Я из Москвы. 32 года. Внешность на высшем уровне, характер, чувство юмора, природа ничем не обделила)
Чё орёшь? Тута я.
Сергей, тебе на форум г о м и к о в
в америку, к афроамериканцам уезжай и соратников забирай
)) парни на женском форуме для девушки Сергей?
А вообще надоели эти педики
Это ещё проверить надо, какие психологические тесты вы недавно проходили?
В натуре. Во я зашкварился - не посмотрел на подпись. Фу-фу-фуууууу!... Иди ка ты на х..у.й, девочка Серёжа. В буквальном смысле. Вот только не на мой. Я его не на помойке нашёл - он у меня только в женщинах бывает. Да и то, только в чистых.
Понимаю тебя. Я сначала тоже не признавался самому себе в своих чувствах.
Должно пройти время.
Вообще женский форум только для девушек. Но вижу здесь много мужчин...а разве будет гетеросексуальный мужчина сидеть на женском сайте? Читать про косметику, мужчин и пр темы для девочек? Конечно нет! Значит здесь обитают мои близкие по духу люди)
Мой малыш тебе в рот не влезет, вафел тухлодырый. Ну, если бы тебе его кто ещё в рот бы дал, конечно, ибо я не nидор, в отличии от тебя. Будь внимательнее, читай моё второе сообщение, соси свою гнойную вафлЮ и дыши носом, анальная девочка Серёжа.
Если триггерит, значит тебе хочется, но не признаешь.
Будь ты гетеро, тебя бы не бомбило.
Желаю тебе счастья, принятия себя и душевной гармонии 💞
Мой малыш тебе в рот не влезет, вафел тухлодырый. Ну, если бы тебе его кто ещё в рот бы дал, конечно, ибо я не nидор, в отличии от тебя. Будь внимательнее, читай моё второе сообщение, соси свою гнойную вафлЮ и дыши носом, анальная девочка Серёжа.
Да ладно, не *** ты! . Судя по зэковской лексике, петушарство твоя тема 😂
Понимаю тебя. Я сначала тоже не признавался самому себе в своих чувствах.
Должно пройти время.
А вот меси г..о.вно и дальше, коль ты со своими чувствами в конце концов таки определился. Соси свою гнойную вафлЮ и не отвлекайся на свои несбыточные фантазии, любвеобильная анальная мечтательная девочка Серёжа. Только молча. Не гони воздушную волну. А то от тебя за версту г..о.вном воняет.
А тиктоуер, которого 2 раза пизидили за женскую одежду ещё жив? В мск было недавно
То есть ты, ***, хочешь сказать, что все, кто использует зэковскую лексику - петушары, да? Ну вот ты и раскололся, n.и.дорок дырявый, до самой своей тухлодырой пассивной с.р.аки, ибо с такими заявлениями не только на зоне, а и во всей России остаться целкой в очке у тебя не было ни малейшего шанса, поскольку, как хорошо известно, закон в России и на воле - кича. Шаришь, петушок? Ну давай тогда, кукарекни ещё что нибудь.
Если триггерит, значит тебе хочется, но не признаешь.
Будь ты гетеро, тебя бы не бомбило.
Желаю тебе счастья, принятия себя и душевной гармонии 💞
Ну так меня от запаха *** всегда триггерит, как и любого нормального человека, затыкающего нос и говорящего фууууу! Так что брось свои шаблонные nидорские отмазки. Это только такой копрофаг как ты, г..о.вно за счастье почитает. Не забудь отсосать дочиста своему активному ё..б.арю, когда он вынет свой вонючий nидорский поц, после того, как твою любвеобильную прямую кишку своей гнойной малафьёй под завязку накачает.
*** г..о.вна
То есть ты, ***, хочешь сказать, что все, кто использует зэковскую лексику - петушары, да? Ну вот ты и раскололся, n.и.дорок дырявый, до самой своей тухлодырой пассивной с.р.аки, ибо с такими заявлениями не только на зоне, а и во всей России остаться целкой в очке у тебя не было ни малейшего шанса, поскольку, как хорошо известно, закон в России и на воле - кича. Шаришь, петушок? Ну давай тогда, кукарекни ещё что нибудь.
Что ты там прокукарекало? 😂😂😂Переведи на русский или ты не знаешь русского, заморский содомит? 😂😂😂
Я понял. Тебя все в России *** и ты не знаешь где спрятаться. Но ты же из великой петушиной династии😂😂😂а я был в спальне твоей мамы🤗
Ага. С..р.ал. Не сомневаюсь. А потом жрал собственное г..о.вно и вылизывал пол своим рабочим язычком дочиста. И это тоже не вызывает ни малейших сомнений. Про твоего папу-скотоложца, который тебя через анал твоей мамы делал, откуда ты и выпал стоя на голову на трёхмесячном сроке, я, пожалуй, ничего говорить не буду. Настолько всё очевидно, судя по тебе, недоношенный анальный выкидыш. Целуй папку то, выкидыш - вылитый ты!
Что ты там прокукарекало? 😂😂😂Переведи на русский или ты не знаешь русского, заморский содомит? 😂😂😂
Кукарекало ты в зеркале увидишь, клоака петушиная. Поди подмойся, Маня. Судя по количеству смайликов твоё пассивное половое очко полыхает уже как лесной пожар. Теперь я достаточно ясно выразился, или тебя в школе во время уроков русского языка в туалете раком всё время дрючили, коль ты по русски не только писать, а даже читать так и не научился?
Ага. С..р.ал. Не сомневаюсь. А потом жрал собственное г..о.вно и вылизывал пол своим рабочим язычком дочиста. И это тоже не вызывает ни малейших сомнений. Про твоего папу-скотоложца, который тебя через анал твоей мамы делал, откуда ты и выпал стоя на голову на трёхмесячном сроке, я, пожалуй, ничего говорить не буду. Настолько всё очевидно, судя по тебе, недоношенный анальный выкидыш. Целуй папку то, выкидыш - вылитый ты!
Бедный кушаешь *** со ешь ах ты ***😂😂😂😂а твоя мама слсала у меня я залил ей рот спермой и даже дал по ***, когда она уронила каплю. А потом она слизывала с пола. А ты весь в маму хороший сынуля😂😂😂твоя мама любит, когда я даю ей по ***. Она конченная *** мазохист ка прямо как ты айайай сынуля любимый до сих пор сосешь мамину сисю😂😂или приятнее сосать у бомжей писю? Чё больше любишь? 😂😂😂
Я понял. Тебя все в России *** и ты не знаешь где спрятаться. Но ты же из великой петушиной династии😂😂😂а я был в спальне твоей мамы🤗
Да ну что ты, петушок? Что ты глупенький. Не болтай ерунды своим обспусканным оральным спермоприёмником. Уж где где, а у моей мамы в спальне ты уж точно не был. Тебя просто глючит с перепугу. Это ты у своей мамы в спальне был, вместе со своим папкой-скотоложцем, когда вы её дрючили на пару двойным проникновением. Ну в смысле ты свою мамку в жоny, а твой папка в это время тебя сзади в очко по отечески любил. Вот как всё было на самом деле.
Бедный кушаешь *** со ешь ах ты ***😂😂😂😂а твоя мама слсала у меня я залил ей рот спермой и даже дал по ***, когда она уронила каплю. А потом она слизывала с пола. А ты весь в маму хороший сынуля😂😂😂твоя мама любит, когда я даю ей по ***. Она конченная *** мазохист ка прямо как ты айайай сынуля любимый до сих пор сосешь мамину сисю😂😂или приятнее сосать у бомжей писю? Чё больше любишь? 😂😂😂
Не, а вообще забавно ты, во всех подробностях, забавы со своей мамкой пересказываешь? Ты хоть её не надул, сынуля? Кого твоя мамка скоро тебе родит, братика или сестрёнку? Ты главное смотри сам от своего папки не забеременей, который спускает тебе в твою нежную пассивную попку свою малафью через раз, по очереди с твоей сифилисной мамкой.
Ну что затих, анальный гнойный петушок? В очке дыхание спёрло? Ага? Чем хоть подавился то, маминой сисей или бомжиной писей?