30 лет, стеснительный, в жизни это слабо заметно, зато заметно в отношениях, которые я из-за стеснительности создать не могу. Неплохой доход. Хочу найти девушку. Если есть девушки с такой же проблемой, давайте знакомиться)
Привет. Меня зовут Зинаида Павловна и я люблю БДСМ. Если хочешь визжать как сучка, когда я тебя страпоню, пиши мне в телегу @zinavesom120kg
Автор, не расстраивайся комментариям, здесь "плохиши" тоже присутствуют.😊
Держись!
А чего в 25 не побеспокоился?
Вы правильно зашли) сейчас начнем вас развращать;))
Скромный наоборот ценится.я люблю скромных парней.
Зачем тебе "создавать отношения"? Что тебе это даст, и почему их отсутствие тебя так беспокоит?
P.s.: для "гениев", читающих через слово, повторяю - речь о целесообразности отношений, а не казуальных перепихонов. Я предполагаю, автор не девственник и знает с какой стороны подходить к женщинам в физиологическом плане.
стеснительный мужчина это не мужчина
такое и представить противно
скромный - да, возможно
но не стеснительный
это что-то бабско-детско-малоумное, и тем более вы не нужны стеснительной девушке
30 лет и стеснительный🤔
Зачем тебе "создавать отношения"? Что тебе это даст, и почему их отсутствие тебя так беспокоит?
P.s.: для "гениев", читающих через слово, повторяю - речь о целесообразности отношений, а не казуальных перепихонов. Я предполагаю, автор не девственник и знает с какой стороны подходить к женщинам в физиологическом плане.
К 30 годам, даже если автор был бы не скромняжка, неужели можно хотеть каузальных перепихонов вместо отношений? А - пардон - счастье в личной жизни как же? Ровесники-то все давно...
пиши, пупсик)
Уважаемый автор, очень интересный подход. Вы заявляете о своей стеснительности на тысячную аудиторию и подмечаете «не плохой доход» Похожу на шутку.
К 30 годам, даже если автор был бы не скромняжка, неужели можно хотеть каузальных перепихонов вместо отношений? А - пардон - счастье в личной жизни как же? Ровесники-то все давно...
Вы женщин с мужчинами не путайте) Это у женщин, особенно бездетных, в районе 30 что-то "щелкает" и они начинают метаться в попытках "создать семью".
Нормальные мужчины примерно в этом же возрасте начинают понимать бренность бытия и избегать попыток заарканить их в манипулятивные "серьезные" отношения, вся "серьезность" которых заключается в основном в степени и неотвратимости обязательств, которые им на шею накидываются аки аркан, без сопутствующих сопоставимых приятностей и выгод.
Вы женщин с мужчинами не путайте) Это у женщин, особенно бездетных, в районе 30 что-то "щелкает" и они начинают метаться в попытках "создать семью".
Нормальные мужчины примерно в этом же возрасте начинают понимать бренность бытия и избегать попыток заарканить их в манипулятивные "серьезные" отношения, вся "серьезность" которых заключается в основном в степени и неотвратимости обязательств, которые им на шею накидываются аки аркан, без сопутствующих сопоставимых приятностей и выгод.
Сорок кошек, стало быть.
Колокол щелкает под названием пора замужжжж))))
стеснительный мужчина это не мужчина
такое и представить противно
скромный - да, возможно
но не стеснительный
это что-то бабско-детско-малоумное, и тем более вы не нужны стеснительной девушке
Напористые, которые лезут на первом свидании нормальным девушкам тоже не интересны
У кого 125 для таких пойдёт
Если вы в отношениях только такой, вам к психологу нужно.
Может родители в детстве что то внушали, или травмы какие есть. Вам это обязательно у психолога нужно проработать. Дело не в девушках, а в вас.
У меня знакомых скромных много.
Женились на стервах теперь мучаются.
Лучше разобраться в причине, а не искать приключения
А ахаться как? Ты же стесняться будешь))) зачем тебе девушка?