Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

подскажите, нравится женщина старше, это нормально?
Есть тут женщины, которым нравятся парни моложе? Можем обсудить в личке? Напишите мне на почту rastra500@bk.ru
Сергей

ЯРКИЙ
12 ответов
Последний — Перейти
Шакира

Насколько старше то?

Гость

Блин, хз. Мне 17, а мне нравятся мальчики 15-16. Ибо мальчики в 20 уже такие старые... Мужчины быстро стареют. Думаю всегда буду выбирать помладше. А так да, нормально когда тебе нравится женщина старше, но конечно, смотря на сколько.

Гость

Нравятся… Мне 38, а вам сколько?

Можете не верить у нас разница в возрасте в два раза Таких ярких отношений я и вообразить не могла. Любовь безумная, видимо материнская помножилась на женскую. Договорились на год. Протянем ли ((( , чтоб огонь не затух.

Шакира
Гость

Блин, хз. Мне 17, а мне нравятся мальчики 15-16. Ибо мальчики в 20 уже такие старые... Мужчины быстро стареют. Думаю всегда буду выбирать помладше. А так да, нормально когда тебе нравится женщина старше, но конечно, смотря на сколько.

Это фигня, а не разница

ЯРКИЙ
Шакира

Насколько старше то?

мне 18, ей 42

ЯРКИЙ
Гость

мне 18, ей 42)

ЯРКИЙ
Гость

Нравятся… Мне 38, а вам сколько?

мне 18

ЯРКИЙ
Гость

мне 18, ей 42)

Шакира
ЯРКИЙ

мне 18, ей 42

Мальчик, оставь мать в покое))

Гость
ЯРКИЙ

мне 18, ей 42)

Ппц, это прям ровесница мамы.. Если бы тебе хотя-бы 25 было, но женщине, мне кажется, стремно будет, ты ребёнок же буквально

ЯРКИЙ
Гость

Ппц, это прям ровесница мамы.. Если бы тебе хотя-бы 25 было, но женщине, мне кажется, стремно будет, ты ребёнок же буквально

Ну как есть, бывает и такое... Думаю с твоей мамой гораздо интереснее, чем с моими или твоими одноклассницами) Но то что тебе нравятся вообще дети (из песочницы), это факт))
И да, я не ребёнок. Вполне взрослый и адекватный парень

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема