Ищу подругу в Омске. Мне 45. Не щамужем. Все подруги разъехались . Ищу знакомства с кем можно провести время,поговорить,шоппинг,кино,кафе,природа. #дружба
Любовь - это основа жизни. Это чувство мотивирует и вдохновляет человека, заставляет его верить в лучшее. Но, к сожалению, не всем людям везет в личной жизни. Кто-то переживает расставание за расставанием, а кто-то годами не может найти того самого человека, с которым можно пережить красивое взаимное чувство. Поэтому все больше людей интересуются, как притянуть любовь в свою жизнь.
Данная работа включает родовые чистки, чистки от негатива, открытие путей, ритуалы на привлекательность и встречу с любимым человеком.
Цена фиксированная. Работаю до результата.
Подробности WhatsApp 89296451111
Мужик нужен
Привет, давай созваниваемся. Меня зовут Оля , мне 42 года . Дети уже взрослые. Интересы совпадают .
Только не знаю как здесь оставить свои контакты, чтоб были не для общего доступа
Привет, давай созваниваемся. Меня зовут Оля , мне 42 года . Дети уже взрослые. Интересы совпадают .
Только не знаю как здесь оставить свои контакты, чтоб были не для общего доступа