Гость
Статьи
Женщины 30-35 лет, где …

Женщины 30-35 лет, где с вами знакомиться?

Женщины 30-35 лет, где с вами знакомиться?
(Кроме сайтов знакомств)
О себе:
-40 лет, разведен (есть дети), рост 186, атлетичное телосложение (регулярный спорт), красивая внешность, …

Канавара
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В спортзале рабочий вариант. Мне 32 и со мной периодически там знакомится кто-то(клуб премиум уровня) Все ж проще завязать беседу, когда уже есть какая-то оказия, типа блинчик помочь донести) А если на улице/парковке кто-то поползновения делает, то автоматически шарахаешься, от неожиданности и вторжения в личное пространство.

Гость

Опять старик с прицепами молодуху ищет. Куда тебе 30-летняя? Твоя ровня это ровесница с детьми.

Гость
Гость

В спортзале рабочий вариант. Мне 32 и со мной периодически там знакомится кто-то(клуб премиум уровня) Все ж проще завязать беседу, когда уже есть какая-то оказия, типа блинчик помочь донести) А если на улице/парковке кто-то поползновения делает, то автоматически шарахаешься, от неожиданности и вторжения в личное пространство.

И что, 40-летний мужик с прицепами норм для вас?

Гость
Гость

От недотраха, к тебе в тему налетели старые кошатницы 40+ себя предлагать с воплями "а зачем тебе молодые"? Буэ. Крепись.

Ну мне 30, я без прицепов, бывших мужей и прочего г.амна в анамнезе как и большинство моих ровесниц. На кой нужен алиментщик мужик на целое поколение старше, который будет тратить время и ресурсы на своих *** и ещё бывшая жинка будет постоянно рядом крутиться-то одно надо, то другое.

Гость
Канавара

Ух емае, бабоньки, а че вы все злые такие ?

потому что вы скорее всего дрочер, это просто форум, а не сайт знакомств. И тут много кто вообще за границей живет, лезете как имбецилы.

Гость

Наглый запросик. Ищи ровесницу. Зачем ты нужен тем, кому 30-35? У меня в 35 был 25летний парень, к примеру.

Гость

Ну мне 30, я без прицепов, бывших мужей и прочего г.амна в анамнезе как и большинство моих ровесниц. На кой нужен алиментщик мужик на целое поколение старше, который будет тратить время и ресурсы на своих *** и ещё бывшая жинка будет постоянно рядом крутиться-то одно надо, то другое.

Мне 42
Удачно замужем муж старше
Если с мужем разойдусь
Никогда не возьму себе мужика с детьми

Beauty

Мне 42
Удачно замужем муж старше
Если с мужем разойдусь
Никогда не возьму себе мужика с детьми

Поэтому тоже просто в шоке с автора
У меня детей нет
Зачем мне детный?
Спать со мной отят. Молодые
Зачем мне этот с прицепом ?

Гость

Наглый запросик. Ищи ровесницу. Зачем ты нужен тем, кому 30-35? У меня в 35 был 25летний парень, к примеру.

Этот мужик даже мне не нужен
Ибо дети его висят на его шее
И это нечестно
Что. Я себя ему всю отдам
А он мне не отдаст всего себя

Гость

Вот и я если муж бы не был в моей жизни спала бы с 25-30. Они мне предлагают. И у них нет детей
Зачем мне этот рссп?

Канавара

Так я ни с кем на этом форуме знакомиться не собираюсь . Вопрос же был про другое .

Сразу при знакомстве говори что двое детей из возраст и что будешь им кв покупать и учебу оплачивать

Гость

Да. А еще жене говорил- я красивый, высокий и тем более программист, только пальцами щелкну- ко мне очередь набежит😊

Сначала нашел бы замену жене
Поискал бы сначала
Увидел бы что никому не нужен
И не ушел бы
Глупый мужик

Канавара

То есть если у женщины есть дети от предыдущего брака , то это нормально , а если у мужчины , то все неликвид

Это не нормально
Они одни
И работают на ребенка сами
Почти никто не находит себе мужика чтоб содержал
Страна нищая потому что
Мозги надо иметь потому что всем рррсппп и мужчины и женщины
Вы почему то туппые а размеодаетесь зачем то

Beauty

Это не нормально
Они одни
И работают на ребенка сами
Почти никто не находит себе мужика чтоб содержал
Страна нищая потому что
Мозги надо иметь потому что всем рррсппп и мужчины и женщины
Вы почему то туппые а размеодаетесь зачем то

Размножаетесь

Гость
Гость

Вполне адекватный запросик) Являясь ровесником по паспорту М и Ж не являются таковыми в биологическом виде. Вы женщины стареете быстрее, это стоит учитывать.
"Окончательное формирование организма мужчины наступает в возрасте 25 лет, а у девушек — к 18-20 годам. Кроме того, с возрастом половое влечение у мужчин сохраняется дольше, чем у женщин. Поэтому с биологических позиций мужчине, вступающему в брак, желательно иметь более молодую жену. Это продлит их гармонию в сексуальных отношениях. Оптимумом сексуальной гармонии ряд ученых считают приблизительно следующие возрастные соотношения:

Пол Возраст, лет
Женщины 18 21 24,5 28 31 35 37,5 49
Мужчины 23 27 31,5 35 39 45 49,5 63

Разумеется, эти соотношения не канон, и отношения между полами в реальной жизни не поддаются никаким стандартам."

"Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины." Ильин Е.П.

Гость
Beauty

Вот и я если муж бы не был в моей жизни спала бы с 25-30. Они мне предлагают. И у них нет детей
Зачем мне этот рссп?

Я что-то не верю в это все. Зачем 25 -летнему 42 -летняя тетка? Исключительно в качестве тренажера, на короткий срок, если он по каким-то странным причинам не набрался опыта. И отношение такое как к тренажеру. Скорее всего жить негде и может денег попросят) 42 года серьезный такой возраст для женщины: еще пара лет и вообще никто не подойдет. В общем бред сивой кобылы

Гость
Гость

поколение - это 20 -25 лет. А тут 10 лет разницы. У Джоли с Питтом -12. И где сейчас эта Джоли? А как по Питту вздыхают, вот прям на этом сайте?) То-то же... Вообще рекомендую для анализа пары в Голливуде. Там как правило муж в 90% старше, и это нормально

Гость

Автор, иди на танцы: какие-нибудь бальные для взрослых, например. Там мужики в жутком дефиците, а бап там "тьмы, и тьмы, и тьмы"))

Гость

поколение - это 20 -25 лет. А тут 10 лет разницы. У Джоли с Питтом -12. И где сейчас эта Джоли? А как по Питту вздыхают, вот прям на этом сайте?) То-то же... Вообще рекомендую для анализа пары в Голливуде. Там как правило муж в 90% старше, и это нормально

Не по Питту вздыхают, а по его баблу!

Гость
Гость

Джоли везде, а про Питта 100 лет не слышала.

Гость

Ты старый, мне 32. Хвала небесам, я замужем. Почему мужики под 40 думают, что женщина после 30 его захочет?? Мой диапазон от 27-35

Гость
Канавара

К чему столько желчи ? Жена тоже хорошая. До сих пор дружим , дети же всетаки есть. Разные причины для развода бывают

Дети?? Их больше 1.капец, подарок, а не мужик🤣🤣

Гость
Гость

Вполне адекватный запросик) Являясь ровесником по паспорту М и Ж не являются таковыми в биологическом виде. Вы женщины стареете быстрее, это стоит учитывать.
"Окончательное формирование организма мужчины наступает в возрасте 25 лет, а у девушек — к 18-20 годам. Кроме того, с возрастом половое влечение у мужчин сохраняется дольше, чем у женщин. Поэтому с биологических позиций мужчине, вступающему в брак, желательно иметь более молодую жену. Это продлит их гармонию в сексуальных отношениях. Оптимумом сексуальной гармонии ряд ученых считают приблизительно следующие возрастные соотношения:

Пол Возраст, лет

Разумеется, эти соотношения не канон, и отношения между полами в реальной жизни не поддаются никаким стандартам."

Оо, очередной вброс про стареюших раньше женщин. Только почему-то достаточно взглянуть на разных 40детних однокласснмков и одноклассниц и увидеть плешивых, пузатых мужиков с плохой кожей и симпатичных еще свежих женщин. А понаписать можно любую ерунду

Гость
Гость

Пол Возраст, лет

Бла бла бла вс равно никто не даст. Мужики под 40🤮

Гость
Гость

Питт помятый мужик, Джоли еще ничего, если б не излишняя худоба

Гость
Beauty

Этот мужик даже мне не нужен
Ибо дети его висят на его шее
И это нечестно
Что. Я себя ему всю отдам
А он мне не отдаст всего себя

Да даже без детй такой старик не нужен, есди можно моложе и свежее найти

Гость
Гость

Джоли везде, а про Питта 100 лет не слышала.

Это как раз Питт везде, а Джоли никому не нужна. И этот ресурс тому подтверждение

Гость
Гость

Питт помятый мужик, Джоли еще ничего, если б не излишняя худоба

Джоли - это мумия, с запавшими глазами. Нефакабельна- и все, тут ничего уже не попишешь. Это яма из которой нет возврата. А про Питта сплошные стоны: "красавчик в любом возрасте")) на этом же ресурсе, повторяю

Гость
Гость

Джоли - это мумия, с запавшими глазами. Нефакабельна- и все, тут ничего уже не попишешь. Это яма из которой нет возврата. А про Питта сплошные стоны: "красавчик в любом возрасте")) на этом же ресурсе, повторяю

Постонала пара баб, любящих помятое ипплище, это не показатель. Есть просто ведомые люди, которым внушили, что старый несвежий сморщенный мужик красив, вот они и повторяют тезис. И так много с чем в этой жизни.

