Вы кто? Расскажите о себе
я жаба
а что ты мне за это дашь?
я лягушка квакушка а ты кто?
Твоя любовь )
Я цветочек)
ЯХэ хАн-Султан,золоТое яцо)
Кто же так знакомится сначала о себе расскажите
Лол кек чебурек
Так ты темпераментный, огненный, очень активный, целеустремлённый мужчина. Щас на выборе стоишь, боишься обжечься. Очень много чего взвешиваешь в своей жизни. Скорей всего огненного знака зодиака) шанс тебе дают сверху и жди нового предложения. Чтоб исполнить мечту особенно в денежном плане, нужно избавиться от зависимостей. Не бухай мальчик!!!! Не кури!!!
Я мужчина, 49 полных лет. А ты ?
А Я - Кот-Бегемот,
Насовал всем клухам в рот..!
Отвратительным, скандальным,
Кто на вумане живет...
осенью отрастил бороду, лежал в больнице, сосед по палате, бурят по национальности, сказал, что я похож на армянина.
А я конче ная. Ленивая страшная,скотина. Еще и больная на всю голову.
А я милая собачка,
Поцелуй меня ты в срачку,
Я в ответ тебя лизну,
Ощутишь вновь новизну!
А кто вы?
Ага, щаз.
Сам не сам...
Не в службу, а в дружбу, Добрая Бабка! Направь свою ворожбу на мерзких троллятин форумя сия! Нашли на их там хворь какую- нибудь штоле, на пальцы, да суставы, да типун на язык их поганай! Штобы в дождь, да прочую непогоду кости ломило, в желудке, да кишках крутило, в голове мигрень звенела, а зубы крошились..! Чтобы все как один явились ко мне, челом бить, да милости моей царской просити, за все прегрешения своя! Иначе передохнут!
Ну, или... Штобы духу их тут не было! Хотя бы... Мешают. Как мухи... Спасу нет. 😋😈
А Я тя за то в уста твои беззубые поцелую..!
Сам не сам...
Не в службу, а в дружбу, Добрая Бабка! Направь свою ворожбу на мерзких троллятин форумя сия! Нашли на их там хворь какую- нибудь штоле, на пальцы, да суставы, да типун на язык их поганай! Штобы в дождь, да прочую непогоду кости ломило, в желудке, да кишках крутило, в голове мигрень звенела, а зубы крошились..! Чтобы все как один явились ко мне, челом бить, да милости моей царской просити, за все прегрешения своя! Иначе передохнут!
Ну, или... Штобы духу их тут не было! Хотя бы... Мешают. Как мухи... Спасу нет. 😋😈
А Я тя за то в уста твои беззубые поцелую..!
Кукушка съехала. Я добрая , таким не занимаюсь
Ишь какая хитрая, всё вам, блин, расскажи. А вот нетушки.
ллеееее., безразницы какой у тебя пол, *** пашли чпэхан чпохан