Здравствуйте)
Как переехать в большой город(
Москва) сама из Астрахани.
Какой год живу мыслями о переезде с целью поработать. Одной ехать страшно. Никого там нет, где снимать жилье? Девочки поделитесь опытом 😊
Может есть тут такие же девочки, которые так же планируют поехать в столицу. Буду рада знакомству 🌸
Девочки эти со школы уже не девочки, а некоторые бабищи на которых пробы ставить негде.
Нашла "девочек".
Я вот думаю всё... Стоит ли покидать Севастополь ради Москвы или нет, найду себе там работу или нет.
А вы кем, автор, там работать хотите и ск вам лет?
Езжай вахтовым методом, по 12 часов попашешь 😀
Сфера обслуживания( офисы продаж , банки..) мне 32. Если не понравится , всегда можно вернуться домой )
Ну очень расплывчато. Где сфера обслуживания, где продажи, а где финансовый сектор. И везде нужны конкретная специальность и опыт. Вы хорошо понимаете, чего хотите и чем владеете? Или вас интересуют лишь высокие московские зарплаты, и неважно, что вам нужно будет делать?
У нас совсем не легко устроиться на хорошее место, нужны связи, и кто бы что ни говорил, что работы много и вообще всё в шоколаде, это не обсуждается. К тому же надо оплачивать недешёвое съёмное жильё и транспорт вне зависимости от доходов. Продукты и ширпотреб не очень дОроги, но и на них расходы в любом случае неизбежны.
Стоит только если у вас профессия востребованная,и зп будет от 150 тыщ в Москве
Зачем? Продолжительность жизни в большом городе на 13 лет меньше
Я вот тоже думаю, в любом случае всегда можно вернуться. Но нужно найти человека чтобы соответствовал требованиям , одной снимать квартиру смысла нет. Ну и закладывать месяца (по деньгам) три на поиск хорошей работы.
Здравствуйте) Вы уже нашли попутчика для переезда в Москву?