Гость
Гость

Нездоровая худоба портит и старит кого угодно. Что вы именно до Джоли докопались? Она единственная что ли с таким возрастом? Да и у нее полно поклонников

Гость
Гость

Оо, очередной вброс про стареюших раньше женщин. Только почему-то достаточно взглянуть на разных 40детних однокласснмков и одноклассниц и увидеть плешивых, пузатых мужиков с плохой кожей и симпатичных еще свежих женщин. А понаписать можно любую ерунду

Ну, у бап всегда особый взгляд на жизнь: свои не достатки вы предпочитаете не замечать почему-то) Достаточно погуглить информацию про степень ожирения у М и Ж и получается, что жирные то в основном женщины)) https://www.gzt-sv.ru/cont/2016/01/s2016011406.jpg Плешивых по статистике немного, а вот целлюлитных бап с ушами спаниеля после 30- почти каждая первая. Мужчина в целом сделан качественнее, надо только поддерживать форму небрежно.

Гость
Гость

Бла бла бла вс равно никто не даст. Мужики под 40🤮

Глупости. Но вы можете не доверять научным текстом а верить своей ***, законом это не запрещено. Но если женщина предпочитает жить не по науке, а по законам джунглей, то очень быстро остается у разбитого корыта.

Гость
Гость

Ну, у бап всегда особый взгляд на жизнь: свои не достатки вы предпочитаете не замечать почему-то) Достаточно погуглить информацию про степень ожирения у М и Ж и получается, что жирные то в основном женщины)) https://www.gzt-sv.ru/cont/2016/01/s2016011406.jpg Плешивых по статистике немного, а вот целлюлитных бап с ушами спаниеля после 30- почти каждая первая. Мужчина в целом сделан качественнее, надо только поддерживать форму небрежно.

Так качественно, что без слёз не взглянешь. Насмотрелась я тут нелавно на одноклассничков. А у меня все мли отношения в жизни были только с теми, кто младше. Никогла с более старшими не встречалась. Минимум младше на год был и максимум на десять. Это уж как для себя решишь

Гость
Гость

Так качественно, что без слёз не взглянешь. Насмотрелась я тут нелавно на одноклассничков. А у меня все мли отношения в жизни были только с теми, кто младше. Никогла с более старшими не встречалась. Минимум младше на год был и максимум на десять. Это уж как для себя решишь

не известно что подумали о вас ваши одноклассники. Тоже наверное посочувствовали)

Гость
Гость

не известно что подумали о вас ваши одноклассники. Тоже наверное посочувствовали)

Уж не згаю, но факт фактом - мужики мятые, с седой щетиной, половина лысеющие, пуза торчат и морщины. Женс4ая полови6а выглядела на порядок лучше. А что до меня, тот факт, чтотя всегда строила отношения с более молодыми, видимо, говорит, что чем-то я им нравилась

Гость

Автор , знакомьтесь везде
Мы с моим в метро познакомились , в тот день у него и у меня машины сломались 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Уж не згаю, но факт фактом - мужики мятые, с седой щетиной, половина лысеющие, пуза торчат и морщины. Женс4ая полови6а выглядела на порядок лучше. А что до меня, тот факт, чтотя всегда строила отношения с более молодыми, видимо, говорит, что чем-то я им нравилась

Женская половина любит упаковывать свой целлюлит и мятые сиськи в красивые тряпочки и наивно думает, что это прокатит и никто ничего не заметил. А мужикам вообще не важно как женщина одевается, зато прекрасно видно сколько на вас лишнего веса и тональника. А то что у нас мужчины за собой не следят- так это каков запрос от общества , таков ответ.
Вот Дуров, например. Ему скоро 40 и он подходит под описание. Он должен реально жениться на ровеснице?))По мнению местных бап - да, а на самом деле нет) Да даже если ему у него не было бы его хрилиардов, а была просто квартира в Москве, он бы легко нашел себе 30-летнюю и моложе

Гость

С идеальными мужиками не разводятся.

