Я мужчина, приличный, не псих, женщин никогда не бил и не собираюсь, зарабатываю достаточно и даже с избытком, это шестизначные цифры. Не бухаю. Атлетичный, не жирный, в качалку хожу. Не тусер, найти …
Это не так) Те у кого с эмоциями проблемы, по настоящему чувствуют только сильные эмоции. Кстати по этой причине многие психопаты кайфуют от насилия, потому что это экстремальные эмоции.
Я знаю наперед, что буду счастлив, если будет много детей. Плюс в отличии от большинства у меня есть мозги, я понимаю что один-два ребенка легко могут умереть, стать плохими, наркоманами, попасть в тюрьму, а с 5 вероятность остаться одному ниже. Когда мне будет 60 лет я точно буду знать что не зря прожил и если что дети будут помогать, хотя думаю я в этом нуждаться не буду. Большинство людей просто не имеют достаточного интеллекта поэтому таких простых вещей не понимают и не могут прогнозировать, ведь дети это лучшее вложение денег. А когда стареют, ноют что некому им помочь, я такое постоянно наблюдаю, а вот моя мама буквально богатый человек, почти каждый ее ребенок зарабатывает много, хотя она в бедности жила)
С чем то согласна, но как ты объяснишь что в Африке где голод, люди многодетные. А в развитых странах наоборот. Для того чтобы быть богатым в старости, нужно дать детям хорошее образование, а как ты дашь его четырём детям? Наоборот придётся самому им помогать.
Конечно женщина с 4 детьми станет от вас зависима. Вы потому и хотите 4-х, чтобы командовать, тиранить, не давать денег на то что считаете лишним, типа прокладок. А куда она денется. А уж 4-ро детей в 2-хе это сильно, точно «обеспечун» с зп 100 000 до вычета налогов
Он сказал со временем расшириться.
С чем то согласна, но как ты объяснишь что в Африке где голод, люди многодетные. А в развитых странах наоборот. Для того чтобы быть богатым в старости, нужно дать детям хорошее образование, а как ты дашь его четырём детям? Наоборот придётся самому им помогать.
Просто в развитых странах живут гедонисты и им плевать на детей, просто заводят себе игрушку)
а в неразвитых очень ответственные люди))) Потом всем миром бабло жертвуем на этих десять негритят, чтоб они с голоду не умерли или от болезней.
Давайте честно, такое и в снг странах есть, посмотрите сколько сборов идут. Недалеко ушли. Я раньше не понимала почему богатые таким не помогают, а потому что для себя что ли рожали?
Жадный увядающий мужик ищет дуру, согласую родить четверых взамен на...ничего.
Звони в спортоло.
Не многие поняли, положительные черты автора, вместо этого набросились. Мужчина явно не агрессивный, а то что он никогда не ссорился по настоящему говорит, что он уходит от конфликтов, не провоцирует. А значит, получить от него желаемое возможно и не будет ни какого финансового насилия. Хотя тут не о всем сказано, скорее всего человек не может найти общий язык со многими женщинами, по этой причине одинок, а не потому что времени мало, тут нужна явно не глупая женщина. Про романтичность вообще глупость, это вовсе не бесчеловечный мужчина, наоборот, такие любят всю жизнь, просто не за месяц, а за годы, а так как он ни с кем долго не жил и полюбить не успел.
Профит для дамы, это в первую очередь образ жизни, дети, обеспеченное будущее, который она получит. Естественно, если вы по духу не домохозяйка и много детей не хотите, ни каких денег вам не хватит, что бы научится это все любить.
Какое обеспеченное будущее?? Квартира через 10 лет? Это гарантии?
Гарантии нужны здесь и сейчас до рождения этого детского сада.
Вам бы фэнтези писать, перспективный мужчина с бабского форума. За одно это за вас уже никто не выйдет замуж
еще один с шестизначными цыфрами побирается на форуме РСПэх-бухгалтерш, беременяшек, декретниц и старух
Да здесь бабий неликвид и страшилины вместе с админом темы эти пишут, сами же и отвечают🤣 Так и поверю, что человек с доходом от миллиона, здесь кого-то искать будет🤣 У таких проблем нет, от слова совсем, с поиском, это их ищут
Да здесь бабий неликвид и страшилины вместе с админом темы эти пишут, сами же и отвечают🤣 Так и поверю, что человек с доходом от миллиона, здесь кого-то искать будет🤣 У таких проблем нет, от слова совсем, с поиском, это их ищут
от миллиона - это семизначный доход. Автор сказал про шестизначный. У вас проблемы с цифрами??
Просто так их не содрать. Да и женщина не инкубатор захотел муж на тебе хоть 10. Всяко может быть и тут желание женщины и возможность и все остальное надо тоже учитывать же.
Инкубаторов сейчас полно, Киркоров и Галкин пример, даже и не спали с инкубаторами, а дети есть🤣 Так что не переживайте, вы точно на это не рассчитывайте, там молодые и красивые нужны, а не то что здесь обитает🤣
Автор написал просто шестизначный. Это от 100 тр.
Автор, вы пытаетесь бабочку зажать в кулаке. Так она не выживет.
Вам кажется, что есть бабочки, которые так живут. Но это ваша иллюзия.
Не мужик, а подарок епт, ходи в девках и пересчитывай свою зарплату по ночам
Кароче, автор уточни свою зарплату, зависит ли она от кого то, или ты бизнесмен?
Я уж думал, что все желающих нет) а кто был желающим, не написал куда мне писать)
Ну скажем так, мой доход вртяли изменится. Ну это мало вероятно. Плюс есть обеспеченный брат, если я умру. Вообщем риск минимален. Хотя кажись, я зря это пишу, потому что чувствую, что ты спрашиваешь ради веселья, а не по делу)
Каждый что то хочет, я хочу крепкую семью, что бы дети видели маму. Одно дело если бы я обманом такое провернул, но тут то нет секретов. И вообще я жду ответов на мое предложение, а не споров.
У Вас хорошие намерения, но презентовать Вы себя не умеете. Как-то стремно стало. Женщина всегда хочет быть уникальной для свого мужчины, а тут обязанности расписаны. Шаг влево, шаг вправо. В следующий раз добавьте романтики, хотябы в описании. Типа, любить тебя буду, звездочка моя и королева)
У Вас хорошие намерения, но презентовать Вы себя не умеете. Как-то стремно стало. Женщина всегда хочет быть уникальной для свого мужчины, а тут обязанности расписаны. Шаг влево, шаг вправо. В следующий раз добавьте романтики, хотябы в описании. Типа, любить тебя буду, звездочка моя и королева)
Лол, женщины...Иногда вам так мало надо)
Профит для дамы, это в первую очередь образ жизни, дети, обеспеченное будущее, который она получит. Естественно, если вы по духу не домохозяйка и много детей не хотите, ни каких денег вам не хватит, что бы научится это все любить.
А что вы то сами можете дать в замен на уют и детей? Если уж говорим про взаимообмен. Без любви и прочего такого.
Ходить по дому,кушать,какать и ворчать? И на любые попытки поговорить отвечать "Отстань,я деньги зарабатываю"?
Вы серьезно?🤣Вот поржу на ночь,спасибо.
А что вы то сами можете дать в замен на уют и детей? Если уж говорим про взаимообмен. Без любви и прочего такого.
Ходить по дому,кушать,какать и ворчать? И на любые попытки поговорить отвечать "Отстань,я деньги зарабатываю"?
Вы серьезно?🤣Вот поржу на ночь,спасибо.
Ну я могу ответить, но вопрос сколько вам лет, подходите под описание?) Если нет, вы просто издеваетесь, а так вам плевать. Смысл этого издевательства, думаете я несчастливее стану от ваших слов, максимум что возможно, вы вызовете небольшое раздражение и о ваших словах я забуду на следующий день)
Я уж думал, что все желающих нет) а кто был желающим, не написал куда мне писать)
Ну скажем так, мой доход вртяли изменится. Ну это мало вероятно. Плюс есть обеспеченный брат, если я умру. Вообщем риск минимален. Хотя кажись, я зря это пишу, потому что чувствую, что ты спрашиваешь ради веселья, а не по делу)
Я тебе не подхожу, я старая уже 😂
Автор, у вас точно шестизначные цифры в доходах?)) ничего не путаете?)) сомнительно как-то, уж не сочтите за хамство)
Так вот- если б вы действительно являлись интеллектуалом, то понимали бы, что дети не бывают хорошими и успешными по заказу 🤷♀️ это - рулетка чистой воды.. судьба, везение, генетическая игра , если хотите💁♀️ и заказы здесь неуместны..
Про мнения. Вы то ли от нечего делать, то ли от скуки создали тему на женском (!!) форуме, и теперь крыситесь на инокомыслящих)
Иль вы здесь жену найти задумали?) так зря - читающие этот форум дамы (кто прямо, кто косвенно) знаком с миром мужчин (увы, в отрицательном ключе) , и рожать задарма 4 детей уж точно не будут 😆👌🏻
Да перестаньте Вы, вполне может найтись пара Автору и на этом форуме. Может не среди ярых комментаторш, но читают форум многие