Гость
Статьи
Настоящая девушка, …

Настоящая девушка, отзовитесь!

Есть ли кто живой? А то вокруг человеки с двоящимися мыслями, не твёрдые в своих убеждениях, да и не желающих Правды - окружают, заполонили нашу прекрасную обитель. Неужели нет человека на планете? Я в это не верю!
Как один мудрец в древности ходил днем с огнём между толпой и вопрошал: "человека! Покажите мне Человека". И тогда уже, понимаю, что была эта проблема! Понимаю, что нет ничего нового под солнцем, как сказал Соломон, И понимаю что люди страдают одними и теми же болезнями с начала грехопадения. И отсюда все эти скорби.
Добрая, доброжелательная, мудрая, - думаю, - это вот девушка - мечта для каждого мужчины, так же соответствующего этой же планке.
Восхищаясь святыми поистине, женщинами и девушками из ушедших столетий, в вглядываясь в сердца настоящих... Я не теряю надежды! Кто-то может бы уже и потерял эту веру, но я видел пример достойный подражания - в своих родителях - отцах и матерях - и это даёт мне надежду что не всё потеряно - они вошли в число тех людей, с которых нужно брать пример. Женщин и мужчин, на которых действительно нужно равняться.
Где вы, настоящая?

Просьба, желающих показать свою невоспитанность, - не беспокоить

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередной парень, мечтающий о халявке. Добрая, доброжелательная, мудрая, - таких много. Но не путайте добрую с простой наивняхой, доброжелательную с лохушкой, мудрую с терпилой.

Гость

Нитакуська,прийди.......😂😂😂

Гость

Восхищаясь святыми поистине, женщинами и девушками из ушедших столетий, в вглядываясь в сердца настоящих... Я не теряю надежды! - Не теряй, но "святых", под которыми ты понимаешь "жервование собой ради члена", таких нет и не будет уже. Паши, уважай женщин и может ты найдешь ту самую, а пока строчи простыни - это на сей момент твой удел.

ттт

кому психа? налетай.

Гость

А деньги у тебя есть?

Ебокотик

Здесь таких нет точно 😀

Ебокотик
Гость

Очередной парень, мечтающий о халявке. Добрая, доброжелательная, мудрая, - таких много. Но не путайте добрую с простой наивняхой, доброжелательную с лохушкой, мудрую с терпилой.

Ценник сразу пиши - какие услуги по чём

Гость

добрая нежная воспитанная уже нашла папика своего. ты пока так д.чи

Гость
Гость

А деньги у тебя есть?

😁

Гость
Ебокотик

Здесь таких нет точно 😀

А где есть?🤭

Сказки Шахеризадова

Тшш… Вы слышите?
Каждый раз как заходу на вуман, слышу это…

Pretty Woman walkin down the street
Pretty woman the kind I d like to meet
Pretty woman, I don't believe you, you're not the truth.see

Оуу,
Оууу

Гость

Поверьте, я знаю о чём говорю. Я не мечтаю о "халяве" - знаю цену этого труда. Труда стать человеком. Ибо им мало просто родиться

Й

Мудрых ищите у юристов, на консультациях типа "у мужа оказалось стопятьдесят детей от других женщин, они теперь все его наследники и он должен алименты всем?"

Добрых ищите в очереди в квд (после того как они прощали и принимали изменщика после его потрахуль и побледуль)

Доброжелательных ищите у психотерапевтов (которые улыбались и встречали абьюзеров с улыбкой, , ведь онажеженщина, атмосфера дома, а те от этого становились лишь хуже)

Й
Й

Мудрых ищите у юристов, на консультациях типа "у мужа оказалось стопятьдесят детей от других женщин, они теперь все его наследники и он должен алименты всем?"

Добрых ищите в очереди в квд (после того как они прощали и принимали изменщика после его потрахуль и побледуль)

Доброжелательных ищите у психотерапевтов (которые улыбались и встречали абьюзеров с улыбкой, , ведь онажеженщина, атмосфера дома, а те от этого становились лишь хуже)

Хорошо что я не мудрая, не добрая и не доброжелательная.

Гость
Й

А настоящих- у этих трёх видов вместе взятых😂

Гость

А деньги у тебя есть?

А сколько вам не хватает для счастья?

Гость
Й

Да ты не одна такая,судя по вою автора таких более 99%🤣

Гость

Да ты не одна такая,судя по вою автора таких более 99%🤣

Нам, как ни странно, помогает в плечике то, что люди сами говорят за себя кто они такие есть)

Вазген Петров
Гость

Ты лохушка😂

Вазген Петров
Й

Ты не мудрая. У тебя брухля вонючая😆Й

Вазген Петров
Й

Ты совсем крышу не чинишь, брухливая чм-ошка?😝😀

Й
Вазген Петров

Ты не мудрая. У тебя брухля вонючая😆Й

Завидуй молча 😀

Вазген Петров
Й

Й - ч-мо-шка брухливая. Когда керосина выпьешь?😆😝

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: