Гость
Статьи
Хотел бы познакомиться

Хотел бы познакомиться

#знакомства #беременность #познакомлюсьсбеременной #хочудетей 

Хотел бы познакомиться с беременной девушкой или с девушкой, которая хотела бы родить ребенка в ближайшее время.

Я из Москвы, мне 29 лет.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Гость

Зачем?

Для отношений. Давно хочется.

Гость
Tom Ocean

Для отношений. Давно хочется.

Хотите стать папой для чужого ребёнка?Это тяжело.Потом овуляхи и беременяшки с головой не дружат в стадии плодячки.

Гость

А у вас проблемы со здоровьем? Тогда лучше женится на женщине с ребенком лет трех

Гость

Хотите стать папой для чужого ребёнка?Это тяжело.Потом овуляхи и беременяшки с головой не дружат в стадии плодячки.

Ну хочется быстрее детей. И на беременность хочется посмотреть) Мне кажется это чем-то красивым)

Бывает, что девушки попадают в неприятные ситуации, когда их бросают в положении.

Думаю, что для меня нет разницы чей ребенок биологически. К тому же можно будет потом и своих завести.

Сейчас девушки почему-то не хотят детей. Ну или мне такие попадались.

Есть конечно и ограничения. Хотелось бы, чтобы девушка ожидала первого ребенка. Или в случае, когда девушка в ближайшем времени хочет родить, у нее не было детей.

Гость

А у вас проблемы со здоровьем? Тогда лучше женится на женщине с ребенком лет трех

Со здоровьем все хорошо

Гость
Tom Ocean

Со здоровьем все хорошо

Зачем тогда воспитывать чужого ребенка? Ищите девушку, которая хочет и может ( здоровая)родить ребенка. Только это надо обговорить и что бы девушка уверенно сказала- ДА, хочу ребенка.

Гость

Зачем тогда воспитывать чужого ребенка? Ищите девушку, которая хочет и может ( здоровая)родить ребенка. Только это надо обговорить и что бы девушка уверенно сказала- ДА, хочу ребенка.

Пожелания остаются прежними)

Гость

А у вас все хорошо с финансовым положением, есть просторное жилье, помощь семьи?Девушка почти сразу уйдет в декрет в соответствии в вашими пожеланиями, вам надо будет кормить семью, то есть ее и ребенка, оплачивать кучи счетов, помогать с ребенком, она будет уставшая, замученная, ей будет не до секса, так как ребёнок будет отнимать почти все свободное время.Это совсем не такая блаженная картина, как вы себе в воображении рисуете "мать и дитя".

Гость

А у вас все хорошо с финансовым положением, есть просторное жилье, помощь семьи?Девушка почти сразу уйдет в декрет в соответствии в вашими пожеланиями, вам надо будет кормить семью, то есть ее и ребенка, оплачивать кучи счетов, помогать с ребенком, она будет уставшая, замученная, ей будет не до секса, так как ребёнок будет отнимать почти все свободное время.Это совсем не такая блаженная картина, как вы себе в воображении рисуете "мать и дитя".

Есть все необходимое.

Прошу писать заинтересованных.

Гость

Извращенец

Гость

Ни один здоровый мужик на голову не будет спецом искать беременную. Есть случаи когда мужчины влюбляются в женщину, что беременна и у них все получается. Но тут! Тебе лечить голову нужно для начала. Либо ты тролль с извращенцами фантазиями

Гость

Девушки сейчас не хотят детей, они бояться испортить фигуры, саки и каки убирать...им это противно...растяжки и т.д.
Найди себе замухрышку, и она тебе родит уж своего...

Гость

Автор,обратитесь в женскую консультацию,все беременные наблюдаются там,может встретите свою)

Гость

Автор,обратитесь в женскую консультацию,все беременные наблюдаются там,может встретите свою)

Хочу свободную) Не обязательно уже беременную Но чтобы хотела этого в близжайшее время.

Гость

?

Гость

Не у всех получается сделать девушке ребенка

Гость

Мужчин, женившихся на девушке с ребёнком или на беременной от другого - уважаю. Это настоящие мужчины. Отец тот кто, воспитает, а не тот, кто зачал

Гость
Гость

Девушки хотят рожать только от надежного мужчины, и однозначна сразу сказать "да я хочу родить от тебя ребенка " Это легкомысленно.

Гость

Привет пиши в телеграм @Gjhfghbgf

Гость

Яхачютебясечастыхаластаяилизамужная

Гость

Тызамужам