Всем привет!Такая в общем ситуация, мне 25 лет я интроверт, работаю в it сфере, развиваюсь в криптотрейдинге, есть проблемы с общением - но очень хочу пообщаться с девушкой в каком-нибудь ресторане .Где такую можно найти?Сколько стоит?На сайтах знакомств уже сижу 2 года, надоело, никто не отвечает, возраст 18-22 года стоит в поиске.Может я уже старый для отношений?Печально... 😔
Все в переди ) а вот искать на денском форуме уже слишком отчаяный поступок ))) надо быть увереннее
На СЗ сразу по фото видно альфасамец или инцел. Отвечают только альфам. Вы же тоже инцелкам не отвечаете. Инцел может найти только по общим интересам. Подходите лучше всего к девушкам на работе. На общей учебе.
Ахахахах мизогин реально не понимает в чём дело.
сколько стоит говоришь ? - дороже чем твоя мама.
Стоит дорого. Вашей симпатии к ней и общих интересов, а главное культурности и доброты.
Все в переди ) а вот искать на денском форуме уже слишком отчаяный поступок ))) надо быть увереннее
Да, работаю уже над собой.
Прорабатываю навыки общения, развиваюсь по всем направлениям.
Повышаю доход, учусь новому в it.
Деньги тоже важны, понятное дело.
Много времени на игры убил, это да...
Гейминг зло!
Ставь фильтр 20-25 лет. Для начала неплохо будет просто проработать навыки общения.
И ты ещё спрашиваешь, с чего взяли? Какие деньги? Твоя мама за деньги тебя от отца родила чтоли?
Не за деньги, по любви.
Но современные девушки способны любить только за деньги 😆
Кстати, благодаря моей мамочке, у меня не было примера полноценной семьи.
Поэтому мне будет особенно тяжело.
Так как воспитывал меня злой отчим, который своих деток хотел, от моей мамы...
Меня ненавидил и бил из-за этого куча детских травм, интровертность, отсутствие друзей.
Сижу и дома тухну на удалёнке, так как даже с людьми банально в реале боюсь встретиться, а уж тем более с девушками:
- страх отказа;
- страх издевательств, надсмешек и прочей фигни;
- и т.д.
Короче быть одному, похоже моя судьба.
Алибидерчи!
оно тебе надо? Развивайся, деньги зарабатывай, учись. Само придёт. Цель свидания какая? Если просто переспать в первый же вечер, так их полно. профессия у тебя неплохая и человек видимо ты хороший, есть о чем поболтать, с мозгами. Не трать время на пустых, скучных не интересных баб. Сейчас многие такие, пустые. *тут должна быть
Картинка с гнилым бананом и сверху вместо кожуры - стразы и алмазы* так же и с людьми. умных девочек мало, очень мало но они есть и с ними гораздо интереснее. Найдешь ещё. Все будет.
Сядь в ресторане с ноутом, и смотри одиноких за столиками
Не за деньги, по любви.
Но современные девушки способны любить только за деньги 😆
Кстати, благодаря моей мамочке, у меня не было примера полноценной семьи.
Поэтому мне будет особенно тяжело.
Так как воспитывал меня злой отчим, который своих деток хотел, от моей мамы...
Меня ненавидил и бил из-за этого куча детских травм, интровертность, отсутствие друзей.
Сижу и дома тухну на удалёнке, так как даже с людьми банально в реале боюсь встретиться, а уж тем более с девушками:
- страх отказа;
- страх издевательств, надсмешек и прочей фигни;
- и т.д.
Короче быть одному, похоже моя судьба.
Алибидерчи!
вот и прорвало... девушки сами тебе деняХ дадут что бы с тобой никуда не ходить ))) мужчины с форума Вумен,сначало подлечитесь,психолог,таблеточки...потом уже лезтье к девкам. палата уже полная тут страдальцев и всё у них женщины виноваты.
ну так и твоей мамаше они были интересны,но она продешевила алкашу дала и ты вот такой дбловатый вылез. сойдет ???
Мой отец не пил и не курил.
Вёл здоровый образ жизни.
Мать не бил, но был немного скрягой, бывает...
Семья распалась, так как он хотел, чтобы я был Американцем, а мать в Россию хотела вернуться 2000-е годы, мне тогда было 2 года всего.
Вообщем во всём виноваты политические взгляды.
Мой отец *Американизировался*, так скажем.
А мама к родителям вернулась, вот и усё...
В итоге вырос я в России!
оно тебе надо? Развивайся, деньги зарабатывай, учись. Само придёт. Цель свидания какая? Если просто переспать в первый же вечер, так их полно. профессия у тебя неплохая и человек видимо ты хороший, есть о чем поболтать, с мозгами. Не трать время на пустых, скучных не интересных баб. Сейчас многие такие, пустые. *тут должна быть
Картинка с гнилым бананом и сверху вместо кожуры - стразы и алмазы* так же и с людьми. умных девочек мало, очень мало но они есть и с ними гораздо интереснее. Найдешь ещё. Все будет.
Спасибо! Подняли настрой, пойду дальше развиваться 🤓
он общаться не умеет ,какой развиваться ему...тухло брякнул про сколько стоит,оскорбив всех девушек вы представьте сколько тупых шуток и занудства от такого девкам терпеть. в 27 -30 он вообще скиснет. без навыков общения,без опыта. ну и карьеру преувеличивает конечно.)))
он общаться не умеет ,какой развиваться ему...тухло брякнул про сколько стоит,оскорбив всех девушек вы представьте сколько тупых шуток и занудства от такого девкам терпеть. в 27 -30 он вообще скиснет. без навыков общения,без опыта. ну и карьеру преувеличивает конечно.)))
Да кто ты такой?
Давай досвидания 😄
я человек которому просто не понятно,почему изначально нельзя вежливо и корректно было написать ,мол хочу пообщаться,как где найти,как пригласить...вот без вот этого всего " да сколько стоит ведь бабам нужны только деньги" у вас с мозгами проблемы ? вы женоненавистник ? вы просто тупо шутите ? ничего что вы на женском форуме,и ничего что это элементарно не прилично такое писать ?
я человек которому просто не понятно,почему изначально нельзя вежливо и корректно было написать ,мол хочу пообщаться,как где найти,как пригласить...вот без вот этого всего " да сколько стоит ведь бабам нужны только деньги" у вас с мозгами проблемы ? вы женоненавистник ? вы просто тупо шутите ? ничего что вы на женском форуме,и ничего что это элементарно не прилично такое писать ?
А вам деньги не нужны? Не уверен.
Судя по душному общению, вы мать-одиночка или феминистка.
вот и прорвало... девушки сами тебе деняХ дадут что бы с тобой никуда не ходить ))) мужчины с форума Вумен,сначало подлечитесь,психолог,таблеточки...потом уже лезтье к девкам. палата уже полная тут страдальцев и всё у них женщины виноваты.
Не, ну реально.
Ты богатая, парням платить?
Пиши про 500к или 1 миллион в месяц.
Посмеюсь над тобой.
Зажравшаяся из богатой семьи.
Ты мужененавистница, радикальная феминистка. 🤣🤣🤣
Иди нафиг, реально.
Твои оскорбления ещё выслушивать!
Есть два лагеря:
1. Радикальные феминистки с матерьми одиночками, которые озлоблены на мужчин.
2. Злые одинокие мужики, озлобленные на женщин.
Между собой лучше бадайтесь, я в стороне постою и за вами понаблюдаю!
Такие, как ты злобные, мне уже писали и ничего, кроме оскорблений и мата от них не было слышно.
Вы сами ничем не лучше злых мудешников. Друг на друга лаете 😆
Такие, как ты злобные, мне уже писали и ничего, кроме оскорблений и мата от них не было слышно.
Вы сами ничем не лучше злых мудешников. Друг на друга лаете 😆
во первых,я мужчина. во вторых вы начали пост с оскорбления и издевки над девушками,-потенциальными подругами...когда вас ткнули этим ни как то извинится,замять у вас мозгов не хватило...ага я мужененавистница,нищуха,миллионерша,разведенка,феминистка и что то там еще. )) Учитесь общаться. Учитесь уважать и тогда с вами будут разговаривать вежливо )
Ты не старый, ты тупой. И скучный.