Познакомлюсь с мужчиной для жизни .С Омска и из районов города. Для проживания у меня. Порядочного,не пьющего.
Аня ты жизнь прожила, а сути так и не поняла. Мужчине глубоко *** что ты там себе вообразила, он не ищет оценки или признания у тебя. Понятно, что ты примешь только такого, который закроет глаза на твоё, но и качество у него будет соответствующим.
В молодости ты решала, а сейчас "он" будет решать.
Дружок, я хотя бы честно попыталась найти сверстника-россиянина.
Но ты и другие подтверждаете, что такой возможности нет.
Поэтому мне, как и многим хорошо сохранившимся 40+, остается утешаться молодыми телами моих студентов и европейскими предпенсионерами со средним уровням дохода.
Что поделать, приму как данность)
нет, она так не говорит. Просто если она говорит идем на футбол, я говорю: нет мы идем к твоей маме. И мы идем к ее маме. я могу ее и *** послать, например она ангельским голоском просит: дорогой вынеси мусор, а ей так дерзко "пошла нахой, я еще полы не домыл".
Дружок, я хотя бы честно попыталась найти сверстника-россиянина.
Но ты и другие подтверждаете, что такой возможности нет.
Поэтому мне, как и многим хорошо сохранившимся 40+, остается утешаться молодыми телами моих студентов и европейскими предпенсионерами со средним уровням дохода.
Что поделать, приму как данность)
Старая песня о главном, как бы потpaxаться и быть востребованной очередным хоть кем-нибудь.. Лет за cpaкy, а цели как у малолетки. Говорит об очень цельно прожитой жизни и развитой личности.
Но ты не одинока, у меня полно знакомых женщин в такой же ситуации как ты и да, ровесник тебе не светит по многим причинам.
Честно- убого, не понимаю о чём с тобой бывшие говорили, такое впечатление кляп в рот, и нагибали и так прошли все твои 25 лет.
Привет