
Слух узнают родители.
И договаривались приезжали смотреть родители к друг другу и где можно и молодых увидеть, обоюдно. Молодые разумеется не в курсе , чё я люди приходили в гости к их родителям. А потом уж дальше если мамы и папы добро дают .
готовить умеет ваш сынок ?
Стоят две деревни , телефонов нет ... Всё по слухам .... у ко чего и скоко
Вон у Петровых сын есть в деревне Бугры , лет так 20 , а в деревне Яглы у семьи Ивановых есть девушка .
Слух узнают родители.
И договаривались приезжали смотреть родители к друг другу и где можно и молодых увидеть, обоюдно. Молодые разумеется не в курсе , чё я люди приходили в гости к их родителям. А потом уж дальше если мамы и папы добро дают .
Еще можно так: у нас есть телок, а у вас тёлочка. Или: у нас петушок, а у вас курочка. А то мы тут не поняли ничего. Надо по старинному слагать.
Будьте добры, уточните в радиусе скольки км рассматриваете невест? И может параметры дополнительно сообщите? И ещё вопрос: проезд засчет будущего жениха? Вы же не работаете. Или мне на своих оленях добираться?
Будьте добры, уточните в радиусе скольки км рассматриваете невест? И может параметры дополнительно сообщите? И ещё вопрос: проезд засчет будущего жениха? Вы же не работаете. Или мне на своих оленях добираться?
Буду добр. ЗелАО, без радиусов .
На автобус денег мне дадут . Олени не пойдут ....токо тигры.
Пожалуйста.
Оленей хватает...
Добавьте немного информации. Сколько лет вашему Диме? Кем работает, или хотя бы образование, чтобы примерно представлять его интересы.
У меня бюст 104 см. Бедра 100 см. Рос 170 см. Подхожу? Зубы показать? Параметры мои подходят? Куда фото прислать? Могу в купальнике, так сказать товар лицом
Родителям своим скажите , пусть со мной свяжутся
Бюсты ,зубки и чё сейчас - наверно модно ... меня и жену не интересует...
....нутро интересует...
Как то так....
А у вас много работы? Огород есть? И надо ли будущей невесте работать? Или можно только домашними делами заниматься?