Привет мои золотые девушки этого форума!
Мне 38, я красивый перспективный мужчина в самом расцвете сил!
Хочу найти себе молодую жену, лет 18-19 желательно, ну можно посмотреть в районе 20-25 в принципе тоже сойдёт.
Ищу для любви и семьи, если что пишите пообщаемся
Ж о па сплипнется
😂 хорошая тема потроллить)
Ты забыл указать, что твоя вторая половинка должна быть ещё девственницей)
Я подойду?
Обеспечивать будешь или только член пихать хочешь в юную писечку?
Твой расцвет сил закончился 8 лет назад, для девушек 20-25 ты старый, неликвидный пердун, я на такого старого пня даже в 30 лет не посмотрю. Твой уровень от 35 и то если повезет.
Мне 33 и ты для меня староват. Мне нравятся помладше ребята край ровесники, ну до 35 ещё как то можно, но 38 лет!!! От 35+ рассматривай, Гриша у которого съехала крыша!
Быстрее ты за щеку возьмешь, чем найдется 18-25-летняя, готовая лечь под 38-летнюю тухлятнину без бабла. А вообще толсто, конечно. Даже жирно.😁
А почему не ровестницу ?
Какая к тебе может быть любовь, завонявшаяся просрочка брачного рынка, еще и у 18-25-летних? С дуба рухнул? Бабки готовь, может найдется желающая поюзать содержимое твоего кошелька.
Так не таскался бы до седых мудей, раз ребенка хочешь.Ты тупица старая, что думаешь, что 18-25-летним больше делать нефиг, как от старого пердуна рожать и обкаканные попы и сопливые носы вытирать? На что еще ты губы раскатал? Что она, молодая, тебе, старой плесени жрать будет готовить еще и ахаться с тобой, вонючкой старой, с удовольствием. Твои ровесницы вполне могут рожать, правда сдалось лит оно им, вот в этом вопрос.
Так не таскался бы до седых мудей, раз ребенка хочешь.Ты тупица старая, что думаешь, что 18-25-летним больше делать нефиг, как от старого пердуна рожать и обкаканные попы и сопливые носы вытирать? На что еще ты губы раскатал? Что она, молодая, тебе, старой плесени жрать будет готовить еще и ахаться с тобой, вонючкой старой, с удовольствием. Твои ровесницы вполне могут рожать, правда сдалось лит оно им, вот в этом вопрос.
Спермотоксикозный?
Прям в точку😂. Трусят своими ссаными яйцами по всяким шлюпкам, а потом, старые, потрепанные, пердуны, ищут молодых и фертильных. Думать о том, нафиг вот это недоразумение не первой свежести молодой, думать не надо, главное попробовать свои тухлые яйца к молодой подкатить, а вдруг?😂
Прям в точку😂. Трусят своими ссаными яйцами по всяким шлюпкам, а потом, старые, потрепанные, пердуны, ищут молодых и фертильных. Думать о том, нафиг вот это недоразумение не первой свежести молодой, думать не надо, главное попробовать свои тухлые яйца к молодой подкатить, а вдруг?😂
Завидуешь, что могу найти молодую?
А взамен что? Потрепанная жизнью морда и тухлые яйца?
Вот вот, молодой девушке самое время жить в свое удовольствие, учиться, карьеру строить, с друзьями тусить, а не с этим старым обмылком рядом тухнуть и рожать ему. Родить они и после 30 могут, ровеснику, а не старому пердуну.
На меньшее и не соглашайся. Нет смысла понижать планку, лучше тогда одному жить. 25-ти лет вполне реально найти.
А зачем молоденьким девушкам престарелый мужик?