Привет мои золотые девушки этого форума!
Мне 38, я красивый перспективный мужчина в самом расцвете сил!
Хочу найти себе молодую жену, лет 18-19 желательно, ну можно посмотреть в районе …
В свете данной истории мне вспоминается фильм "Небеса обетованные" ,где герой Басилашвили женился на молодой..вот эталон выжившего из ума старого лося..который думает что его может полюбить молодая нимфа..ха ха ха!
Так не таскался бы до седых мудей, раз ребенка хочешь.Ты тупица старая, что думаешь, что 18-25-летним больше делать нефиг, как от старого пердуна рожать и обкаканные попы и сопливые носы вытирать? На что еще ты губы раскатал? Что она, молодая, тебе, старой плесени жрать будет готовить еще и ахаться с тобой, вонючкой старой, с удовольствием. Твои ровесницы вполне могут рожать, правда сдалось лит оно им, вот в этом вопрос.
И смех и грех 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Фуууу, импотент.
ПЕрспЕктИвЫй🤣🤣🤣🤣
Перспеетивный в переводе с му.дляцкого , это нищий старый ххер с претензией
У Григория вполне приземленные желания. Планка и так понижена. А вот почему эти на лавке с семечками зашипели (местные бабенки) хз?
Я вот, Гриша, тоже ищу молодую любовь. Только мне 33, а нужен до 33 молодой любимый. Тебе, Гриша, не понять. Ты уже стар да и потрепан жизнью, я бы на 38-летнего не увлажнилась даже если кошелёк полон и ты богат и щедр. Молодость, Гриша, не купить тебе. Ты уже в тираж вышел и покинул чат. Ну ты не расстраивайся. Тебе 40+ подойдёт если богатый и щедрый окажешься. В противном случае, Гриша, учить не надо тебя как пар спускать )) Удачи!
Автор, мне 20, ты старенький для меня)) Моему папе всего на 2 года больше чем тебе. Мне нравятся парни 27-30. Они сами подходят знакомятся. А с тобой какой смысл быть? Обеспечение не надо, я не про сти тут ка.
Гриша и остальные ссыккуны наябедничали на мои комменты.
Що не стыдно? Даже вопросов про сво вы боитесь, что уж говорить про саму сво.
Ладно, ссытесь дальше.
Вот на сво настоящие мужчины! И с ними и 20 летняя девушка будет.
А Гришке-членсмышку лишь старуха подойдет и не живая, а из гроба выходящая.
Гриша и остальные ссыккуны наябедничали на мои комменты.
Що не стыдно? Даже вопросов про сво вы боитесь, что уж говорить про саму сво.
Ладно, ссытесь дальше.
Вот на сво настоящие мужчины! И с ними и 20 летняя девушка будет.
А Гришке-членсмышку лишь старуха подойдет и не живая, а из гроба выходящая.