Есть ли кто живой? А то вокруг человеки с двоящимися мыслями, не твёрдые в своих убеждениях, да и не желающих Правды - окружают, заполонили нашу прекрасную обитель. Неужели нет человека на планете? Я в это не верю!
Как один мудрец в древности ходил днем с огнём между толпой и вопрошал: "человека! Покажите мне Человека". И тогда уже, понимаю, что была эта проблема! Понимаю, что нет ничего нового под солнцем, как сказал Соломон, И понимаю что люди страдают одними и теми же болезнями с начала грехопадения. И отсюда все эти скорби.
Добрая, доброжелательная, мудрая, - думаю, - это вот девушка - мечта для каждого мужчины, так же соответствующего этой же планке.
Восхищаясь святыми поистине, женщинами и девушками из ушедших столетий, в вглядываясь в сердца настоящих... Я не теряю надежды! Кто-то может бы уже и потерял эту веру, но я видел пример достойный подражания - в своих родителях - отцах и матерях - и это даёт мне надежду что не всё потеряно - они вошли в число тех людей, с которых нужно брать пример. Женщин и мужчин, на которых действительно нужно равняться.
Где вы, настоящая?
Просьба, желающих показать свою невоспитанность, - не беспокоить
Очередной парень, мечтающий о халявке. Добрая, доброжелательная, мудрая, - таких много. Но не путайте добрую с простой наивняхой, доброжелательную с лохушкой, мудрую с терпилой.
Нитакуська,прийди.......😂😂😂
Восхищаясь святыми поистине, женщинами и девушками из ушедших столетий, в вглядываясь в сердца настоящих... Я не теряю надежды! - Не теряй, но "святых", под которыми ты понимаешь "жервование собой ради члена", таких нет и не будет уже. Паши, уважай женщин и может ты найдешь ту самую, а пока строчи простыни - это на сей момент твой удел.
кому психа? налетай.
А деньги у тебя есть?
Здесь таких нет точно 😀
добрая нежная воспитанная уже нашла папика своего. ты пока так д.чи
Тшш… Вы слышите?
Каждый раз как заходу на вуман, слышу это…
Pretty Woman walkin down the street
Pretty woman the kind I d like to meet
Pretty woman, I don't believe you, you're not the truth.see
Оуу,
Оууу
Очередной парень, мечтающий о халявке. Добрая, доброжелательная, мудрая, - таких много. Но не путайте добрую с простой наивняхой, доброжелательную с лохушкой, мудрую с терпилой.
Поверьте, я знаю о чём говорю. Я не мечтаю о "халяве" - знаю цену этого труда. Труда стать человеком. Ибо им мало просто родиться
Мудрых ищите у юристов, на консультациях типа "у мужа оказалось стопятьдесят детей от других женщин, они теперь все его наследники и он должен алименты всем?"
Добрых ищите в очереди в квд (после того как они прощали и принимали изменщика после его потрахуль и побледуль)
Доброжелательных ищите у психотерапевтов (которые улыбались и встречали абьюзеров с улыбкой, , ведь онажеженщина, атмосфера дома, а те от этого становились лишь хуже)
Мудрых ищите у юристов, на консультациях типа "у мужа оказалось стопятьдесят детей от других женщин, они теперь все его наследники и он должен алименты всем?"
Добрых ищите в очереди в квд (после того как они прощали и принимали изменщика после его потрахуль и побледуль)
Доброжелательных ищите у психотерапевтов (которые улыбались и встречали абьюзеров с улыбкой, , ведь онажеженщина, атмосфера дома, а те от этого становились лишь хуже)
Хорошо что я не мудрая, не добрая и не доброжелательная.
А настоящих- у этих трёх видов вместе взятых😂
Ты совсем крышу не чинишь, брухливая чм-ошка?😝😀