есть кто хочет жить как родноверы в сибири? оставляйте контакты с пишемся все обсудим
Погнали лучше на нейтральные территории, на необитаемый остров, создадим своё государство.
привет, сектант
в хлеву что ли?
Кто такие родноверы?
Если вы не коренной житель Сибири, то вы тут в избе и одной зимы не переживете
Секта с женского форума, вот умора
Я закаленная, но не верующая. А то бы поехала.
а нахрена? спорим,ты не сможешь обьяснить без визгов о тлетворном влиянии запада, масонов, греховности, экологии и прочей шняжки шняжной
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Давайте лучше на воздушном шаре долетим на Аляску, и сделаем там общину?
Я бы с удовольствием прикупила домик в общине или экопоселении. денег хватает. Жила бы там 3 месяца летом + наездами в течение года. Но! Я объездила более 10 экопоселений, везде дикие дремучие требования к женщинам. Начиная от требований носить юбку и платок (у меня и юбок-то нет почти) и кончая тем, что разведенная денщина обязана выйти в поселении замуж.
Я бы с удовольствием прикупила домик в общине или экопоселении. денег хватает. Жила бы там 3 месяца летом + наездами в течение года. Но! Я объездила более 10 экопоселений, везде дикие дремучие требования к женщинам. Начиная от требований носить юбку и платок (у меня и юбок-то нет почти) и кончая тем, что разведенная денщина обязана выйти в поселении замуж.
Нафиг вам эти мракобесы, вы чего? У нас живут по соседству кержаки - реальные староверы. У них скит в тайге для стариков; туда уходят доживать и умирать. Дак вы туда дорогу не найдете никогда. И там купить нельзя ничто и ни за какие деньги. И в поселении любом кержацком так. А эти имитаторы - они все на голову больные; я Вам точно говорю. У кержаков, кстати, давно никто не требует от женщин юбки м платки))) И дети все у них с хорошим образованием) генокод удачный потому что.
а у тебя Аление есть? Ты умеешь камлать?
Скажите спасибо, что бороду не заставляют носить.