Народ а кто в это лето не поедет на море, давайте пообщаемся, потому что я тоже не лечу, и так грустно, до слез, я хотела либо Сочи повторить (в прошлом году там отдыхала), либо Турция или Египет, но Турция очень подорожала, а вот Египет цены не поднял, загранник у меня еще действует, но вот лететь не с кем, мужчина меня не поддержал в этом вопросе, да и разругались мы, лететь не с кем, одна боюсь как то, да и скучно одной, нашла вот вчера Египет Шарм эль шейх 8 ночей на двоих 143 тысячи включая авиаперелет, вроде норм, девочки а как вы будете проводить лето?
А я вообще никогда не ездила за границу, и моря в жизни не видела в живую. Но что то даже и не грустно даже))
В Египет опоздали, там сильно жарко, теперь лучше осенью, лучше в Турцию, а ещё лучше никуда, неспокойно щас, неизвестно , что будит завтра, безопасней дома отсидеться
Египет таких денег не стоит. И где такие цены. Лето низкий сезон. Сотка миксимум.
А я ни разу не была на море вообще как то пофиг))
Так с подружкой съездите, с группой какой-либо
Надоело таскаться по миру. Немолодая уже, нет столько сил. И желание куда либо ездить пропало. Познакомилась с соседями, семейной парой, они рыбаки заядлые, с ними рыбачить планирую ездить. Уже грибы пошли, скоро ягоды. Это и польза, заготовки на зиму, часть буду продавать. Если погода подгадит, не даст рыбачить и по грибы-ягоды ходить, вместо моря, можно в санаторий (рядом с городом есть несколько), туда съездить отдохнуть.
Или в йога тур съездите на море, в дайвинг тур, в серфинг тур... Дофига вариантов можно придумать
Я с мамой поеду в Сочи на неделю. С мужем развелась, сейчас одна.
Шарм эль шейх, сколько звёзд?, турция 3* на такое кол-во дней в апреле тоже было за такую цену.
Как всегда-дома с периодическими поездками на местную водохранку.Морей никогда в жизни не видала и вряд ли уже увижу.
Кто сказал, что Египет не поднял, мы все предложения в апреле смотрели, Турция летом выгоднее, цены примерно такие же, но не так жарко.
На самом деле, одной летать это очень клёво. В первый раз страшновато, но потом сами убедитесь, что это кайф. Я летала неоднократно, говорю из опыта.
В Сочи точно не рискну в связи с ситуацией.,