Гость
Статьи
Для стеснительных

Для стеснительных

30 лет, стеснительный, в жизни это слабо заметно, зато заметно в отношениях, которые я из-за стеснительности создать не могу. Неплохой доход. Хочу найти девушку. Если есть девушки с такой же проблемой, давайте знакомиться)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привет. Меня зовут Зинаида Павловна и я люблю БДСМ. Если хочешь визжать как сучка, когда я тебя страпоню, пиши мне в телегу @zinavesom120kg

Гость

Автор, не расстраивайся комментариям, здесь "плохиши" тоже присутствуют.😊
Держись!

Гость

А чего в 25 не побеспокоился?

Сапа

Вы правильно зашли) сейчас начнем вас развращать;))

Гость

Скромный наоборот ценится.я люблю скромных парней.

Зачем тебе "создавать отношения"? Что тебе это даст, и почему их отсутствие тебя так беспокоит?
P.s.: для "гениев", читающих через слово, повторяю - речь о целесообразности отношений, а не казуальных перепихонов. Я предполагаю, автор не девственник и знает с какой стороны подходить к женщинам в физиологическом плане.

Гость

стеснительный мужчина это не мужчина
такое и представить противно
скромный - да, возможно
но не стеснительный
это что-то бабско-детско-малоумное, и тем более вы не нужны стеснительной девушке

30 лет и стеснительный🤔

Гость
Гость

Скромный наоборот ценится.я люблю скромных парней.

он разве написал что он скромный?

Гость
Alex111

Зачем тебе "создавать отношения"? Что тебе это даст, и почему их отсутствие тебя так беспокоит?
P.s.: для "гениев", читающих через слово, повторяю - речь о целесообразности отношений, а не казуальных перепихонов. Я предполагаю, автор не девственник и знает с какой стороны подходить к женщинам в физиологическом плане.

К 30 годам, даже если автор был бы не скромняжка, неужели можно хотеть каузальных перепихонов вместо отношений? А - пардон - счастье в личной жизни как же? Ровесники-то все давно...

Гость

пиши, пупсик)

Уважаемый автор, очень интересный подход. Вы заявляете о своей стеснительности на тысячную аудиторию и подмечаете «не плохой доход» Похожу на шутку.

Гость

К 30 годам, даже если автор был бы не скромняжка, неужели можно хотеть каузальных перепихонов вместо отношений? А - пардон - счастье в личной жизни как же? Ровесники-то все давно...

Вы женщин с мужчинами не путайте) Это у женщин, особенно бездетных, в районе 30 что-то "щелкает" и они начинают метаться в попытках "создать семью".
Нормальные мужчины примерно в этом же возрасте начинают понимать бренность бытия и избегать попыток заарканить их в манипулятивные "серьезные" отношения, вся "серьезность" которых заключается в основном в степени и неотвратимости обязательств, которые им на шею накидываются аки аркан, без сопутствующих сопоставимых приятностей и выгод.

Гость
Alex111

Вы женщин с мужчинами не путайте) Это у женщин, особенно бездетных, в районе 30 что-то "щелкает" и они начинают метаться в попытках "создать семью".
Нормальные мужчины примерно в этом же возрасте начинают понимать бренность бытия и избегать попыток заарканить их в манипулятивные "серьезные" отношения, вся "серьезность" которых заключается в основном в степени и неотвратимости обязательств, которые им на шею накидываются аки аркан, без сопутствующих сопоставимых приятностей и выгод.

Сорок кошек, стало быть.

Alex111

Колокол щелкает под названием пора замужжжж))))

Гость
Гость

стеснительный мужчина это не мужчина
такое и представить противно
скромный - да, возможно
но не стеснительный
это что-то бабско-детско-малоумное, и тем более вы не нужны стеснительной девушке

Напористые, которые лезут на первом свидании нормальным девушкам тоже не интересны
У кого 125 для таких пойдёт

Гость
СОЛИСТ

Колокол щелкает под названием пора замужжжж))))

Иди отсюда нищий ипмотент хватит нам доказывать ценность взамужа, ты не пригоден для семьи, одну уже развалил, ты вообще не на что не годен, ты ничтожество

Гость

Если вы в отношениях только такой, вам к психологу нужно.
Может родители в детстве что то внушали, или травмы какие есть. Вам это обязательно у психолога нужно проработать. Дело не в девушках, а в вас.

Гость

У меня знакомых скромных много.
Женились на стервах теперь мучаются.
Лучше разобраться в причине, а не искать приключения

Гость

Иди отсюда нищий ипмотент хватит нам доказывать ценность взамужа, ты не пригоден для семьи, одну уже развалил, ты вообще не на что не годен, ты ничтожество

да я такой)))
😉

Гость
СОЛИСТ

да я такой)))
😉

Ты вообще никакой.

Гость

А ахаться как? Ты же стесняться будешь))) зачем тебе девушка?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: