Гость
Статьи
Книги. Может есть у …

Книги. Может есть у кого желание заняться чтением со мной

Привет всем! Может есть у кого желание заняться чтением со мной, будем выбирать книги, читать их, а потом обсуждать прочитанное.
Ps хочется немного прокачать свою речь
Литература может быть любая, но преимущество отдаю классической, можно ещё книги по психологии.

Котик
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ок, интересное преложение. Доброго литературного вечера! Обсуждать здесь не удобно в письменной форме. Но вы заинтриговали. Какую книгу последнюю прочитали либо какая книга сейчас лежит перед Вами?

Котик
Гость

Ок, интересное преложение. Доброго литературного вечера! Обсуждать здесь не удобно в письменной форме. Но вы заинтриговали. Какую книгу последнюю прочитали либо какая книга сейчас лежит перед Вами?

Последнее что читала была книга Чингиза Айтматова "и дольше века длится день", сейчас в очереди Эрих Фромм "искусство любить"
Обсуждать можем в телеграм канале.

Гость
Котик

Последнее что читала была книга Чингиза Айтматова "и дольше века длится день", сейчас в очереди Эрих Фромм "искусство любить"
Обсуждать можем в телеграм канале.

У меня нет телеги, к сожалению. 🤷‍♀️
И немного другие литературные предпочтения. Хотя первая книга была в семейной библиотеке.
Благодарю Вас за создание прекрасной и полезной темы!

Гость
Гость

почему это не удобно? мда...

Гость

У меня нет телеги, к сожалению. 🤷‍♀️
И немного другие литературные предпочтения. Хотя первая книга была в семейной библиотеке.
Благодарю Вас за создание прекрасной и полезной темы!

А где он..?

Гость
Гость

почему это не удобно? мда...

Не удобно много текста набирать с телефона. ) И времени нет на это.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: