Я мужчина, приличный, не псих, женщин никогда не бил и не собираюсь, зарабатываю достаточно и даже с избытком, это шестизначные цифры. Не бухаю. Атлетичный, не жирный, в качалку хожу. Не тусер, найти молодую на старости лет мне точно не придёт в голову.
Ищу не ленивую которой трудно работать, а именно домохозяйку, желающую вкладываться в первую очередь в детей. Планирую завести больше 4 детей, а дальше как пойдёт. Я не тиран и бегать за вами с требованиями не собираюсь, ваша задача привести дом порядок, рожать и следить за детьми. Подработку можно найти на всякий случай, но не обязательно, я не заставлю вас идти на работу. моя задача зарабатывать на отдых, еду, учебу, квартиры на детей, а так же быть моральным ориентиром для детей.
Минусы, я малоэмоциональный, поэтому не сильно романтичный. Я не высокий, 173 всего. Спорить со мной бесполезно. Принимаю решения в одиночку, не нуждаюсь в помощи и советах.
Требования к женщине, до 26 лет, не высокий рост, не толстая, здоровая.
Обмахнуть меня не получится, в тот день когда ты решишь подать на развод, я потрачу все деньги на адвокатов, уволюсь с работы, буду получать не белую зп)
🤮🤮🤮🤮🤮
Ты ни слова не сказал, что будешь делать ее счастливой, поэтому - лесом =)
На невольничьем рынке поищи.
Задачи расписал, требования установил. А им это зачем?
Низкорослик, купи себе вещь и носи ее. А женщина - не инкубатор, не бесхребетное существо и не дура, чтобы добровольно свою жизнь в ад превращать. Свободен, как сопля в полете.
Не бил, не бухаю итд. Это не достоинства, а норма которая и не обсуждается. В своей теме ты ни единого преимущества для будущей жены не написал, только то что тебе нужна дом. рабыня.
Сейчас вряд ли кто 4 рожать захочет да и плюс вы пишете спорить бесполезно с вами и т д а семья это не так просто еще и с детьми. Также пишете что уволитесь и т д и кто будет рисковать остаться с детьми 4 и более одной. Но это я со своей колокольни думаю так к слову
еще один с шестизначными цыфрами побирается на форуме РСПэх-бухгалтерш, беременяшек, декретниц и старух
Сейчас вряд ли кто 4 рожать захочет да и плюс вы пишете спорить бесполезно с вами и т д а семья это не так просто еще и с детьми. Также пишете что уволитесь и т д и кто будет рисковать остаться с детьми 4 и более одной. Но это я со своей колокольни думаю так к слову
Так это для мошенниц, которые думают деньги с меня содрать, в принципе я готов через 10 лет жизни вместе купить квартиру жене. Но не сразу, конечно.
Ты лучше напиши про жилье, авто и прочее. Когда твою добрачку будете в совместнонажитое переводить, кого куда прописывать, кому какие доли выделять в совместнонажитом имуществе, сколько денег будешь тетке своей давать в месяц на карманные ну и так далее. В общем как тут местные тетки любят.
Да, это разводка. Ну не бывает таких лаптей. Возомнил себя Богом, а самого и в лупу не видать. Кто ж от такого рожать хоть одного ребенка будет?
Т.е. вы планируете заделать 5 детей, а потом оставить их с мамой одной без алиментов?
Это ты распределил "дела". А ты кто такой, чтобы указывать место человеку? Правильно. Ты - карло категоричный, недалекий и властный.
Каждый что то хочет, я хочу крепкую семью, что бы дети видели маму. Одно дело если бы я обманом такое провернул, но тут то нет секретов. И вообще я жду ответов на мое предложение, а не споров.
При разводе не забудь своих детей себе забрать, «папаша». Можешь с ними жить хоть на белую, хоть на черную, хоть на красную зарплату.
Автор, я знаю несколько многодетных отцов примерно твоего роста, предпринимателей. И у них подход другой.
В основном жены с молодости, лет в 20-25 женились. По любви. Это первый и главный критерий.
У некоторых жены реально домохозяйки, у кого-то скорее деловые, те тоже крутят бизнес из интереса к этому.
Но, самое главное, я их знаю 100500 лет, и никто жене не ставил таких рамок, будто ищет не любимую женщину, а молочную телушку.
Я думаю, эти мужчины обсуждали с будущими жёнами деторождение, но не в таком ультимативном ключе. Вы будто корову для разведения телят выбираете.
Так это для мошенниц, которые думают деньги с меня содрать, в принципе я готов через 10 лет жизни вместе купить квартиру жене. Но не сразу, конечно.
