Ищу жену, девственницу, красивую, скромную, хозяйственную, с приданным. А что, может быть по другому?
Ищи! Флаг тебе в руки!🚩
не заработал еще на жену. иди работай
Ну наконец-то мужчины стали думать.Красава👍
Я здесь, любимый!!!🥰🥰🥰🥰
Почему жена должна быть девственницей? Важна ее верность мужу и семье. А красота? Что с возрастом угасает. Важны сердце женщины, ее ум и ее добросердечие. А при чем здесь приданое? Что может быть важнее, чем любить своего партнера? Тот, кто сделал эту форм, — дурак.
Езжай на Филлипины хоть без приданного зато не кинет.
Почему жена должна быть девственницей? Важна ее верность мужу и семье. А красота? Что с возрастом угасает. Важны сердце женщины, ее ум и ее добросердечие. А при чем здесь приданое? Что может быть важнее, чем любить своего партнера? Тот, кто сделал эту форм, — дурак.
сделаю вид что я это не видел
Опять вброс очередного неликвида, чтоб больше женщин зашло в тему чтоб поспорить и пообщаться хоть с кем то.
т.е. желающих нет , да ?
С таким высокодуховным ответом вам на другой форум
А вы какого возраста, автор?)
вот я девственница а ты сам девственник , сам хозяйственный ? вот то то и оно
Ну-ну.. поищи. Проще тебе Золотую Рыбку поймать.
А зачем вы девственнице, красивой, скромной, хозяйственной, с приданным?
Знаю подруги и коллеги рассказывают))) мужья хорошо зарабатывают а в постели никакие)))) вот вам и выводы)))
Так если подруги работают, то с чего у них мужья - обеспечуны? 🤦🤭😁
Обеспечун это тот с кем не надо работать, не надо бегать на работу, чтоб мужику помочь на продукты денег заработать 😁
Вам же рассказывают истории о жизни с пополамщиками.
Пополамщику даже нужно изменять, ценности он все равно никакой не имеет.
Так если подруги работают, то с чего у них мужья - обеспечуны? 🤦🤭😁
Обеспечун это тот с кем не надо работать, не надо бегать на работу, чтоб мужику помочь на продукты денег заработать 😁
Вам же рассказывают истории о жизни с пополамщиками.
Пополамщику даже нужно изменять, ценности он все равно никакой не имеет.
Открою тебе твой же секрет-для современной женщины,мужчина (кроме его денег) не имеет никакой ценности))) Тсссс.....только никому😉🤤