Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с инициативным адекватным порядочным парнем

Хочу познакомиться с парнем, который, как и я, работает на себя. Свободным и без детей. Серьёзным и инициатиавным, порядочным, адекватным молодым человеком 30-39 , который не может без дела. Ищу …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кракен))
Гость

Алень это вы, почему не на фронте а на женском сайте торчите?

А ты че военком?)

Гость
СОЛИСТ

Мужчинам влюбляться не рекомендуется,это ни к чему хорошему не приведёт!
Женщин любить нельзя,их надо ценить,если есть конечно же, за что, а то у большинства женщщщиин,тысячи км мужских девайсов,побывавших в ней после 30 лет😎😁
Вот и рассказал,женщин надо тщательнее выбирать....а то так и будешь у ней второй или третий🤭😅

Вот такая глупость что после 30 у неё сколько мужчин резко увеличилось в постели! 🤦‍♀️ у меня после 30 вообще секс сошёл на нет, потому что из отношений вышла. И ведь не пошла направо налево!

Гость

Вот такая глупость что после 30 у неё сколько мужчин резко увеличилось в постели! 🤦‍♀️ у меня после 30 вообще секс сошёл на нет, потому что из отношений вышла. И ведь не пошла направо налево!

Лжёшь.....через экран чую лжёшь)))
Тем более,если вышла с отношений,поиски мужчин не прекратились,всё равно встречалась и сексилась.
Так все женщины делают и ты не исключение.точка.
Извините если глубоко копнул,уж очень я хорошо знаю,кто такая женщина)))🙃

З.Ы. Женщина никогда не говорит правду, она говорит свою версию правды, ту, которая выставляет её в максимальном выгодном для неё свете.😎

Гость
СОЛИСТ

Лжёшь.....через экран чую лжёшь)))
Тем более,если вышла с отношений,поиски мужчин не прекратились,всё равно встречалась и сексилась.
Так все женщины делают и ты не исключение.точка.
Извините если глубоко копнул,уж очень я хорошо знаю,кто такая женщина)))🙃

З.Ы. Женщина никогда не говорит правду, она говорит свою версию правды, ту, которая выставляет её в максимальном выгодном для неё свете.😎

А смысл мне врать хоть через экран? Ты думаешь у меня других дел на выходных нет кроме того как искать мужчину? Или других целей и интересов нет? Я например ремонт сейчас делаю, обустраиваю квартиру, никакой мужчина не вписывается в мои планы даже на час моего времени! Я тебе больше скажу, у меня и на подруг нет времени. Зря ты так думаешь что у женщины мужчина это прям центр Вселенной. У меня сейчас центр Вселенной это обустройство моего жилья, я с большим удовольствием делаю ремонт, перестановку, выбираю занавески, обои, планирую интерьер и с каким кайфом я это делаю!!!

Гость

А смысл мне врать хоть через экран? Ты думаешь у меня других дел на выходных нет кроме того как искать мужчину? Или других целей и интересов нет? Я например ремонт сейчас делаю, обустраиваю квартиру, никакой мужчина не вписывается в мои планы даже на час моего времени! Я тебе больше скажу, у меня и на подруг нет времени. Зря ты так думаешь что у женщины мужчина это прям центр Вселенной. У меня сейчас центр Вселенной это обустройство моего жилья, я с большим удовольствием делаю ремонт, перестановку, выбираю занавески, обои, планирую интерьер и с каким кайфом я это делаю!!!

Ты даже здесь с "три короба" наврала🤭
Понимаешь в чём штука,женщина не мужчина,она даже когда делая ремонт,перестановку и прочие квартирные вопросы,она всё равно будет искать мужчину и по возможности секситься,я даже скажу больше,что более 90% женщин состоящих в отношениях(даже в браке(со временем тоже в поиске "замены" мужчины(тут таких тем кстати очень много!!!)),всё равно ищут мужчину получше и по статусней,чем есть)))Единственное время когда женщина вне поиска,это влюблённость (гормональный угар)ну или я бы отнёс сюда ещё конфетно-букетный период,но тут надо плотно изучать....мало данных)))
Так что женщина в отличии от мужчины,легко может одновременно делать ремонт или другие дела и искать мужчину)))
Такова женская природа,не всё у ней управляется разумом)))

Гость
СОЛИСТ

Ты даже здесь с "три короба" наврала🤭
Понимаешь в чём штука,женщина не мужчина,она даже когда делая ремонт,перестановку и прочие квартирные вопросы,она всё равно будет искать мужчину и по возможности секситься,я даже скажу больше,что более 90% женщин состоящих в отношениях(даже в браке(со временем тоже в поиске "замены" мужчины(тут таких тем кстати очень много!!!)),всё равно ищут мужчину получше и по статусней,чем есть)))Единственное время когда женщина вне поиска,это влюблённость (гормональный угар)ну или я бы отнёс сюда ещё конфетно-букетный период,но тут надо плотно изучать....мало данных)))
Так что женщина в отличии от мужчины,легко может одновременно делать ремонт или другие дела и искать мужчину)))
Такова женская природа,не всё у ней управляется разумом)))

Извини, но по-моему ты после расставания с женой и поисков ответов на вопросы почему она ушла, перечитав тонну не нужной литературы по этому поводу, забив себе ( я бы сказала
з а с р а в себе голову тем самым), прибываешь до сих пор в эмоциональном угаре. Ты застрял на этапе поиска ответов почему ушла жена, ты не принял, не пережил и не отпустил ситуацию. Застрял здесь, стал мистер форума! Это твоё достижение? Призадумайся!

Гость

Извини, но по-моему ты после расставания с женой и поисков ответов на вопросы почему она ушла, перечитав тонну не нужной литературы по этому поводу, забив себе ( я бы сказала
з а с р а в себе голову тем самым), прибываешь до сих пор в эмоциональном угаре. Ты застрял на этапе поиска ответов почему ушла жена, ты не принял, не пережил и не отпустил ситуацию. Застрял здесь, стал мистер форума! Это твоё достижение? Призадумайся!

Вопрос почему ушла,я решил быстро,зла на неё нет(и на женщин тоже,это природа)))
А литература чисто научная,этология,биология,психология, криминалистика и книги про характер пола)))
Здесь мне интересно(лучше чем на абф и других форумах)! Много ситуаций связанных с отношениями,в которых я вижу дальнейшее развитие событий на два шага вперёд)))
На достижения внимание не обращаю)))
А если вы так отреагировали на мой коммент,значит я всё таки ковырнул ту информацию,которую мужчинам знать не надо🙈😁)))
Не злитесь,для женщин я в доску свой,за это меня не особо любят,что могу многое рассказать,но есть и женщины друзья,которые подтверждают мои знания,раньше тоже так говорили что перечитался,застрял,не отпустил...всё это мне знакомо)))

Вам хорошего дня и с праздником!)))

Ебокотик
Гость

А мужчины после 30 влюбляются душой как юноши в 16 ? Ну же, расскажи и про мужСЦкую сущность тогда 😎

Мужчина и в 30 может влюбиться как пацан, сколько примеров видел, но тебе не понять)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: