Девушки форума, подскажите, а то уже все из рук валиться (
Хочу найти отца для своего ребёночка, а то одна корячусь , родственники только немного помогают (
Хочу, чтобы будущий мужчина …
Эм....
Я ещё могу понять когда женщина имея ребëнка знакомится с мужчиной, но при этом не ставит цель найти отца для ребëнка. Но вот найти отца для ребëнка мне не понять.
И даже если и найдëшь мужчину который не против чужого ребëнка не факт что он захочет быть отцом для ребëнка
Да это разводка😂. Автор хочет посмотреть, как люди собачатся
Тяни ребеночка одна, нового отца она захотела. Отец может быть один, а вот отчима есть шанс, но это будет дно а не мужчина, нормальный на такое не подпишется
Автор.
Главное родичам своим это расскажи .
Они люди опытные , доче плохого точно не посоветуют , и одобрят нужную кандидатуру, все останетесь довольны !
Сообщение было удалено
да ладно, есть сценаристы кому реально пофиг на все эти днкошечковые связи . Важно кого роженица с ее окружением одобрят как лучшего из лучших официально для докУментов . Главное, чтоб лучший не удрал , от подобных сценаристов сигают без оглядки
Конечно)) конечно же нет))
Я вообще не понимаю этой темы искать отца для своего ребеночка. У вас в голове что-то не то с установками, вам бы к психологу.
вспоминайте с кем вы были за 9 месяцев до рождения ребенка?
сначала в школу, писать научиться
Бывают такие мужчины,но вы всегда будете себя чувствовать ему обязанной,если он будет тянуть не своего ребёнка.У знакомой так было,вышла замуж второй раз с двумя детьми,новый муж на себя полностью взял детей,она дома сидела,я думала,она ему пятки облизывать начнёт.Ну ничем хорошим это все равно не кончилось,она возле него как прислуга вьётся.
Именно .Только глав.дома с окружением решит кто будет зваться отцом, а кому пинка ибо ненужный , их недостойны ,а про зачатие ненужная лирика таким " само себе режиссерка" . Да ,да, и такие сценаристки есть , единственное таких оч.мало.
То есть вам надоело корячиться, и вы бы хотели найти того, кто будет вместо вас корячиться ради постороннего ребенка? Рили?
Кто бы что не говорил, а женщины с детьми все выходят замуж если захотят. Абсолютно все. Можно в интнернете ядом плевать в сторону разведенок, а все они прекрасно выходят с детьми замуж. И отрицать, нк замечать это просто глупо.
Я в такой же ситуации, но никого не ищу. Во многом потому, что здесь пишут, как мужчины на самом деле относятся к разведённым и их детям.
Решила так: выращу дочь, она начнёт жить отдельно, тогда и начну знакомиться. :))
Кто бы что не говорил, а женщины с детьми все выходят замуж если захотят. Абсолютно все. Можно в интнернете ядом плевать в сторону разведенок, а все они прекрасно выходят с детьми замуж. И отрицать, нк замечать это просто глупо.
По -разному бывает.
Многих знаю, вышли те, кто и так были обеспечены.
Те, кто из бедных семей, в 90% случаев не вышли. (Мои личные наблюдения).
Я в такой же ситуации, но никого не ищу. Во многом потому, что здесь пишут, как мужчины на самом деле относятся к разведённым и их детям.
Решила так: выращу дочь, она начнёт жить отдельно, тогда и начну знакомиться. :))
Не все мужчины так относятся к женщинам с детьми, как здесь . Но я вас поддерживаю. Сама вырастила ребёнка одна, и не жалею нисколько. Также для себя решила, что сама подниму.
Я такие случаи видела. Чтобы ребенка принял как родного, вы должны быть сама идеальной. Ребенка будут любить довеском к вам.
нет
😂мечты ***
Во-первых, нужно было раньше ДУМАТЬ о ребёнке, когда трахалась с ненадёжным мужиком.
Во-вторых, чтобы «одной не корячится», надо было ДУМАТЬ!!! Прежде чем рожать, необходимо было ПОДУМАТЬ о будущем!!! Сможешь ли ты «потянуть сама» этого «ребёночка», воспитать, одеть и накормить!
В-третьих, как не странно, но тут я соглашусь с мужчинами, которые говорят: «нах... нужен чужой ребёнок»
Действительно зачем мужчине ТВОЙ РЕБЁНОК??? Зачем его содержать???
Это же ты желала рожать! Теперь расхлёбывай!
ЕСЛИ УЖ ПО ГЛУПОСТИ РОДИЛА, ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЗАНИМАЙСЯ И СОДЕРЖИТ ЕГО САМА, НЕ ПЕРЕКИДЫВАЙ СВОИ МАТЕРИНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ НА ЧУЖИЕ МУЖЧИН. ВЫРАСТИТЬ РЕБЁНКА - ТОГДА ИЩИ КОГО ХОЧЕШЬ.
СЕЙЧАС ВРЯД ЛИ ТЫ КОГО-ТО НАЙДЁШЬ. СЛЕДИ ЗА РЕБЁНКОМ!!!
в соседней теме ищут мать для ребенка... сходитесь..
а так - найти то можно все но вероятность найти мужика который примет вашего ребенка как своего не очень большая хотя и не нулевая....
Девушка, не сомневайтесь - вы встретите достойного мужчину и это также легко, как и одинокой девушке найти пару. Просто нужно знать и использовать законы нашей реальности.
