Привет! Меня зовут Мария, живу в Москве, у меня есть очень хороший лабрадор ретривер шоколадного цвета по имение Лайс. Ему 4 года, ест натуралку. Любит погрызть уголок простыни, ворует носки и полотенца))
Рассказывайте про своих питомцев, пишите породу, возраст, окрас, вредные привычки)))Приятно будет послушать #питомцы #собаки #будемзнакомы
Убираешь ли ты гов но за своим собакеном Мария?
у меня нет собаки, но это моя мечта с детства ) поэтому послушаю с удовольствием рассказы)
кстати, Лабрадора в квартире держите?
У меня была собака майоркский мастив, я её очень любил, но злая судьба нас разлучила и я не могу быть больше с ней. Удивительно, но она не пакостила и не творила всякую дичь, мебель, обувь и одежду не портила. Один недостаток - она немного трусовата боится шумных машин и людей.
У меня была собака майоркский мастив, я её очень любил, но злая судьба нас разлучила и я не могу быть больше с ней. Удивительно, но она не пакостила и не творила всякую дичь, мебель, обувь и одежду не портила. Один недостаток - она немного трусовата боится шумных машин и людей.
Кстати удивительно собака с брыльями, но как у всех брылястых типа боксёра и каникорсо слюни у её не текут.