Гость
Статьи
Познакомлюсь со …

Познакомлюсь со свободной девушкой

Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Игорь

Детей поднимете - тогда.

Ну это жизнь. Всё бывает. Мои родители развелись через 36 лет брака. Год прошел у каждого свои отношения. У мамы отличный мужчина, заботливый. Папа, вроде, счастлив. Я правда с его женщиной не общаюсь особо, пару раз видела, но лишь бы его устраивало.

Blueberry_

Я не сильно верующая, крестик не ношу. Муж носит. Но что-то не говорим об этом. Никто желания не изъявляет)

Я не крещеная даже, муж католик😁
Захотел вот. Я не против, если ему приятно

Игорь

А потом - разбежитесь...потому как уже сейчас предпочитаете быть отдельно

Мы сейчас вместе

Игорь

Не думаю, что это - хорошая мысль...Имелся у меня такой опыт...Лучше бы не имелся...

А мы все равно разводиться не будем

Игорь
Blueberry_

Он за рулем, поэтому переживаю

Ну там переживать особо нечего. Трасса М11 как стекло...Поставил 110 и топи до самого Питера. Мне всегда нравилось ночью перегонять тачку из Питера в Москву. Однажды уже на выезде подхватил автоспощиков - два парня и девушка. Парень с девушкой на задние сидения сели и сразу вырубились - уснули. А еще один сел на переднее и как присел мне на уши - это у них типа благодарность за то, что подхватил. Я ему говорю Слушай, мне лучше, если я буду один. Откинь сидение и поступи так же как твои попутчики - спи. А он - ну мы же должны как то отблагодарить...Я говорю в Макдональдсе покормите - и в расчете. тут же откинул эпику и проспал до самой Москвы.

Blueberry_

Ну это жизнь. Всё бывает. Мои родители развелись через 36 лет брака. Год прошел у каждого свои отношения. У мамы отличный мужчина, заботливый. Папа, вроде, счастлив. Я правда с его женщиной не общаюсь особо, пару раз видела, но лишь бы его устраивало.

Мои 20 лет назад развелись, прожили 25 лет. Папа к маме обедать ходит 😁

Игорь
Вау🐈

А мы все равно разводиться не будем

Все так говорят...

Игорь
Вау🐈

Мы сейчас вместе

Что то тут я мужчины не наблюдаю...Или читает?

Игорь

Все так говорят...

Сочувствую)

Игорь
Вау🐈

Вот. А тоже наверняка говорили, что вместе до конца...И тогда сой сетей и форумов не было...

Вау🐈

Я не крещеная даже, муж католик😁
Захотел вот. Я не против, если ему приятно

Мы все крещеные, я аж под вашим именем 😁

Игорь
Вау🐈

Сочувствую)

Мне? Спасибо, конечно, но за какие такие заслуги?

Игорь

Мы не на форуме вместе, мы валяемся в постельке. Ему тут быть не нужно)))
Муж ютуб смотрит, я с ним заодно

Игорь

Вот. А тоже наверняка говорили, что вместе до конца...И тогда сой сетей и форумов не было...

Не знаю мне не говорили. Но 25 лет вместе прожили и сейчас дружат

Игорь
Вау🐈

Мы не на форуме вместе, мы валяемся в постельке. Ему тут быть не нужно)))
Муж ютуб смотрит, я с ним заодно

Я уже где то выше говорил, что постель предназначена для другого...Компрометируете такое важное изобретение человека, как постель....

Игорь

Ну там переживать особо нечего. Трасса М11 как стекло...Поставил 110 и топи до самого Питера. Мне всегда нравилось ночью перегонять тачку из Питера в Москву. Однажды уже на выезде подхватил автоспощиков - два парня и девушка. Парень с девушкой на задние сидения сели и сразу вырубились - уснули. А еще один сел на переднее и как присел мне на уши - это у них типа благодарность за то, что подхватил. Я ему говорю Слушай, мне лучше, если я буду один. Откинь сидение и поступи так же как твои попутчики - спи. А он - ну мы же должны как то отблагодарить...Я говорю в Макдональдсе покормите - и в расчете. тут же откинул эпику и проспал до самой Москвы.

У меня муж наоборот любит, когда я с ним в дальних дорогах. Постоянно ля-ля-ля, он меня называет помеха справа 😁 зато не скучно и не уснешь. Сейчас первый раз без меня на море поедут с дочкой, уже переживает как он с ней, кто его тормошить будет.

Игорь

Я уже где то выше говорил, что постель предназначена для другого...Компрометируете такое важное изобретение человека, как постель....

Постель для сна. Скоро спать будем. Для чего ещё постель?

Игорь
Blueberry_

Мы все крещеные, я аж под вашим именем 😁

И - толку с того? Вы же атеисты все...

Вау🐈

мои вообще не общаются, мама говорит свинья, 36 лет прожили, даже с днем рождения не поздравит не позвонит

Игорь
Вау🐈

Постель для сна. Скоро спать будем. Для чего ещё постель?

Для вас, по ходу, уже больше не для чего...

Blueberry_

мои вообще не общаются, мама говорит свинья, 36 лет прожили, даже с днем рождения не поздравит не позвонит

Мои сначала тоже так, потом подружились обратно. 😁

Игорь

зачем нашим мужьям здесь сидеть?) обычно он спит, а я рядом лежу на кровати с телефоном, форум читаю, сериал смотрю. почему именно спать то надо в одно время?)

Игорь

Для вас, по ходу, уже больше не для чего...

Спать чтоб. Удобненько.
4 часа, я на форуме, какой ужас. ☹️

Игорь

а что бывает что-то вечное? вечные браки закончились на наших бабушках
хотя у меня оба прадеда по маминой и папиной линии от жен ушли, а это 30-40е годы. О чем говорить в наше время?? Один вообще от жены с 4 детьми.

Игорь

И - толку с того? Вы же атеисты все...

не совсем) надежда на что-то теплится

Вау🐈

Мои сначала тоже так, потом подружились обратно. 😁

хм)) ну может ещё поладят)

Игорь
Blueberry_

У меня муж наоборот любит, когда я с ним в дальних дорогах. Постоянно ля-ля-ля, он меня называет помеха справа 😁 зато не скучно и не уснешь. Сейчас первый раз без меня на море поедут с дочкой, уже переживает как он с ней, кто его тормошить будет.

Меня это только раздражает...Длинные перегоны и так достаточно утомительное занятие. Когда по 10 часов за рулем...Еще и кто то болтливый рядом - это совсем жесть...И потом, ночью перегонять машину нужно в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ. Даже радио нах выключать! Непередаваемый кайф. Особенно южные трассы. На дороге почти одиночные машины. Небо все в звёздах...Млечный Путь...Реально, как молочная река...Казалось, руку протяни и в ладонь отобьётся капля молока...
А заснуть за рулем можно после 11-12 часов без сна...Очень опасно...
Был у меня такой неприятный опыт, но не после 12 часов за рулем, а после...неважно...главное утром надо было срочно в город. Сел поехал. Еду. Утро. Солнце встало. Справа - залив. Птички поют. Я и не заметил как перешел в другое состояние. Еду, рулю, птичек слушаю, за восходом наблюдаю, повороты, перекрестки. Блин а я на самом деле уже СПЛЮ...Хорошо машина на автомате, нога с педали газа упала и машина потихоньку пересекая дорогу едет в кювет...
Незабываемые ощущения.

Игорь
Blueberry_

Теплые, значит, были отношения 36 лет...

Игорь
Вау🐈

Спать чтоб. Удобненько.
4 часа, я на форуме, какой ужас. ☹️

Вот и я говорю - ужас...

Игорь
Blueberry_

а что бывает что-то вечное? вечные браки закончились на наших бабушках
хотя у меня оба прадеда по маминой и папиной линии от жен ушли, а это 30-40е годы. О чем говорить в наше время?? Один вообще от жены с 4 детьми.

Бывает...Обязательства бывают вечные...ну по крайней мере пока живой. Долги...которые никакими деньгами не перекроешь ( хотя ОЧЕНЬ хочется).
Браки не бывают...Ну как двое самодостатоных людей могут ужиться под одной крышей? Это не реально...

Игорь
Blueberry_

не совсем) надежда на что-то теплится

Вот именно. Должна быть не надежда, а Вера...А Веры то нет...Да и не было никогда...

Игорь
Blueberry_

Это по трассе Дон? Нормально...Там столько машин и днем и ночью сейчас - уснуть не дадут...А вообще идея - классная...Я так 20 лет отъездил ( за парой исключений)...Трассу Дон могу с зарытыми глазами проехать - всю знаю, каждую кочку. Но я - фанатик автопутешествий, а это как говориться иное...

Игорь

Меня это только раздражает...Длинные перегоны и так достаточно утомительное занятие. Когда по 10 часов за рулем...Еще и кто то болтливый рядом - это совсем жесть...И потом, ночью перегонять машину нужно в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ. Даже радио нах выключать! Непередаваемый кайф. Особенно южные трассы. На дороге почти одиночные машины. Небо все в звёздах...Млечный Путь...Реально, как молочная река...Казалось, руку протяни и в ладонь отобьётся капля молока...
А заснуть за рулем можно после 11-12 часов без сна...Очень опасно...
Был у меня такой неприятный опыт, но не после 12 часов за рулем, а после...неважно...главное утром надо было срочно в город. Сел поехал. Еду. Утро. Солнце встало. Справа - залив. Птички поют. Я и не заметил как перешел в другое состояние. Еду, рулю, птичек слушаю, за восходом наблюдаю, повороты, перекрестки. Блин а я на самом деле уже СПЛЮ...Хорошо машина на автомате, нога с педали газа упала и машина потихоньку пересекая дорогу едет в кювет...
Незабываемые ощущения.

Вот, каждому свое) моему наоборот надо, чтобы я с ним болтала, плюс говорит "я с тобой расслабляюсь", подсказываю чисто ли справа, он слева смотрит и тд. Ну и плюс покормлю, попить подам, тоже удобно.
А сама люблю одна за рулём и музыку врубить.

Игорь

Теплые, значит, были отношения 36 лет...

Не знаю, я с 17 лет с ними не жила. Не лезла в их отношения и не лезу в нынешние.

Игорь

Вот именно. Должна быть не надежда, а Вера...А Веры то нет...Да и не было никогда...

Сложно верить в то, чего не видел, не чувствовал и не испытывал.

Игорь
Blueberry_

Вот, каждому свое) моему наоборот надо, чтобы я с ним болтала, плюс говорит "я с тобой расслабляюсь", подсказываю чисто ли справа, он слева смотрит и тд. Ну и плюс покормлю, попить подам, тоже удобно.
А сама люблю одна за рулём и музыку врубить.

Рамштайн? Музыка? Или сопли какие нибудь розовые?

Игорь
Blueberry_

Не знаю, я с 17 лет с ними не жила. Не лезла в их отношения и не лезу в нынешние.

Как же они тебя выпустили то в 17-то на вольные хлеба?

Игорь
Blueberry_

Сложно верить в то, чего не видел, не чувствовал и не испытывал.

Вот поэтому и нет Веры. Но крестятся все...Потому что модно...

Игорь

Рамштайн? Музыка? Или сопли какие нибудь розовые?

Sonne люблю искренней любовью) только что слушала сидела) а так что нравится, то и слушаю.

Игорь

Как же они тебя выпустили то в 17-то на вольные хлеба?

Учиться в университет отправили)

Игорь

Вот поэтому и нет Веры. Но крестятся все...Потому что модно...

Меня крестили в 6 месяцев) кто меня спросил. Причем тайком в глухой деревне.

Игорь
Blueberry_

Sonne люблю искренней любовью) только что слушала сидела) а так что нравится, то и слушаю.

Да неужели? Не верю...Я же просто пошутил...А тачка - джип? Недоджип? или свистулька городская?

Игорь
Blueberry_

Учиться в университет отправили)

Аналогично. Только я сам уехал. Еще и школьного приятеля прихватил. А выбрал ВУЗ очень просто - открыл справочник на произвольной странице и ткнул пальцем.

Игорь
Blueberry_

Меня крестили в 6 месяцев) кто меня спросил. Причем тайком в глухой деревне.

Форс мажор это называется. Меня дед крестил, а мать ничего об этом не знала. Пока ее в КГБ ( так раньше ФСБ называлось) не вызвали и не спросили Это что за х*ня?

Игорь

Да неужели? Не верю...Я же просто пошутил...А тачка - джип? Недоджип? или свистулька городская?

Зря) муж слушает Раммштайн, у него целый альбом на флешке и я привыкла.
Кроссовер.

Игорь

Форс мажор это называется. Меня дед крестил, а мать ничего об этом не знала. Пока ее в КГБ ( так раньше ФСБ называлось) не вызвали и не спросили Это что за х*ня?

У меня все родственники знали, все приехали на крещение, прабабушка договорилась что в глухой деревне крестят. Во времена были)

Игорь
Blueberry_

Зря) муж слушает Раммштайн, у него целый альбом на флешке и я привыкла.
Кроссовер.

Недоджип выходит...Под Рамштайн надо бы что нибудь побрутальнее...Секвойия или F150. Вот точила классная. Мой младший хочет Мустанг...Наверное уже накопил, скоро покупать поедем...Мустанг и я хотел, но слишком дорого для меня...

Игорь

Недоджип выходит...Под Рамштайн надо бы что нибудь побрутальнее...Секвойия или F150. Вот точила классная. Мой младший хочет Мустанг...Наверное уже накопил, скоро покупать поедем...Мустанг и я хотел, но слишком дорого для меня...

Я женщина, зачем мне брутальность)

Игорь

Тундра побрутальнее будет) с движком 5.7)

Игорь
Blueberry_

Я женщина, зачем мне брутальность)

Так это самая тема! Женщина на брутальном джипе - это СЕКС в кубе! У моей БЖ джип, величиной с сарай. Таких по стране чуть больше 70 машин, в Питере всего 17 машин.
Когда ее только перегнали, на специализированных форумах мужики задавали вопрос, а что это за баба на белом Эксплорере рассекает...