Гость
Статьи
Ищу девушку

Ищу девушку

Хочу найти очень милую девушку для серьёзных отношений либо просто хорошего друга женского пола я не пошлый либо просто пообщяться 😃😃😃😃🤗🤗🤗

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

Некоторым не понятно....по пять раз бегают,думая что в этот раз им точно повезло🤭

Глупенькие 😄 через год два все тоже самое

Гость
СОЛИСТ

Да,не видно(

Да и ладно, моя форумная зависимость прошла, чему я рада, я ж тут сутками торчала)

Гость

Хороших выходных тебе Солист) пойду ложиться спать 😴😌

Гость

Ну, пришла сюда разочарованная и настроенная ненавидеть всех М, но форуму респект, я отлично тут проводила время и забыла все обиды

Я тоже))) я бы свинтил отсюда,но на работе интернет глушат,только вумен сайт работает,вот время провожу,тут много жизненных тем,которые сам проходил....

Гость
СОЛИСТ

Я тоже))) я бы свинтил отсюда,но на работе интернет глушат,только вумен сайт работает,вот время провожу,тут много жизненных тем,которые сам проходил....

Мне сейчас на работе некогда тут зависать, вот само как то все и решилось с зависимостью

Гость

Глупенькие 😄 через год два все тоже самое

Да))) именно так))) современные отношения в более чем в 80% случаев больше 3-5 лет не длятся.Статистика,мать её.)))

Гость

Сюси пуси

Гость

Хороших выходных тебе Солист) пойду ложиться спать 😴😌

Давай удачки,пиши звони,деньги будут-пришли😉

Гость
СОЛИСТ

Привет👋
Я ему 6а будущее,что бы знал про дружбу между М и Ж))(

Он реальную дружбу не вывезет))) слишком много у меня было таких обиженных "друзей")))

Гость

Он реальную дружбу не вывезет))) слишком много у меня было таких обиженных "друзей")))

Пусть учится,с женщинами можно дружить,без всяких сексов. Проверено.

Гость
Гость

Ты не читай)) я раньше заводила несколько аков и воевала с мужчинами, потом решила, что все же мужчины куда добрее, даже с ассемблером удалось нормально без его "дочь ш..." общаться 😂 некоторое бабье меня за это ненавидит

А ты кто?? Чтобы тебя ненавидеть, надо о тебе хотя бы знать...

Гость
СОЛИСТ

Пусть учится,с женщинами можно дружить,без всяких сексов. Проверено.

Тогда почему мужики обижаются, когда за другого замуж выхожу?

Гость

Тогда почему мужики обижаются, когда за другого замуж выхожу?

Так более 90% мужчин думает головкой,а не головой,если женщина с ними дружит,значит есть надежда секса с ней,вот и обижаются)))

Гость

Ча-ща пиши с буквой "а"

Гость

Тут в соседней теме как раз одна писала девушка, что типа хочет отношений с небогатым парнем.

Валерка ты хде? Тебе нашли деУшку.

Гость

Тут в соседней теме как раз одна писала девушка, что типа хочет отношений с небогатым парнем. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5852610/ Можешь попробовать.

Гость

Исчи

ЯОНТ
СОЛИСТ

Валерка ты хде? Тебе нашли деУшку.

Интересно куда подевался сам Валерка🤔

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

У тебя подростковые суждения. Если они друг друга не привлекают сексуально или просто у них уже есть пара, то почему не могут дружить?

Кракен))

Или или или. Сделай уже твëрдое мужское решение)) для чего вообще общатся с девушками, за исключением в перспективе ей вдуть??)

Гость
Засранец

Дядь,для начала лучше найди знаки препинания)

и правописание начальной школы)

Гость

А я пошлого хочу

Гость
Кракен))

Или или или. Сделай уже твëрдое мужское решение)) для чего вообще общатся с девушками, за исключением в перспективе ей вдуть??)

А тебе для чего

Кракен))
Гость

А тебе для чего

Читай внимательно. Только вдуть, а на что ещё сгодится может?)

Гость

врешь

Андрей
Гость

Ну чё ты так сразу? Чел пытается деву отыскать, готовый с хитрым планом через дружбу нырнуть в ее трусы, а ты всю тут малину портишь) а ну брысь Солист! И привет кстати

ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЖИЗНИ ВСТРЕЧ!!! 89646554576 ВАТСАП