Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …
Так это самая тема! Женщина на брутальном джипе - это СЕКС в кубе! У моей БЖ джип, величиной с сарай. Таких по стране чуть больше 70 машин, в Питере всего 17 машин.
Когда ее только перегнали, на специализированных форумах мужики задавали вопрос, а что это за баба на белом Эксплорере рассекает...
Меня устраивает быть сексом в квадрате 😁 на сараях должны брутальные мужчины рассекать
Вообще то большие движки - это не только понты...Может так статься, что такой движок ( как и вес машины) однажды могут спаси жизнь...А дорога - она штука неоднозначная. ( На трассу М11 не распространяется, а то ты сейчас на измену присядешь - там полосы встречного движения РАЗДЕЛЕНЫ!!!!)
Если твои поедут по трассе Дон могу дать небольшой лайфхак, как это сделать быстро и безболезненно.
Забеспокоилась...Это просто поговорка такая...Так что не стоит переживать. И, потом, это - не теория. Ну ладно, надо идти работать, люди ждут...Твой то поди доехал уже? Не сообщила, а я - переживаю...Дорога все таки...
Как это по английски. See you!
Забеспокоилась...Это просто поговорка такая...Так что не стоит переживать. И, потом, это - не теория. Ну ладно, надо идти работать, люди ждут...Твой то поди доехал уже? Не сообщила, а я - переживаю...Дорога все таки...
Как это по английски. See you!
PS И, потом, может, ты - страшная...У меня инфаркт случиться при встрече...
Оч интересно тут складывается 🍿👀
Ну и ***... Пиздеж полный! Врёт. За они игры в комп и за мото и сидение дома будь я свободной я б тебя послала с грохотом. Уж не ври людям, а? Живёшь с мамой и ищешь рабыню?
Рассмешило - лишь бы курила не сигареты. А что она курить должна, сигары, траву, кальян? По твоим вкусам ты или растаман или байкер но с тобой, будь я свободной, я бы не стала ничего заводить. Таких байкеров и игроков в комп домоседов я повидала, и даром не надо! Накатайся сначала, наиграйся, а потом требование задвигай.
Мой бывший муж также задвигал, оказался таким дерьмом что даже алкашка бы не взяла.
14 лет в зале? Да ты должен быть мастер спорта по всем тамошним видам.
Готовить надо хотеть, уметь там не надо, это всё приходит.
"Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры" как это сочетается с залом и активным отдыхом, мотоциклом- бред полный написан.
Поспать днём? А работаешь когда?
За игроманию уже надо слать ***.
Напомнило Красную Плесень:
Дым сигарет с самогонкой,
Нарик в углу рыгает.
Подруга его отвернулась:
Очень уж сильно воняет.
А я опять буду пьяный,
Опять приду в синих кедах,
И просто скажу - отдайся.
Вот краткое содержание поста. Вот что может быть за монитором.
Ого, автор прям меня описал, только я девушка. Моргни три раза если ты мой мужской двойник из параллельной вселенной, или сменивший пол из будущего