Во-первых - кто бы вам что ни писал, это только их реальность, они в неё верят и этим создают то, во что верят.
Сказка существует и всё возможно, если вы верите. Вера - это свойство души и это самый мощный инструмент создания всего, чего мы хотим. Сказки - это не развлечение для детей - это самый мощный и надёжный способ наших предков передавать из поколения в поколение правильное мировоззрение, минуя родительские установки. Как герои сказок добиваются своих целей - цель должна быть благородной (спасти любимую за тридевять земель).
Так вот, во-вторых - благородная цель даёт много сил и энергии для реализации, потому что замешана на любви к другому человеку или к ребёнку, как у вас (предполагаю, что у вас сын, раз вы очень хотите папу).
В-третих - нужно чётко представлять этого мужчину, но не внешне, а по его проявлениям - что он делает для семьи, для вас и ребёнка. В вашем желании есть ошибка - там нет вас, там только счастье ребёнка. Пожелайте встретить мужчину для себя - опишите один день вашей счастливой жизни, где вы счастливы с мужчиной - вместе просыпаетесь, проживаете удивительный день и вместе ложитесь спать, даря друг другу нежность. В этом дне мужчина проявляется как любящий папа и заботливый муж. Если вы напишите от руки эту свою цель на пару листов - перечитывайте каждый день и если что-то надо добавить хорошее, что-то заменить - перепишите свой счастливый день. Думайте о вашей новой жизни по несколько минут перед сном и после пробуждения. Никому не рассказывайте о своей цели, если знаете, что человек вас не поддержит или выскажет сомнения.
В-четвёртых, на реализацию желания нужна энергия - напишите список того, что всегда приносит вам радость - положительные чувства это источник энергии. Каждый день делайте несколько дел из этого списка, особенно когда усталость или грусть.......
Вот так всегда, залетит девка от парня, наивно полагая, что он ее в загс поведет, а он тихо слился. Или выйдет замуж за придурка, опять же проигнорировав тревожные звоночки, и наивно думая что после загса "он исправится", а он бросает с ребенком. Ну и о предохранении многие конечно же ничего не слышали. Может ты и найдешь того кто женится но вот только потом не кинет ли он тебя как бывший. Если и найдешь, то хотя бы предохраняйся, а то и еще одного ребенка тебе на себе тащить придется. Мозг нужно тебе включить.
Продолжу свой ответ - не хватило символов.
Итак, в-четвёртых - для реализации желания нужна энергия души - душа любит делать только то, что ей нравится. Это могут быть вкусняшки, покупки, прогулки, любимые фильмы, общение, люди, которые наполняют энергией, природа, путешествия, но больше всего энергии в творчестве, развитии себя и помощи другим людям, ну и т. д..
В-пятых, сложные отношения с мужчинами, которые оставляют, предают, не ценят женщину, грубо себя ведут обусловлены наличием негативных программ из детства - в отношениях ваших родителей и в отношениях вас и всех мальчиков, парней и мужчин, с которыми вы взаимодействовали начиная с детского сада. С этими программами нужно поработать и если в двух словах, то нужно вспомнить все ситуации с вашим отцом и остальными мужчинами и просто принять всё, что было и простить, а ещё лучше поблагодарить всех за то, что эти люди были в вашей жизни и дали вам определённый опыт и мудрость, которые вы просто не поняли.
Конечно, это большая работа над собой, но многие не понимают, что всё, что у нас находиться в подсознании - всё тут же реализовывается перед нами в жизни.
Если женщина думает (а это всегда опыт прошлых ситуаций), что мужчин нормальных, ответственных, любящих нет, то вокруг себя она будет видеть только такую картину - вокруг только пьяницы, садисты, альфонсы, любовники...
Если будете говорить себе каждый день я хочу видеть вокруг себя мужчин хороших папочек и вы увидите их на улице, в транспорте, в магазине.
И последнее - и оно может быть самым главным - женщине нужно любить себя, поддерживать себя, желать себе счастья и исполнение своих желаний является проявлением любви к себе.
В вашем запросе нет вас, есть только счастье ребёнка - пожелайте для себя такого счастья, о котором вы всегда и давно мечтали. Если создадите образ мужчины идеального для вас, но потом почувствуете, что такого мужчины вы недостойны, то это и есть корень нелюбви к себе. Это не правда - каждая женщина достойна любви и счастья!
Закончу - опять не хватило букв. :)
3-е сообщение и последнее.
Зовут меня Валерий Дегтярёв и я профессионально помогаю людям найти свою идеальную половинку.
Хотите встретить своего идеального мужчину в течение 2-3 месяцев и стать счастливой? Тогда пишите...
Все, кто будет читать это сообщение тоже пишите, если одиночество не для вас.
Вам не нужны сайты знакомств - вы встретите мужчину естественным образом, т. е. случайно. Так всегда происходит у всех нас, когда душа подыскивает нам нашего родного, любимого человека.
Всем удачи, хотя на самом деле удачи не существует - есть только низкий и высокий уровень энергии. Если человек счастлив - то он заряжен божественной энергией и тогда все его исполняются быстро и легко.
Девушка, наполняйтесь энергией, создавайте намерение, приводите себя в порядок и готовьтесь к встрече своего дорогого человека!
Можно я даже готов буду я обожаю детей но ты должна знать ты сама должна выбрат хорошего мужину который правда хот как то сможет дать будуше ребенку