Очень одиноко, хочется создать группу с разными девушками, которым так же одиноко в отношениях, съедает рутина, хочется новых знакомств и эмоций. Абсолютно не важно в каком ты уголке страны. с группе была бы огромная поддержка и были собраны девушки,которые готовы поддержать тебя даже на расстояние, или даже в одном городе тк одиночество среди девушек это как массовая болезнь.
Кто за идею слежу на комментариями.
Не будет поддержки от пустых (поэтому и одиноких) людей. Ищи наоборот компанейских. Вокруг хороших людей всегда другие люди крутятся. А социофобы - это маньяки всякие.
Замути с девочкой. Не стесняйся и не комплексуй. Никто тебя не осудит.
Не будет поддержки от пустых (поэтому и одиноких) людей. Ищи наоборот компанейских. Вокруг хороших людей всегда другие люди крутятся. А социофобы - это маньяки всякие.
хорошо, с такой точки зрения,каким образом мне знакомится с людьми? подходить на улице и говорить давай дружить,это точно будет выглядеть как маньячество. Пустым и одиноким,такая группа и не будет интересна
Добрый день, надо что то креативное, обычные сайты знакомств весьма пресные и там сложно найти партнеров. Нужно наверное какое то приложение, с возможностью выбрать себе партнера и наладить общение, но более открытое, что то типа Тиндера.))
Для какой цели мне мутись с девочкой? причем тут отношения и поддержка от людей , которые так же чувствуют себя одинокими,которым хочется общения по душам
Не верится, что ещё существуют те, кто хочет просто пообщаться по душам. У меня такие же интересы и не могу встретить ни в жизни ни в соцсетях с кем возможно общаться по душам. Удивили. Я тут не зарегистрирована и не очень хочется. Если ещё желание не пропало поделюсь номером. Неадекватных прошу не беспокоить, сразу заблокирую, без выяснений отношений.+79789899175. Если сразу не отвечу, значит временно занята, на беззвучном режиме. Желательно в ватсапе. Зовут Лиза, мне 44 года
А дадинокий мужчина вам тут не нужен