Почитал отдельные темы форума и подумал почему бы и нет ))
Знакомлюсь с серьёзными намерениями :)
Дано: мужчина 43 года, 185+ рост, 90 вес. Особых проблем не имею, пара высших образований, обретенный навык корректной коммуникации, разные хобби, хорошая стабильная работа 400+, в анамнезе развод и пара детей 12+ ))
Кого ищу: женщину партнёра, с которой возникнет взаимное притяжение и чувства. Привлекательность и общий уровень культуры и интересов важны ). Ещё важно взаимное притяжение, ибо человек я весьма тактильный ).
Вопрос: получится ли найти искомое?
Если есть интерес, дайте знать в комментариях или в личке. Отвечу обязательно. #знакомства
Сейчас Вам напишут что вы не существующий придуманный персонаж. Была какая то тема, мне сказали что таких как я не существую и все придумала.
Готова общаться. Женщина 37лет, без детей.
Получится, конечно. а сколько лет вам уже 43?)
Автор, выкладывай фото для потенциальных дам)
Мужчина ***.
Было бы детям по 18 то можно вас рассмотреть, как денежного аленя.
Но деткам то еще только 12.
чисто гипотетически...
если бы мне пришла в голову идея знакомиться по переписке... гипотетически..
Вот подобные фразочки "навык корректной коммуникации", " " общий уровень культуры" только с неприятным чувством и оттолкнут...
Ясен красен, что приятное, интересное общение не анонсируют. Оно становится очевидным или нет при самом общении..
А когда пишут, что навык коммуникации ( тьфу ты, это ж надо так формализированно то) есть, то это смешно... Ты демонстрируй навык то, а не анонсируй. А то такое шаблонное фанфаронство в этом... Брр
Безобразничаешь?
Получится. Женщину 40+ в разводе и с парой детей 12+.
чисто гипотетически...
если бы мне пришла в голову идея знакомиться по переписке... гипотетически..
Вот подобные фразочки "навык корректной коммуникации", " " общий уровень культуры" только с неприятным чувством и оттолкнут...
Ясен красен, что приятное, интересное общение не анонсируют. Оно становится очевидным или нет при самом общении..
А когда пишут, что навык коммуникации ( тьфу ты, это ж надо так формализированно то) есть, то это смешно... Ты демонстрируй навык то, а не анонсируй. А то такое шаблонное фанфаронство в этом... Брр
А как этот навык демонстрировать в самой теме?
Потому и заявил его как свою характеристику.
Кто-то после развода озлобляется, а кто-то делает работу над ошибками )
Ща мужик тебя закидают тапками различные неадекваты и такие же девушки.
А как этот навык демонстрировать в самой теме?
Потому и заявил его как свою характеристику.
Кто-то после развода озлобляется, а кто-то делает работу над ошибками )
желание общаться, умение слушать, слышать и говорить и проявляются в общении
если человек с кругозором, юмором, образован, интересно мыслит и т.д., то человеку общих синим взглядов, общим чувством юмора это станет понятно именно при общении...
Я не представляю как всерьез можно такие вещи воспринимать..
Вот скажет кто то " у меня есть чувство юмора"
Это вообще не смешно(
Ты пошути... Шути...Может у тебя его и нет совсем...
мне не подходит., мне только эзотериков надо. но желаю удачи в поисках .
желание общаться, умение слушать, слышать и говорить и проявляются в общении
если человек с кругозором, юмором, образован, интересно мыслит и т.д., то человеку общих синим взглядов, общим чувством юмора это станет понятно именно при общении...
Я не представляю как всерьез можно такие вещи воспринимать..
Вот скажет кто то " у меня есть чувство юмора"
Это вообще не смешно(
Ты пошути... Шути...Может у тебя его и нет совсем...
Не намереваюсь ни с кем спорить )
И не отклоняюсь от своей цели.
Дальнейшая информация обо мне при личном общении.
Не намереваюсь ни с кем спорить )
И не отклоняюсь от своей цели.
Дальнейшая информация обо мне при личном общении.
Да кто ж вас от цели отговаривает
Мне информация о вас совершенно не нужна..
Вы забыли? Вы же спросили - "получится ли?" Я свое мнение о таких, такого рода " анкетах" лишь сказала..
А интереса лично общаться ни малейшего
Почему вы на специализированном сайте не знакомитесь?
Не факт!
Вот еще вариант.
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Не факт!
Вот еще вариант.
Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Фу ***... Скоро мужиков не останется, почему парни становятся пидораса..ми, вот так влюбишься, а он гееееей, ужасно
Фу ***... Скоро мужиков не останется, почему парни становятся пидораса..ми, вот так влюбишься, а он гееееей, ужасно
так ладно *** а его еще обстирывать надо. да пошел это *** подальше. вобще фиктивный брак дорого оплачивается и за жилье вместе и еще его чтоб любить пусть раскошелится побольше
нашел бы л_е*сби себе которой нужно прикрытие , но раз не нашел а ищет имеег среди натуралок и еще даже не одногодок то ***"пипи**
То есть женщину содержать вы не хотите, раз нужна женщина-партнер?)
Ну не знаю, много ли найдётся на вас желающих, с алиментами на 2 подростков. Ищите в других городах. У москвичек есть выбор найти кого-то получше.
Ну не знаю, много ли найдётся на вас желающих, с алиментами на 2 подростков. Ищите в других городах. У москвичек есть выбор найти кого-то получше.
А зачем он, при таких условиях, тётке из другого города?
Он ищет партнёра, от его денег тётке вряд ли что обломится.
Ну и зачем он тогда, 43 (минимум) с двумя малолетними иждивенцами???
Разве что такой же, разведённой с детьми и обеспеченной...для приятных и необременительных отношалок. Но подарки всё равно придётся дарить.-)
Без фото трудно.
А почему развелись с женой?
Где живёт она и дети? В каком городе?
Где живёте Вы? Жильё своё?
Что делаете в свободное время?
Какую последнюю книгу прочитали?
Какой последний фильм посмотрели?
Ну почему? Вполне нормальное желание.
Потом, какой из него обеспечун с двумя детьми? Про 400+ тоже скорее всего трындёж.
Женщина-партнёр - самое то. И многие согласятся.
Не факт!
Вот еще вариант.
Умный ***. Умрёт в кругу своей семьи среди детей и внуков, а не как старая потасканная собака, брошенная очередным молодым любовником.
Только почему женщина до 30? Что за требование? И 30+ может родить и самому ему уже 40. И вообще только адекваьный человек с жизненным опытом может его понять хорошо.
Ну почему? Вполне нормальное желание.
Потом, какой из него обеспечун с двумя детьми? Про 400+ тоже скорее всего трындёж.
Женщина-партнёр - самое то. И многие согласятся.
Эт само собой, кто-нить да подберёт.-)
Вопрос в том, что автору может не понравиться выбор. Это явно будут не молоденькие, явно не сильно привлекательные самочки, скорее всего кто-то его примерно возраста и с детьми, а если без, то с желанием немедленно рожать.-)
Есть небольшая вероятность, если он очень хорошо выглядит, ухожен, приятен, как человек и собеседник, не жмот и не совсем уж эгоист, на него может польститься дама поприличнее, скорее всего тоже с детьми, но обеспеченная и самостоятельная. Некоторые желают именно что мужчину-партнёра, с которым можно приятно провести время, интересно пообщаться, но создавать новую семью с совместным бытом они не особо желают.
Но это уж много какие звёзды должны сойтись, чтобы два таких вот человека встретились.-)
Эт само собой, кто-нить да подберёт.-)
Вопрос в том, что автору может не понравиться выбор. Это явно будут не молоденькие, явно не сильно привлекательные самочки, скорее всего кто-то его примерно возраста и с детьми, а если без, то с желанием немедленно рожать.-)
Есть небольшая вероятность, если он очень хорошо выглядит, ухожен, приятен, как человек и собеседник, не жмот и не совсем уж эгоист, на него может польститься дама поприличнее, скорее всего тоже с детьми, но обеспеченная и самостоятельная. Некоторые желают именно что мужчину-партнёра, с которым можно приятно провести время, интересно пообщаться, но создавать новую семью с совместным бытом они не особо желают.
Но это уж много какие звёзды должны сойтись, чтобы два таких вот человека встретились.-)
А вы считаете, что самочки его возраста все непривлекательные и неинтересные, и из них некого выбрать? Тогда мне вас жаль. Вы скорее сами очень убоги, интеллектом точно.