Гость

Женская половина любит упаковывать свой целлюлит и мятые сиськи в красивые тряпочки и наивно думает, что это прокатит и никто ничего не заметил. А мужикам вообще не важно как женщина одевается, зато прекрасно видно сколько на вас лишнего веса и тональника. А то что у нас мужчины за собой не следят- так это каков запрос от общества , таков ответ.
Вот Дуров, например. Ему скоро 40 и он подходит под описание. Он должен реально жениться на ровеснице?))По мнению местных бап - да, а на самом деле нет) Да даже если ему у него не было бы его хрилиардов, а была просто квартира в Москве, он бы легко нашел себе 30-летнюю и моложе

Сравнили Дурова и Ваньку. Петрова))

Гость
Гость

Дуров другой ориентации))

Гость
ОдHа_ТAкAя

Сравнили Дурова и Ваньку. Петрова))

Дык топикастер , судя по описанию, и есть такой как Дуров. Айтишник (хорошо зарабатывает), высок, красив, атлетичен. Из минусов -дети. Но это при хорошей зп даже не минус, а скорее плюс: у мужика все норм со здоровьем, как минимум. А ему тут 45-летних разведенок предлагают. Ржу с таких коммов)

Гость
Гость

Дуров другой ориентации))

не верю

Гость
Гость

Пол Возраст, лет

Ага, мечтай))

Гость
Гость

Так и 70тилетний дел себе может найти 20летнюю небрезгливую герантофилку. Но это не будет означать, что мужики позже стареют, это лишь будет значить, что старик отхватил молодую и не уважающую себя.
Никакой одеждой не скрыть обрюзгшие телеса и, тем более, никаким тональником не спрятать оплывшее лицо. Мужики в среднем выглядят хуже ровесниц. И конечно, стереотип, что мужику негоже быть красивым, играет тут роль тоже. И даже те, кто щанимается спортом и имеют подтянутое тело, лицо всё равно дядькинское, ползущее вниз и ползти оно почему-то в основном начинает раньше женского

Гость
Гость

Дык топикастер , судя по описанию, и есть такой как Дуров. Айтишник (хорошо зарабатывает), высок, красив, атлетичен. Из минусов -дети. Но это при хорошей зп даже не минус, а скорее плюс: у мужика все норм со здоровьем, как минимум. А ему тут 45-летних разведенок предлагают. Ржу с таких коммов)

В 2008 году его зарплата увеличилась, и он стал получать 345 тысяч рублей. Дополнительно Павел Дуров получил восемь премий, их он выписывал себе сам. Общий доход составил 28 миллионов рублей. Сумма полученного дохода в месяц была около полутора миллиона долларов.

Сомневаюсь что 40-ий разведенец зарабатывает как Дуров. И даже если по нашим меркам он норм, получает, не забывайте что 50% от всех официальных доходов падают на р/сч бывшей жены. Поэтому тут не чему удивляться, что автору предлагают его ровню.

Гость
Гость

В 2008 году его зарплата увеличилась, и он стал получать 345 тысяч рублей. Дополнительно Павел Дуров получил восемь премий, их он выписывал себе сам. Общий доход составил 28 миллионов рублей. Сумма полученного дохода в месяц была около полутора миллиона долларов.

Сомневаюсь что 40-ий разведенец зарабатывает как Дуров. И даже если по нашим меркам он норм, получает, не забывайте что 50% от всех официальных доходов падают на р/сч бывшей жены. Поэтому тут не чему удивляться, что автору предлагают его ровню.

А если бы и зарабатывал и что? За деньги продаваться, не глядя на возраст? Не все же продажные

Гость
Гость

Так и 70тилетний дел себе может найти 20летнюю небрезгливую герантофилку. Но это не будет означать, что мужики позже стареют, это лишь будет значить, что старик отхватил молодую и не уважающую себя.
Никакой одеждой не скрыть обрюзгшие телеса и, тем более, никаким тональником не спрятать оплывшее лицо. Мужики в среднем выглядят хуже ровесниц. И конечно, стереотип, что мужику негоже быть красивым, играет тут роль тоже. И даже те, кто щанимается спортом и имеют подтянутое тело, лицо всё равно дядькинское, ползущее вниз и ползти оно почему-то в основном начинает раньше женского

Я в принципе приводил здесь выдержку из учебника: мужик стареет медленнее. У него нет климакса, а есть постепенное угасание. Женщина после климакса- все, становится другим человеком, соответственно выглядит. И повторю, то что женщины субъективно видят себя моложе почему-то, но это только ваш взгляд, остальное самообман, а ваши ровесники смотрят на вас с тихой грустью)

Гость
Гость

я писал, что если чел, который просто выглядит как Дуров и неплохо зарабатывает, как всякий айтишник, найдет себе молодую и скромную. Легко. Читайте внимательно и не дергайте из контекста

Гость
Гость

Ходи по платным женщинам, зачем тебе подруга.

Так бесплатно всё хотят ведь 😁

Гость
Гость

Почему же с таким замечат ельным развелась жена?

Не смогла терпеть такое счастье 😂