О себе. Мне 33. Я красотка. ВО.
Не замужем. Детей нет.
Своя квартира. Работаю. Ищу мужчину для горячих🔥🍾🥂 встреч! Возраст искомого до 33 лет. Старше не рассматриваю. Нужен приятный внешне, не женатый, бездетный. #знакомства
Обычный. 27. Не замужем, детей нет)))) Всё есть, работаю, отдыхаю)))
Раскинула карты таро на ближайшее будующее. Встретите ли Вы человека, которого ищите? Карты говорят, что очень скоро встретите, все закрутился быстро и ярко, но так же быстро и закончится с осадочком. Разочаруетесь в человеке. Однако по картам видно, что вы продолжите поиск, на основе полученного опыта. Дальше выбор будет целиком и полностью за вами. Карты говорят что появится какая то причина остановить поиски. Что-то произойдет из-за чего возможно больше не нужно будет никого искать, но велика вероятность, что вы на этом не остановитесь. Соблазн продолжить будет очень высоким.
А можете вашу красоту показать? А то тут каждая считает себя красоткой
31 все есть, отношения и встречи не интересуют. Даже сожительство с женщиной напрягает
Деревенщине 55 летней скучно
Шанс есть, но небольшой. Если он свободный и приятный внешне, то у него выбор из женщины моложе вас на 5-10 лет. То, что вы красива может помочь, но не факт, что вы действительно красивы. Все женщины говорят, что они красивы, но в реальности совершенно обычны.
А до 25 лет не помолодеешь?
Мне 38 ищу 18-25 летнюю!
Раскинула карты таро на ближайшее будующее. Встретите ли Вы человека, которого ищите? Карты говорят, что очень скоро встретите, все закрутился быстро и ярко, но так же быстро и закончится с осадочком. Разочаруетесь в человеке. Однако по картам видно, что вы продолжите поиск, на основе полученного опыта. Дальше выбор будет целиком и полностью за вами. Карты говорят что появится какая то причина остановить поиски. Что-то произойдет из-за чего возможно больше не нужно будет никого искать, но велика вероятность, что вы на этом не остановитесь. Соблазн продолжить будет очень высоким.
Тут и карты не нужны,женщины за 30 в постоянном поиске "того самого"..... там тормозов нет.🤭
Прыгают по буям,как обезьяны по веткам 🤭😁
Девушка,вам на СЗ,там найдёте любимого.
А тут одно старичьё,инфантилы и эгоисты.
Автор,а что с вами не так,что вы пришли на форум искать любимого,да ещё и на женский?
Если Вы красотка,то в реале знакомятся на раз-два, что-то вы темните,либо с вами что-то не так,раз в ваши 33 года вы одна...
Ну и зря, надо где то бывать кроме дома и работы, тоска же. Не скучно так? Почему на свидания не ходите? На сз полно мужчин нормальных(если красивая), можно хоть каждый день встречаться.
Понимаю. У меня с новой работой график жизни координатно изменился. Возвращаюсь поздно в 20:00, в 20:30. В 5:30 подъем. Выходные магазин, хим, чистка, уборка, готовка, стирка, гладка, а тут квартиру купила, обставляла, ремонтом занималась. Вообще времени не было. Вот так вот. А что качается СЗ. Как то пару лет назад ходила на свидание. Не ёкнуло у меня. Ребят жалко. Оставила попытки на СЗ искать любимого
Парень 24 года. Холост. Люблю готовить и ценить прекрасного)