Всем привет!
Знаю, что многие будут отправлять к психологу лечить травмы.
Поверьте - не поможет, у людей разное мировоззрение. У меня оно такое, у кого-то иное.
Но …
Почему-то в юности они унижают и бросают девственниц, а как разведутся с какой-нибудь шмарой, детей бросят, сразу им нужны скромные принципиальные девственницы. А не судьба была такой заинтересоваться изначально?
На форуме девственницы есть, но они не фотомодели и не ищут разведенных алиментщиков 30+.
Автору если только в Чечне жену покупать, но там девушки упитанные, не 50 кг. И без образования, потому что сразу после школы их продают таким, как автор.
Совершенно верно, в молодости все девственницы, выбирай ту, которая нравится да живи с ней всю жизнь.
Автору хотелось романтики, страсти, «нагуляться»? Ну кто ему доктор.
Ну запросы весьма посредственны, попробуйте в церковных сектах поискать . Я сейчас не шучу. У меня в универе были девушки довольно симпатичные которые ходили в эти секты типа еговы или пятидесятники, так они там хранили верность до брака. И мужчин им таких же нашли там же в секте этой девственников и поженили их там же в церкве
Найти идеальную красавицу-модель, но при этом чтобы она ни-ни, в палатке в церковь и ждала единственного лет до 25-27? Да ещё чтобы не была ушибленной на голову и с высшим образованием?
Автор, эти требования противоречат одно другому.
В принципе, вполне реально найти девственницу (если это главное), но она не будет моделью и вряд ли будет с высшим образованием.
Будет. Я выше писала что были девки в универе к меня такие . И довольно симпатичные. Но сектантки. И да они тоже хотели девственников . Но может автору и повезет. В этих сектах есть девственницы и под 40к
Вообщем автор не теряйте тут время, а прошвырнитесь по церковным сектам типа пятидесятники, там вас женят на раз два
Сообщение было удалено
Спасибо!
Китайцы в КНДР жен покупают.
Автор, езжай в КНДР.
Навсегда.