Молодой мужчина 35 лет ищет женщину, согласную на переезд на Юг России (нет, не Северный Кавказ, не «новые» территории и не курорт). Город относительно молодой, красивый, чистый. Подчёркиваю, что живу …
Автор , была уже эту тема месяц или 2 назад . Вы не указали очень много важных для женщины вещей :
Какой у вас доход в месяц , сколько готовы выделять денег на еду , сколько лично ей ? Есть у вас отдельное жилье ? В каком оно состоянии ? И тд
А то переезжай ко мне ! А вдруг вы живете в общаге или коммуналке и с вами в комнате живет еще ваша мать , бабка с дедом и сестра с табором детей ?
Очень мало вводных данных , одни требования к женщине
Ну потому этот прынц и один до сих пор)
Думает, очередь выстроится из молодых красоток, ахаха)
Нифига деда понесло
ты сюда уже писал, ищи через сервисы знакомства
и еще: вот если соглашусь к тебе на переезд, ты купишь мне однушку и запишешь ее на меня? чтобы в случае чего я не осталась на улице, когда ты меня выкинешь на мороз
а это произойдет неминуемо, ибо средние отношеньки длятся 5 лет
поэтому перееду только за хату записанную на меня, повторюсь, скромной однухи хватит
Если выкинет на мороз, берешь билет и едешь туда, где живешь сейчас. Не под мостом, надеюсь? Он же не просит продать твое жилье, а деньги подарить ему.
Если выкинет на мороз, берешь билет и едешь туда, где живешь сейчас. Не под мостом, надеюсь? Он же не просит продать твое жилье, а деньги подарить ему.
Да кому вы пытаетесь это объяснить? Это же очередная меркантильная шкура. Увидела тему от мужика. Решила, что раскрутит аленя по-быстрому. А сама небось так выглядит, что её и даром никто не возьмёт.
Не там ищешь, красотуля, здесь нет здоровых на ум женщин.
Вот именно! Искать нормальную женщину на этом сайте - это то же самое, что искать девственницу в борделе. Пришёл на сайт, где каждая вторая женщина - содержанка (в её мечтах, конечно) и ждёт, что ему кто-то приличный напишет. Во даёт!
Нет, содержанок на этом сайте бабье ненавидят. А нормальные это потные морщинистые трудяжки? Так вы таким сами изменяете с содержанками.
Можно, если тебя не заперли в доме на окраине где-нибудь, или вообще в подвале. И не говорите, что такого не бывает. Помните каннибал, не помню в каком городе жил, недавно из тюрьмы вышел, мамаша его, трупы ходить закапывала. И сестрица его, тоже видела в квартире всех этих девок привязанных, но молчала. Ни в жизнь бы не поехала.
Можно, если тебя не заперли в доме на окраине где-нибудь, или вообще в подвале. И не говорите, что такого не бывает. Помните каннибал, не помню в каком городе жил, недавно из тюрьмы вышел, мамаша его, трупы ходить закапывала. И сестрица его, тоже видела в квартире всех этих девок привязанных, но молчала. Ни в жизнь бы не поехала.
Как страшно жить в вашем мире.
Сначала начитаетесь таких гадостей, а потом плачетесь, что дома только вы и 40 кошек. Понятное дело, когда кругом маньяки мерещатся, от любого мужика шарахаетесь.
А как дарение квартиры этому воспрепятствует?
В первом комментарии был адрес для связи со мной. Но он куда-то подевался. Придётся указать его ещё раз.
Итак, пишите мне по адресу: iamvictor87@yandex.ru
Буду рад общению с адекватной дамой.
Привет!
Ищу мужа для моей дочери.
Ей 37 лет. Красивая.
Есть дочка( моя внучка) от первого брака(6 лет).