Просто так их не содрать. Да и женщина не инкубатор захотел муж на тебе хоть 10. Всяко может быть и тут желание женщины и возможность и все остальное надо тоже учитывать же.
Больше 4 детей?😨
Это много. 3 максим еще более или менее адекватно.
По требованиям интересует, получит ли жена квартиру, машину? Или она будет за еду работать домохозяйкой?)
Автор какой вы неликвид на рынке женихов и невест вы не представляете.
Вы ж как раз тот кто женщину только как инкубатор воспринимаете. Еще и хотите до 26. А то че 27 типа что яичники с придатками отвалятся? Девчонки молодые и одного не хотят. Какие *** больше 4? Если и рожать многодеточкой это должна быть уже баба +33-35 года. Пожила, все увидела, для себя уже ниче не хочет, поняла что создана вагиной к деторождению. Ниче не теряет если нет реализации, с работы выперли, родители на уши присели мужика нет ни детей, жить негде есть хочется, кредит не выплачен и тд. Вот такая согласна рожать вам каждые 2 года. И поехали до 40 ваших управитесь с детским садом. Желательно такую же отбитую как вы берите. А там хоть какое значное число заработка. На 6-7 человек миллион это ***.
И да ебнутому-ебнутую в пару. С Тепляковыми встретитесь по долбоебизму)) те уже 9 родили скоро в универ отправят.
Сообщение было удалено
Особенно при живой женк
Автор, я знаю несколько многодетных отцов примерно твоего роста, предпринимателей. И у них подход другой.
В основном жены с молодости, лет в 20-25 женились. По любви. Это первый и главный критерий.
У некоторых жены реально домохозяйки, у кого-то скорее деловые, те тоже крутят бизнес из интереса к этому.
Но, самое главное, я их знаю 100500 лет, и никто жене не ставил таких рамок, будто ищет не любимую женщину, а молочную телушку.
Я думаю, эти мужчины обсуждали с будущими жёнами деторождение, но не в таком ультимативном ключе. Вы будто корову для разведения телят выбираете.
Ну я рад за них, но я никогда не влюблялся. Я бы и хотел, но что то у меня это чувство атрофированно. Зато я могу предложить заботу, чем больше я человека знаю, тем более к нему заботлив и не получится так, что я брошу женщину через 20 лет. Возможно семья распадётся, будущего я не знаю, но все же я сохраню хорошее отношение)
Ну и житуха, прочитала и у меня сразу депрессия: готовить, рожать, следить за детьми((ааааа Я на такое не подпишусь ни за что)))
Жаль, что мне 26, и я уже не подхожу
Это вам, батенька, в Среднюю Азию надо ехать за какой-нибудь чумичкой.
Если бы я не знала, что вы ищете жену, я бы решила, что вы ищете бизнес-партнёра. И даже конфликтный выход из бизнеса предусмотрели.
Но вы, уверена, знаете, что ни один бизнес-партнёр не будет с вами работать без своей выгоды, причём кратной его вложениям. Вложил 100, заработал 1000.
Так вот, где тут профит для дамы?
Если вы ищете ту, кто всегла мечтала о своём доме и детишках вокруг, нежная, тёплая, мягкая женщина, то почему вы пишете о ней так, будто она деловой инкубатор по выпуливанию детьми?
Думаете, эта душевная женщина узнает в вашем тексте себя и отзовётся?
Почему вы не пишете, что всю жизнь мечтали иметь много детей, патриархальный, но не деспотический уклад, и ищете женщину с таким же взглядом на мир, которая с радостью займётся созданием большой и дружной семьи?
Если бы я не знала, что вы ищете жену, я бы решила, что вы ищете бизнес-партнёра. И даже конфликтный выход из бизнеса предусмотрели.
Но вы, уверена, знаете, что ни один бизнес-партнёр не будет с вами работать без своей выгоды, причём кратной его вложениям. Вложил 100, заработал 1000.
Так вот, где тут профит для дамы?
Если вы ищете ту, кто всегла мечтала о своём доме и детишках вокруг, нежная, тёплая, мягкая женщина, то почему вы пишете о ней так, будто она деловой инкубатор по выпуливанию детьми?
Думаете, эта душевная женщина узнает в вашем тексте себя и отзовётся?
Почему вы не пишете, что всю жизнь мечтали иметь много детей, патриархальный, но не деспотический уклад, и ищете женщину с таким же взглядом на мир, которая с радостью займётся созданием большой и дружной семьи?
Ну я довольно прямолинейный, кручусь в бизнесе. Да и не любитель романтической сказки. А так ну можно сказать и как вы. О том что бы завести детей, я думал аж ещё в школе, но как то из-за работы и учебы не получилось, да и сам не романтик.
Автор думает, что настругает детей и при разводе все они с женой останутся. Ха, лапоть, он и не в курсах, что экс супруга оставить "это счастье" бывшему муженьку, это ж его хотелка.
Я так не говорил, я же написал потрачу все деньги на адвокатов, а для чего как думаете? Что бы детей себе оставить конечно) а если не получится, план Б, скрытие доходов.
Ну я довольно прямолинейный, кручусь в бизнесе. Да и не любитель романтической сказки. А так ну можно сказать и как вы. О том что бы завести детей, я думал аж ещё в школе, но как то из-за работы и учебы не получилось, да и сам не романтик.
Я тоже прямолинейная и кручусь в бизнесе. Поэтому и спрашиваю, где профит дамы, раз вы так по деловому все тут расписали.
Автор, у вас стабильно больше 500000 руб после налогов? Где-то такая сумма нужна на ваш план.
Да слушай, есть такая вещь как ипотека, постепенно буду выплачивать, через 10 лет женщина получит квартиру, все довольны. Просто вы в отличии от меня, не умеете составлять договоры и не прогнозируете будущего. Я могу придумать план, так что бы и женщине было выгодно и мне, так что бы было минимум рисков для обоих. Просто это детали личной переписки, а пока что никто не сказал, что согласен на мое предложение.
Надо было начинать со школьной скамьи размножаться. Зачем вам образование карьера раз вме детство только и мечта о детишках.
Кстати женщине может быть хоть 18, но! Показатели твоей спермограммы не улучшаются с каждым годом. К 35 годам твоя сперма автор будет давать больше мутаций и всяких браков днк. Такое часто бывает. Высокие риски рожать больного инвалида. Молодость вы себе не купите. Причём у женщины не лучше картина, у рожавших каждые 1,5 года происходит быстрее износ клеток. Это уже доказано роды старят женский организм. Изнашивают. Считай 50 летняя по здоровью в ее 26.
Я тоже прямолинейная и кручусь в бизнесе. Поэтому и спрашиваю, где профит дамы, раз вы так по деловому все тут расписали.
Профит для дамы, это в первую очередь образ жизни, дети, обеспеченное будущее, который она получит. Естественно, если вы по духу не домохозяйка и много детей не хотите, ни каких денег вам не хватит, что бы научится это все любить.
Я ещё одну важную ошибку вижу.
Вы будто хотите, чтоб женщина была с вами от безысходности.
Чтоб ей некуда было уйти. Всё эти разговоры про развод и имущество через 10 лет.
Но вы же тем самым все время провоцирует стресс женщины.
В моем окружении пары вместе больше 20 лет.
И ни одна из них не держится на страхе женщины.
Наоборот, женщины чувствубт себя защищенными, поэтому никуда не уходят.
Автор, вы понимаете, что для женской психики куда органичнее идея "рожу 4 детей в счастливом браке", чем "рожу 4 детей, чтоб бросить мужа"?
И если вы женщину с порога подозреваете в мошенничестве, что она, блин, мошеннически родит от вас 4 детей и скроется с ними в тумане, поэтому вы 100 раз подстраховалась от этой ужасной женщины...
Вы понимаете, что так это не работает?
Нормальные адекватные требования, но как уже написали- ты местом ошибся, я бы сказал что из тех кто активно высказывается больше старух, которые своё уже безнадежно пpoе6aли, чем остальных категорий.
А так, полно женщин мечтают о большой семье, а не каждый мужчина в состоянии финансово потянуть такое.
То что обмануть тебя не удастся - самое большое заблуждение мужчин, посмотри практикующих юристов, которые напоминают, что каждый обманутый так думал.
Поэтому стоит потратить деньги на юристов ещё до развода, а не только после, чтобы обезопасить себя.
У того же Сорвачёва хотя и много воды, но есть конкретные примеры и наставления.
Автор, а вам важно, чтоб женщина вам любила и хотела?
Да слушай, есть такая вещь как ипотека, постепенно буду выплачивать, через 10 лет женщина получит квартиру, все довольны. Просто вы в отличии от меня, не умеете составлять договоры и не прогнозируете будущего. Я могу придумать план, так что бы и женщине было выгодно и мне, так что бы было минимум рисков для обоих. Просто это детали личной переписки, а пока что никто не сказал, что согласен на мое предложение.
Люди в здравом уме и твердой памяти не прогнозируют будущее, так как никто не знает, что еще, кроме войн и пандемий, будет сотрясать мир. Максимум на год-два можно строить планы, а ты на сто лет планы уже настроил, а воз и ныне там: без жены, детей, но с планами.