Девушки форума, подскажите, а то уже все из рук валиться (
Хочу найти отца для своего ребёночка, а то одна корячусь , родственники только немного помогают (
Хочу, чтобы будущий мужчина принял ребенка как родного, возможно ли такое вообще найти в наших то реалиях?
Жирно.
Возможно, но кто ж тебе даст гарантию??
Один отец хорошо,два папы-лучше))🤭
Да, активно встречайся с мужчинами с сайта знакомств, выбирай надежных и денежных мужчин, на внешность не смотри, все круто может поменяться.
Возможно, кучу примеров знаю)
Всякое бывает, дажѣ царь-пушка иногда стрѣляетъ.
ну, я болталъ съ однимъ морякомъ, у нѣго двѣ дочки родные, а трѣтья принятая въ сѣмью от былого пѣрвого брака его жѣны. На момѣтъ разовора всё было пучкомъ, сѣмья была на плаву.
Звучит,как "ищу новые джинсы".Старайся лучше,пока даже не на троечку.
Сообщение было удалено
Отец не тот кто днк, а кто бабосики дайот!
Конечно, автор. Очередь до Китая выстроится
Сообщение было удалено
Не не не! Пусть идет на СЗ! После таких дамочек у меня выбор становится на много больше)
Ищу, тебя ищу повсюду
Клянусь, что тебя я наебыв.ь не буду.
А почему нет. Ведь есть бесплодные мужчины или импотенты ранние, либо те, у которых жена забрала 1 ребенка. Так что, шансы небольшие, но есть.
Найти можно такого же детного мужчину. На сз ищи
автор лучше не надо . Иначе будете корячится и на мужика , зачем вам это .
Почти каждый мужчина готов. Это всё внешняя оболочка. Вон, тот же СОЛИСТ - всё говорит негатив про прицeпных, но как до дела дойдёт - так тут же в загс побежит. Достаточно нажать на нужные кнопки. Боль и страх. Пробуйте к мужчинам проявлять насилие, угрозы и шантаж. Психологи рекомендуют👍
Сообщение было удалено
Иногда это дело спасает жизнь😁
Почти каждый мужчина готов. Это всё внешняя оболочка. Вон, тот же СОЛИСТ - всё говорит негатив про прицeпных, но как до дела дойдёт - так тут же в загс побежит. Достаточно нажать на нужные кнопки. Боль и страх. Пробуйте к мужчинам проявлять насилие, угрозы и шантаж. Психологи рекомендуют👍
Солист пойдёт в ЗАГС только с дамой упакованной(наличие детей не важно!) .В подарок от неё жду 2 квартиры в Москва-Сити и 1 миллионо $ на свой счёт🤗😋
А чего из рук все валится 😂?
Женская солидарность!
Им не нравятся свободные мужчины,живущие ради себя!
Свободный мужчина=где-то печальная одинокая женщина,лающая на таких как Я😁
Согласен, даже в жизни бывают пену пускают, хамят....
Я сначало этого не понимал, почему...
Оказалось что бабы настолько ***,насколько меркантильные...😄😄😄
У меня после первой бывшей эта мысля пришла что в ЗАГС чё то не вариант и славу богу что так.....😄
Таких чудищ повидал, даже не встечаясь что вообще желание с ними всё больше и больше отпадает общатся!
Как в какой то из тем писал...
Что средний класс мужчин, более менее рабочие мужики...
Бабы среднего класса это маргиналки всякие в татушках и дичи вякой, бухающие..Во все щели дающие...или фемофашистки всякие!!
Ну оно того не стоит...Эт пзцд....
Всё верно он пишит...Вообще он впринципе мало вам хамит, я люблю иногда почмырить и побесотить!!
А мне он ни разу и не хамил))) Я просто искренне не понимаю откуда вы все берете таких меркантильных баб? Хотя тут один товарищ взял у меня в долг 10к, 5к я ему простила, 5к он остался должен. На что он мне сказал что я меркантильная, потому что не всю сумму простила.
У меня после первой бывшей эта мысля пришла что в ЗАГС чё то не вариант и славу богу что так.....😄
Таких чудищ повидал, даже не встечаясь что вообще желание с ними всё больше и больше отпадает общатся!
Как в какой то из тем писал...
Что средний класс мужчин, более менее рабочие мужики...
Бабы среднего класса это маргиналки всякие в татушках и дичи вякой, бухающие..Во все щели дающие...или фемофашистки всякие!!
Ну оно того не стоит...Эт пзцд....
Да,с ними встречаться особо не надо,день-два общения по интернету выдают всю сучность женщины,уже на фоне переписки понятно что за кадавр на той стороне экрана😅)))
А мне он ни разу и не хамил))) Я просто искренне не понимаю откуда вы все берете таких меркантильных баб? Хотя тут один товарищ взял у меня в долг 10к, 5к я ему простила, 5к он остался должен. На что он мне сказал что я меркантильная, потому что не всю сумму простила.
А мне и незачем хамить тем,кто сам не лезет на рожон и нормально общается!
А вот деньги в долг давать не надо, особенно малознакомым людям.
Ну разводов сколько...а без брака зачастую многим не понравится....
плюс уже написал окружение...бухашки, разведёнки, фемки...
На СЗ обжирач всякий сидит..Ну и толку?
Вот и весь средний класс...
Я как то работал, работал сейчас на форуме сижу...А чё ещё делать?
Очередную неполную семью клепать?Друзьям более менее повезло...
В основном все в реале знакомились...Кто то даже со школы...
Ну сами видимо где то такого попрошайку нашли...Среди мужчин такое тоже бывает..Согласен!
Да,с ними встречаться особо не надо,день-два общения по интернету выдают всю сучность женщины,уже на фоне переписки понятно что за кадавр на той стороне экрана😅)))
Я на СЗ чисто глазком взглянул,почитал что барышни хотят, понял что не по пути вообще...Такое можно и снять спокойно!!А то требования одни...Считай незнакомые люди и ещё кафе...Так то нежалко, но вот в целом время и беготня + общие траты...Как представить всё это....Да ну его!!Это за то чтобы узнать о человеке подходите ли вы, нужно ещё и накормить интересно то как,гениальный ход!
Я на СЗ чисто глазком взглянул,почитал что барышни хотят, понял что не по пути вообще...Такое можно и снять спокойно!!А то требования одни...Считай незнакомые люди и ещё кафе...Так то нежалко, но вот в целом время и беготня + общие траты...Как представить всё это....Да ну его!!Это за то чтобы узнать о человеке подходите ли вы, нужно ещё и накормить интересно то как,гениальный ход!
Аналогично думаю. Приглашаю девушку, чтобы узнать её в жизни, подходим ли мы друг для друга, так ещё и платить должен. Хотя первая встреча может оказать и последней. Не заплачу — жмот и нищий.
Платить я буду только за свою девушку, а не за человека, который мне никто
Без брака, расставаний за 100% улетает,смело!
"Кто то даже со школы..."
Ага, мой случай. уже по 38, вместе, сын. Всё супер. Вообще с возрастом, с деньгами, с достижениями, пережитыми конфликтами начинаешь настолько подозрительно относиться к людям... Так что да. Мне кажется, был бы холостым, был бы таким же циничным гoвнюкoм.
Я даже на СЗ не заходил и не регился,мне достаточно ТЦ прогуляться,понаблюдать за женщинами и парами,сразу всё понятно,кто чего стОит)))
Аналогично думаю. Приглашаю девушку, чтобы узнать её в жизни, подходим ли мы друг для друга, так ещё и платить должен. Хотя первая встреча может оказать и последней. Не заплачу — жмот и нищий.
Платить я буду только за свою девушку, а не за человека, который мне никто
Хмммм...тут маленькая оговорочка,не свою девушку,а твою очередь,быть с этой девушкой,точно так же,как кто-то до тебя был с ней...и после тебя будет)))
Эм....
Я ещё могу понять когда женщина имея ребëнка знакомится с мужчиной, но при этом не ставит цель найти отца для ребëнка. Но вот найти отца для ребëнка мне не понять.
И даже если и найдëшь мужчину который не против чужого ребëнка не факт что он захочет быть отцом для ребëнка