Женщины 30-35 лет, где с вами знакомиться?
(Кроме сайтов знакомств)
О себе:
-40 лет, разведен (есть дети), рост 186, атлетичное телосложение (регулярный спорт), красивая внешность, высокооплачиваемая работа (программист), чувство юмора, интеллект. Короче, идеальный мужик.
Единственный минус: довольно замкнут - все мои хобби и свободное время провожу один. Наверно, если бы не этот недостаток, не околачивался бы по женским форумам.
Программист, а как ты пришел к выводу, что нельзя знакомиться на сайтах знакомств?
Ходи по платным женщинам, зачем тебе подруга.
Переступите через себя и познакомьтесь , например, в кафе. Не бойтесь отказа, они будут. Потому что кто-то замужем/ не готов к отношениям/ и много много других причин. Раз есть дети, то вам ли не знать, как завоевать женское сердце)
Кино, концерт, театр, фитнес, на пляже
Почему же с таким замечат ельным развелась жена?
Всё можно не рассматривать. Атлетичен, высокая зп, красивый. Зато требований выше небоскреба. Описал бы какая девушка или молодая женщина тебе нужна. А то друг толстуха без жилья к тебе полкатит? ТОже согласишься, если домашняя и интровертка? Не верю. Врешь! Враньё, что атлетичный красавец замкнут.
Сколько лет детям?
Какой доход после выплаты алиментов?
На чем пишешь?
Если увидите где то женщину, которая Апм понравится - подходите и знакомьтесь, не важно где
Нахрен отбракованный разведеец и алименщик с минусом 50% з.п молодым женщинам ? Ярмо с шеи жена скинула ищет куда себя пристроить .
А че не 38-40? Куда тебе 30 с таким анамнезом
Всё можно не рассматривать. Атлетичен, высокая зп, красивый. Зато требований выше небоскреба. Описал бы какая девушка или молодая женщина тебе нужна. А то друг толстуха без жилья к тебе полкатит? ТОже согласишься, если домашняя и интровертка? Не верю. Врешь! Враньё, что атлетичный красавец замкнут.
В 40 лет довольно сложно не то, что женщину найти , но даже друзей . То есть друзей мне кажется даже сложнее - общаюсь только со старыми по переписке. Конечно , в компании я не буду в углу сидеть. Я общителен, может не душа компании, но со мной точно весело. Замкнутость - это про то , что сейчас время провожу свободное в основном один . Не экстраверт (поэтому и программист)
Знакомьтесь с женщинами 45-50.
Зачем вы молодым ?
Ух емае, бабоньки, а че вы все злые такие ?
Не исключено, что тема разводка, но подозреваю, что для 30-летних вы можете оказаться староваты. Все ведь молодых хотят ;-)
Вы уже не идеальны, есть дети.
Будущей жене такое не понравится, деньги, силы, время, будут помимо общих детей уходить еще и на них.
Потом наследство еще на всех делить, да ну нафиг.
Вот именно, самому 40, но девушку ему моложе, 30-35 лет подавай.
Чем ровесницы плохи?
Я таких мужчин посоветую сразу отсеивают, тех которые хотят помоложе, значить им только внешность важна.
К чему столько желчи ? Жена тоже хорошая. До сих пор дружим , дети же всетаки есть. Разные причины для развода бывают
Вот тоже минус.
Будущей жене ну или девушке (если она адекватная) не понравиться дружба с бывшей женой
Бывшая жена не кровный родственник, зачем с ней общаться?
Мужчины переспать с бывшей за измену не считают.
Про что другое? "Женщины, где с вами знакомиться" Или этодругое, как Киев продажный, все стрелочку под себя хочешь повернуть? Вот только мой диван с говнометом, не хочет в другую сторону поворачиваться. Ты уже раскрыл свои качества и этого достаточно для того, чтоб начать плеваться. Если хочешь троллить, то Х на тебя. Поищу другие темы.
Я бы в 30-35 не стала бы с 40 летним знакомиться. Хотя есть у меня знакомая с 3 детьми, разведенная, тоже ищет 40 летних в 32. Согласны на такую?
А чем сз не подходят?
В соцсетях пишите ,если на улице боитесь, тем более внешность красивая у вас и зовите на свидание, прошерстите друзей друзей
У меня подруга так замуж вышла, он тоже с детьми,а она нет
Ты занимаешься животным сексом или обычным?
Нафик такие старухи нужны
Советую организовать стартап и искать для него людей. Молодой контингент и можно выбирать 😉
Если не получится сотрудницу такую найти, все равно будет много новых людей по работе.
(Это мне просто работа нужна и я сподвигаю создавать новые рабочие маста, ахаха)
Женщины 30-35 найдут себе 20-25