Не переоценивайте себя, дорогие мужчины.
А вы считаете, что самочки его возраста все непривлекательные и неинтересные, и из них некого выбрать? Тогда мне вас жаль. Вы скорее сами очень убоги, интеллектом точно.
Я думаю, что автор поста как раз имеет ввиду другое. Что зачастую разведенные мужчины 40 глубокий плюс почему-то смотрят на женщин лет 30 как на равных и без детей. И всерьез считают, что вот сейчас очередь молодых и нерожавших выстроится.
Во первых я женщина, примерно возраста афтыря, так что мне ли не знать, как выглядят нормальные и обычные сорокалетки.-)
Здесь, на этом форуме, все выглядят на 18 и им алко без паспорта не продают.
Хз, где они все бродят, в моём немалом окружении, людей работающих и более чем прилично зарабатывающих (не руками, мозгами), после 43-45 многие начинают сильно сдавать. Понятно, что и спорт, и ПП, и умеренная косметология с медициной, одежда опять-таки.
Но большинству молоденьких (до 35) они уже не конкурентки. Они хорошо выглядят, для своих лет, но, поставь рядом нашу девачку-стажёра после уни, и начальницу отдела персонала, сразу становится ясно, ху из ху.
Автор сразу написал про тактильность, притяжение, привлекательность и прочее. Так что более-менее видно, что именно он желает. Поэтому я и написала, что им желаемое, при стремлении к партнёрству, найти будет совсем нелегко.-)
P.S. Кстати, уж мозгами меня всевышний никак не обидел, я зарабатываю примерно, как автор.-))
Я думаю, что автор поста как раз имеет ввиду другое. Что зачастую разведенные мужчины 40 глубокий плюс почему-то смотрят на женщин лет 30 как на равных и без детей. И всерьез считают, что вот сейчас очередь молодых и нерожавших выстроится.
И это тоже.-)
Мужички, за сороковник, не желающие спонсировать, с наличием обременений, полагающие, что на них прыгнет толпа молоденьких и привлекательных самочек, к тому же неглупых. А от него всего-то нужно чуЙство юмора и типа умение болтать.-))
Если бы у автора не было проблем с поиском, он бы на форуме не писал.-)
Во первых я женщина, примерно возраста афтыря, так что мне ли не знать, как выглядят нормальные и обычные сорокалетки.-)
Здесь, на этом форуме, все выглядят на 18 и им алко без паспорта не продают.
Хз, где они все бродят, в моём немалом окружении, людей работающих и более чем прилично зарабатывающих (не руками, мозгами), после 43-45 многие начинают сильно сдавать. Понятно, что и спорт, и ПП, и умеренная косметология с медициной, одежда опять-таки.
Но большинству молоденьких (до 35) они уже не конкурентки. Они хорошо выглядят, для своих лет, но, поставь рядом нашу девачку-стажёра после уни, и начальницу отдела персонала, сразу становится ясно, ху из ху.
Автор сразу написал про тактильность, притяжение, привлекательность и прочее. Так что более-менее видно, что именно он желает. Поэтому я и написала, что им желаемое, при стремлении к партнёрству, найти будет совсем нелегко.-)
P.S. Кстати, уж мозгами меня всевышний никак не обидел, я зарабатываю примерно, как автор.-))
Спасибо за комментарий.
Ищу +/- ровесницу.
35- скорее не мой вариант.
И дети не пугают )
И это тоже.-)
Мужички, за сороковник, не желающие спонсировать, с наличием обременений, полагающие, что на них прыгнет толпа молоденьких и привлекательных самочек, к тому же неглупых. А от него всего-то нужно чуЙство юмора и типа умение болтать.-))
Если бы у автора не было проблем с поиском, он бы на форуме не писал.-)
Форум заинтересовал, как еще один канал для знакомства.
Не единственный конечно )
И любопытно, насколько он эффективный.
нет, ибо если ты весь такой пиzzzдaтый не нужен матери твоих двух детей, то нифига ты не прЫнц
Вам на СЗ.
На форуме зачем ищите?
Если у вас есть отдельное от родни жилье то вполне можете найти женщину свободную. .
Жирный неликвидный старпер с кучей детей