Гость
Статьи
Ищу здесь свою молодую …

Ищу здесь свою молодую любовь

Привет мои золотые девушки этого форума!
Мне 38, я красивый перспективный мужчина в самом расцвете сил!
Хочу найти себе молодую жену, лет 18-19 желательно, ну можно посмотреть в районе …

Григорий
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тина

А зачем молоденьким девушкам престарелый мужик?

За деньги.

Гость
Гость

За деньги.

Но только это ненадолго..пока не выдоит все..да и верности так ждать не стоит..как толь ко подвернется более выгодный вариант ..тут же свинтит..роняя тапки..

Гость

В свете данной истории мне вспоминается фильм "Небеса обетованные" ,где герой Басилашвили женился на молодой..вот эталон выжившего из ума старого лося..который думает что его может полюбить молодая нимфа..ха ха ха!

Гость
Анюта

А почему не ровестницу ?

Его ровесницы спились давно под забором в его суходрищенске

Гость
Гость

Так не таскался бы до седых мудей, раз ребенка хочешь.Ты тупица старая, что думаешь, что 18-25-летним больше делать нефиг, как от старого пердуна рожать и обкаканные попы и сопливые носы вытирать? На что еще ты губы раскатал? Что она, молодая, тебе, старой плесени жрать будет готовить еще и ахаться с тобой, вонючкой старой, с удовольствием. Твои ровесницы вполне могут рожать, правда сдалось лит оно им, вот в этом вопрос.

И смех и грех 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

ну ну ищи ищи,гляди годкам к 80 найдешь желающих, досмотрят за имущество

🤣🤣🤣🤣

Гость

Фуууу, импотент.

Гость

ПЕрспЕктИвЫй🤣🤣🤣🤣

Гость

Перспеетивный в переводе с му.дляцкого , это нищий старый ххер с претензией

Директор Илюша

У Григория вполне приземленные желания. Планка и так понижена. А вот почему эти на лавке с семечками зашипели (местные бабенки) хз?

Гость
Директор Илюша

У Григория вполне приземленные желания. Планка и так понижена. А вот почему эти на лавке с семечками зашипели (местные бабенки) хз?

Планка понижена?) ищет девушку до 25 лет в свои 40 и хочет неземной любви….

Гость
Директор Илюша

А повышенная планка это что по Вашему..с детского сада или с роддома может?

Гость

Я вот, Гриша, тоже ищу молодую любовь. Только мне 33, а нужен до 33 молодой любимый. Тебе, Гриша, не понять. Ты уже стар да и потрепан жизнью, я бы на 38-летнего не увлажнилась даже если кошелёк полон и ты богат и щедр. Молодость, Гриша, не купить тебе. Ты уже в тираж вышел и покинул чат. Ну ты не расстраивайся. Тебе 40+ подойдёт если богатый и щедрый окажешься. В противном случае, Гриша, учить не надо тебя как пар спускать )) Удачи!

Гость

Автор, мне 20, ты старенький для меня)) Моему папе всего на 2 года больше чем тебе. Мне нравятся парни 27-30. Они сами подходят знакомятся. А с тобой какой смысл быть? Обеспечение не надо, я не про сти тут ка.

Продавшица из Пятёрочки

Гриша и остальные ссыккуны наябедничали на мои комменты.
Що не стыдно? Даже вопросов про сво вы боитесь, что уж говорить про саму сво.
Ладно, ссытесь дальше.
Вот на сво настоящие мужчины! И с ними и 20 летняя девушка будет.
А Гришке-членсмышку лишь старуха подойдет и не живая, а из гроба выходящая.

Продавшица из Пятёрочки

Гриша и остальные ссыккуны наябедничали на мои комменты.
Що не стыдно? Даже вопросов про сво вы боитесь, что уж говорить про саму сво.
Ладно, ссытесь дальше.
Вот на сво настоящие мужчины! И с ними и 20 летняя девушка будет.
А Гришке-членсмышку лишь старуха подойдет и не живая, а из гроба выходящая.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: