Гость
Статьи
Ищу подруг, Зеленоград

Ищу подруг, Зеленоград

Привет. Меня зовут Настя и мне 25. Переехала в Зеленоград месяц назад к мужу. Хочется найти подруг, +_ такого же возраста. Для прогулок, походов на пляж, шопинга, и вкусных обедов в рестиках, пишите на почту

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работать совсем неохота?

Привет, я тоже переехала к мужу в Зеленоград, мне 32года,

Elizaveta

Привет вы скверно района ?

Гость

Привет! Как с тобой связаться?

Гость
Elizaveta

Привет) Мне 34, ищу подруг для общения, шоппинга совместного, походов в кафе и прогулок по городу. Пиши ekww@yandex.ru, буду рада знакомству.

Гость

Михайлова, которая входит в состав судей крюковского районного суда, признавшая неподготовленность мнимого представителя в лице ответчика по делу романовского в.а., поддержала требования истца...., а позже за взятку,которую пронес в здание суда инспектор цэда от карачаево-черкессии, работавший с ОМУР (оперативный мониторинг управления рисками-СУР система управления рисками), перешел в зал по написанию решений, т.е. осуществлял теневое прикрытие кадровых липовых решений московской таможни не законным в первом деле, а на этот раз при замене судьи и неизвещении стороны истца о таком событии, почему-то откладывали объективное рассмотрение дела,не известив ГИТ,транспортную прокуратуру. Последняя, нашла много нарушений в цэде (радиальная,6).....

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: