Гость
Статьи
Ищу нового отца для …

Ищу нового отца для своего ребенка

Девушки форума, подскажите, а то уже все из рук валиться (
Хочу найти отца для своего ребёночка, а то одна корячусь , родственники только немного помогают (
Хочу, чтобы будущий мужчина принял ребенка как родного, возможно ли такое вообще найти в наших то реалиях?

Галя
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирно.

Настасья Филипповна

Возможно, но кто ж тебе даст гарантию??

Один отец хорошо,два папы-лучше))🤭

Гость

Да, активно встречайся с мужчинами с сайта знакомств, выбирай надежных и денежных мужчин, на внешность не смотри, все круто может поменяться.

Возможно, кучу примеров знаю)

Гость

Всякое бывает, дажѣ царь-пушка иногда стрѣляетъ.
ну, я болталъ съ однимъ морякомъ, у нѣго двѣ дочки родные, а трѣтья принятая въ сѣмью от былого пѣрвого брака его жѣны. На момѣтъ разовора всё было пучкомъ, сѣмья была на плаву.

Гость

Звучит,как "ищу новые джинсы".Старайся лучше,пока даже не на троечку.

Гость
Мамсик обыкновенный, одна штука.

Сообщение было удалено

Отец не тот кто днк, а кто бабосики дайот!

Гость

Конечно, автор. Очередь до Китая выстроится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не не! Пусть идет на СЗ! После таких дамочек у меня выбор становится на много больше)

Гость

Ищу, тебя ищу повсюду
Клянусь, что тебя я наебыв.ь не буду.

😂😂😂😂

Гость

А почему нет. Ведь есть бесплодные мужчины или импотенты ранние, либо те, у которых жена забрала 1 ребенка. Так что, шансы небольшие, но есть.

Влад

Найти можно такого же детного мужчину. На сз ищи

Гость

автор лучше не надо . Иначе будете корячится и на мужика , зачем вам это .

Гость

Почти каждый мужчина готов. Это всё внешняя оболочка. Вон, тот же СОЛИСТ - всё говорит негатив про прицeпных, но как до дела дойдёт - так тут же в загс побежит. Достаточно нажать на нужные кнопки. Боль и страх. Пробуйте к мужчинам проявлять насилие, угрозы и шантаж. Психологи рекомендуют👍

Мамсик обыкновенный, одна штука.

Сообщение было удалено

Иногда это дело спасает жизнь😁

Гость
Гость

А почему нет. Ведь есть бесплодные мужчины или импотенты ранние, либо те, у которых жена забрала 1 ребенка. Так что, шансы небольшие, но есть.

+.
Колясочники, опять же

Гость

Почти каждый мужчина готов. Это всё внешняя оболочка. Вон, тот же СОЛИСТ - всё говорит негатив про прицeпных, но как до дела дойдёт - так тут же в загс побежит. Достаточно нажать на нужные кнопки. Боль и страх. Пробуйте к мужчинам проявлять насилие, угрозы и шантаж. Психологи рекомендуют👍

Солист пойдёт в ЗАГС только с дамой упакованной(наличие детей не важно!) .В подарок от неё жду 2 квартиры в Москва-Сити и 1 миллионо $ на свой счёт🤗😋

Гость
СОЛИСТ

Солист пойдёт в ЗАГС только с дамой упакованной(наличие детей не важно!) .В подарок от неё жду 2 квартиры в Москва-Сити и 1 миллионо $ на свой счёт🤗😋

Нах ты всрался разведеныш? Тебя уже выперли и списали со счетов.
Только здесь, на вумане, петушишься.

Гость

Нах ты всрался разведеныш? Тебя уже выперли и списали со счетов.
Только здесь, на вумане, петушишься.

Фак ю

СОЛИСТ

Фак ю

Солист, а чего тебя тут так hueсосаt?

Гость
Алекс

Завидуют, что у них нет такого прекрасного мужчины как Солист!

Алекс

Женская солидарность!
Им не нравятся свободные мужчины,живущие ради себя!

Свободный мужчина=где-то печальная одинокая женщина,лающая на таких как Я😁

Гость
СОЛИСТ

Женская солидарность!

Да нет)) Иногда ведешь себя нормально, но частенько тебя накрывает и пишешь бредятину и это многих задевает))

Гость

Завидуют, что у них нет такого прекрасного мужчины как Солист!

Не заслужили....пусть довольствуются аленями,их доить можно😉

А чего из рук все валится 😂?

Гость

Да нет)) Иногда ведешь себя нормально, но частенько тебя накрывает и пишешь бредятину и это многих задевает))

Раз задевает,значит толика правды(моей!) присутствует,иначе внимания бы не обратили)))

Гость
СОЛИСТ

Женская солидарность!

Согласен, даже в жизни бывают пену пускают, хамят....
Я сначало этого не понимал, почему...
Оказалось что бабы настолько ***,насколько меркантильные...😄😄😄

Гость

Согласен, даже в жизни бывают пену пускают, хамят....
Я сначало этого не понимал, почему...
Оказалось что бабы настолько ***,насколько меркантильные...😄😄😄

Есть такое и в жизни)))

Гость
Гость

Всё верно он пишит...Вообще он впринципе мало вам хамит, я люблю иногда почмырить и побесотить!!

Гость
СОЛИСТ

Есть такое и в жизни)))

У меня после первой бывшей эта мысля пришла что в ЗАГС чё то не вариант и славу богу что так.....😄
Таких чудищ повидал, даже не встечаясь что вообще желание с ними всё больше и больше отпадает общатся!
Как в какой то из тем писал...
Что средний класс мужчин, более менее рабочие мужики...
Бабы среднего класса это маргиналки всякие в татушках и дичи вякой, бухающие..Во все щели дающие...или фемофашистки всякие!!
Ну оно того не стоит...Эт пзцд....

Гость
Гость

Всё верно он пишит...Вообще он впринципе мало вам хамит, я люблю иногда почмырить и побесотить!!

А мне он ни разу и не хамил))) Я просто искренне не понимаю откуда вы все берете таких меркантильных баб? Хотя тут один товарищ взял у меня в долг 10к, 5к я ему простила, 5к он остался должен. На что он мне сказал что я меркантильная, потому что не всю сумму простила.

Гость

У меня после первой бывшей эта мысля пришла что в ЗАГС чё то не вариант и славу богу что так.....😄
Таких чудищ повидал, даже не встечаясь что вообще желание с ними всё больше и больше отпадает общатся!
Как в какой то из тем писал...
Что средний класс мужчин, более менее рабочие мужики...
Бабы среднего класса это маргиналки всякие в татушках и дичи вякой, бухающие..Во все щели дающие...или фемофашистки всякие!!
Ну оно того не стоит...Эт пзцд....

Да,с ними встречаться особо не надо,день-два общения по интернету выдают всю сучность женщины,уже на фоне переписки понятно что за кадавр на той стороне экрана😅)))

Гость

А мне он ни разу и не хамил))) Я просто искренне не понимаю откуда вы все берете таких меркантильных баб? Хотя тут один товарищ взял у меня в долг 10к, 5к я ему простила, 5к он остался должен. На что он мне сказал что я меркантильная, потому что не всю сумму простила.

А мне и незачем хамить тем,кто сам не лезет на рожон и нормально общается!
А вот деньги в долг давать не надо, особенно малознакомым людям.

Гость
СОЛИСТ

А мне и незачем хамить тем,кто сам не лезет на рожон и нормально общается!
А вот деньги в долг давать не надо, особенно малознакомым людям.

Год знакомства - не совсем и малознакомый

Гость
Гость

Ну разводов сколько...а без брака зачастую многим не понравится....
плюс уже написал окружение...бухашки, разведёнки, фемки...
На СЗ обжирач всякий сидит..Ну и толку?
Вот и весь средний класс...
Я как то работал, работал сейчас на форуме сижу...А чё ещё делать?
Очередную неполную семью клепать?Друзьям более менее повезло...
В основном все в реале знакомились...Кто то даже со школы...

Влад
Гость

Вы в жизни знакомы с этим мужчиной?

Гость
Гость

Ну сами видимо где то такого попрошайку нашли...Среди мужчин такое тоже бывает..Согласен!

Гость
Влад

Вы в жизни знакомы с этим мужчиной?

Конечно

Влад
Гость

Конечно

Мужик, конечно, неправильно поступил. Долги нужно отдавать

Гость
СОЛИСТ

Да,с ними встречаться особо не надо,день-два общения по интернету выдают всю сучность женщины,уже на фоне переписки понятно что за кадавр на той стороне экрана😅)))

Я на СЗ чисто глазком взглянул,почитал что барышни хотят, понял что не по пути вообще...Такое можно и снять спокойно!!А то требования одни...Считай незнакомые люди и ещё кафе...Так то нежалко, но вот в целом время и беготня + общие траты...Как представить всё это....Да ну его!!Это за то чтобы узнать о человеке подходите ли вы, нужно ещё и накормить интересно то как,гениальный ход!

Влад
Гость

Я на СЗ чисто глазком взглянул,почитал что барышни хотят, понял что не по пути вообще...Такое можно и снять спокойно!!А то требования одни...Считай незнакомые люди и ещё кафе...Так то нежалко, но вот в целом время и беготня + общие траты...Как представить всё это....Да ну его!!Это за то чтобы узнать о человеке подходите ли вы, нужно ещё и накормить интересно то как,гениальный ход!

Аналогично думаю. Приглашаю девушку, чтобы узнать её в жизни, подходим ли мы друг для друга, так ещё и платить должен. Хотя первая встреча может оказать и последней. Не заплачу — жмот и нищий.

Платить я буду только за свою девушку, а не за человека, который мне никто

Гость

Я бы не дал.....деньги это всегда камень раздора!

Гость

Без брака, расставаний за 100% улетает,смело!

Гость
Гость

"Кто то даже со школы..."
Ага, мой случай. уже по 38, вместе, сын. Всё супер. Вообще с возрастом, с деньгами, с достижениями, пережитыми конфликтами начинаешь настолько подозрительно относиться к людям... Так что да. Мне кажется, был бы холостым, был бы таким же циничным гoвнюкoм.

Гость

Я даже на СЗ не заходил и не регился,мне достаточно ТЦ прогуляться,понаблюдать за женщинами и парами,сразу всё понятно,кто чего стОит)))

Гость
Гость

Ты часом не блондинка?

"Блондинку спрашивают
-- Какие шансы встретить на улице динозавра?
-- 50% - либо встречу, либо нет
"

Влад

Аналогично думаю. Приглашаю девушку, чтобы узнать её в жизни, подходим ли мы друг для друга, так ещё и платить должен. Хотя первая встреча может оказать и последней. Не заплачу — жмот и нищий.

Платить я буду только за свою девушку, а не за человека, который мне никто

Хмммм...тут маленькая оговорочка,не свою девушку,а твою очередь,быть с этой девушкой,точно так же,как кто-то до тебя был с ней...и после тебя будет)))

Эм....
Я ещё могу понять когда женщина имея ребëнка знакомится с мужчиной, но при этом не ставит цель найти отца для ребëнка. Но вот найти отца для ребëнка мне не понять.
И даже если и найдëшь мужчину который не против чужого ребëнка не факт что он захочет быть отцом для ребëнка