Гость
Статьи
В поисках супруги

В поисках супруги

Всем привет!

Знаю, что многие будут отправлять к психологу лечить травмы.
Поверьте - не поможет, у людей разное мировоззрение. У меня оно такое, у кого-то иное.

Но …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Свою девственность отдавать старому разведенному мудаку с прицепом? Да нах ты вcpaлся

Ещё и к жене были сильные чувства. Так и будет туда таскаться и ныть.
Сейчас очередь выстроится))

Гость
Когнитивный диссонанс

Почему-то в юности они унижают и бросают девственниц, а как разведутся с какой-нибудь шмарой, детей бросят, сразу им нужны скромные принципиальные девственницы. А не судьба была такой заинтересоваться изначально?
На форуме девственницы есть, но они не фотомодели и не ищут разведенных алиментщиков 30+.
Автору если только в Чечне жену покупать, но там девушки упитанные, не 50 кг. И без образования, потому что сразу после школы их продают таким, как автор.

Совершенно верно, в молодости все девственницы, выбирай ту, которая нравится да живи с ней всю жизнь.
Автору хотелось романтики, страсти, «нагуляться»? Ну кто ему доктор.

Гость

Совершенно верно, в молодости все девственницы, выбирай ту, которая нравится да живи с ней всю жизнь.
Автору хотелось романтики, страсти, «нагуляться»? Ну кто ему доктор.

Приоритеты были учеба и спорт.
Затем учеба и карьера.

Юношество пропущено, а молодость - это сейчас :)

Гость

Ну запросы весьма посредственны, попробуйте в церковных сектах поискать . Я сейчас не шучу. У меня в универе были девушки довольно симпатичные которые ходили в эти секты типа еговы или пятидесятники, так они там хранили верность до брака. И мужчин им таких же нашли там же в секте этой девственников и поженили их там же в церкве

Гость
Гость

Это что за анарексичка при росте 168 с весом 50кг??? Вы пес, чтоб на кости кидаться?

А ха я тоже сразу так подумала. Но бывает мужики любят таких аномально худых. Он видимо сам худой

Гость
Гость

Свою девственность отдавать старому разведенному мудаку с прицепом? Да нах ты вcpaлся

Есть девственницы и под 40к

Гость
Когнитивный диссонанс

Найти идеальную красавицу-модель, но при этом чтобы она ни-ни, в палатке в церковь и ждала единственного лет до 25-27? Да ещё чтобы не была ушибленной на голову и с высшим образованием?
Автор, эти требования противоречат одно другому.
В принципе, вполне реально найти девственницу (если это главное), но она не будет моделью и вряд ли будет с высшим образованием.

Будет. Я выше писала что были девки в универе к меня такие . И довольно симпатичные. Но сектантки. И да они тоже хотели девственников . Но может автору и повезет. В этих сектах есть девственницы и под 40к

Гость
Когнитивный диссонанс

И да, если это принципиальная воцерковленная девственница, то она не согласится на разведённого 30+. Это же грех по христианским понятиям - выйти замуж за разведённого - прелюбодеяние.

Если ей уже за 30 то согласится

Гость

Вообщем автор не теряйте тут время, а прошвырнитесь по церковным сектам типа пятидесятники, там вас женят на раз два

Гость
Гость

Не агитируй против брака. Тем более ребенка автор хочет, готов участвовать в увеличении демографии

Автор готов дать нам нового налогоплательщика 🤣

Гость
LuckyLife

Все верно. Компромисс с собой в этом вопрос я достичь не смог.

Ищи не компромисс, а консенсус.

Гость
Гость

А ха я тоже сразу так подумала. Но бывает мужики любят таких аномально худых. Он видимо сам худой

168-50 это нормальные параметры для юной девушки.
А вам свою кабанью тушу лучше переместить из шаурмичной в спортзал.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Китайцы в КНДР жен покупают.
Автор, езжай в КНДР.
Навсегда.

LuckyLife

Тому кто поможет найти супругу - с меня причитается:))

Напиши мне если хочешь такую супругу

Cross Paren v obraze

Напиши мне если хочешь такую супругу

Мой номер 87004477994

Cross Paren v obraze

Мой номер 87004477994

Написал )

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема