Гость
Статьи
Ищу жену..

Ищу жену..

Здравствуйте девушки и дорогие женщины
Мне 20 лет ,хочу создать семью и что бы мне родили дочку.. свободные дамы пишите мне в телеграмм @tonnymanager или пишете свой ватсап сюда!! Я серьезными намерениями!

10 ответов
Последний — Перейти

Совсем отчаялся..
Подро/чи и все пройдет

Сказочник.
А ты готов для семьи? Способен её обеспечить? Понимаешь трудности которые будут возникать по ходу семейной жизни?
А появление ребёнка? Готов, что жена не будет работать и надо будет содержать её и ребёнка? Нынче это очень дорого. Тем более девочка. У меня две дочки. Это капец сколько денег надо!
Или ты просто самый хитрый и решил на этой фишке про серьёзность намерений бабам в трусы залезать?

Гость

А нагуляться?

Семейный психолог

Сказочник.
А ты готов для семьи? Способен её обеспечить? Понимаешь трудности которые будут возникать по ходу семейной жизни?
А появление ребёнка? Готов, что жена не будет работать и надо будет содержать её и ребёнка? Нынче это очень дорого. Тем более девочка. У меня две дочки. Это капец сколько денег надо!
Или ты просто самый хитрый и решил на этой фишке про серьёзность намерений бабам в трусы залезать?

Это называется "пообещать луну с неба, а после секса подарить мороженку". Схема рабочая, вообще-то. А в то, что в 20 лет он до судорог в яйцах семью захочет и детей, вот в это поверить сложно.

Гость

На сз вперёд и с песней!

Гость

А что такое "свободные дамы"?

марсианин
Сергей Ж

Это называется "пообещать луну с неба, а после секса подарить мороженку". Схема рабочая, вообще-то. А в то, что в 20 лет он до судорог в яйцах семью захочет и детей, вот в это поверить сложно.

знакомая врач детской больницы рассказывала, что у подростков простатит. теперь наверно это норма. к 20 уже нагуливаются

Гость

Я ищу мужа, но мне почти 40. И хочу детей.

Гость
Гость

Я ищу мужа, но мне почти 40. И хочу детей.

И еще я толстая.

Гость
Гость

И еще я толстая.

И что? Тебе лишь бы взамуж, все равно за кого? )
Неужели в 40 лет такие глупые женщины бывают))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема