Добрый день. Есть здесь мужчины, готовые к знакомствам и серьезным отношениям? Очень хочется встретить адекватного и приятного мужчину( возраст 33-38). Если здесь такие есть -пишите, для начала …
Сообщение было удалено
Ну, какой же вы приличный мужчина, если даёте мой адрес без моего согласия? Смените ник, пожалуйста. И, вообще, вы кто такой?
Получил несколько писем. Сначала не понял, чем обязан таким вниманием. Одна из женщин скинула ссылку на эту ветку.
Приличный человек, вы кто такой? Почему вы пытаетесь организовать мою личную жизнь без моего ведома?
Здесь норм мужики?? Смешно😝
Ну, какой же вы приличный мужчина, если даёте мой адрес без моего согласия? Смените ник, пожалуйста. И, вообще, вы кто такой?
Получил несколько писем. Сначала не понял, чем обязан таким вниманием. Одна из женщин скинула ссылку на эту ветку.
Приличный человек, вы кто такой? Почему вы пытаетесь организовать мою личную жизнь без моего ведома?
Извините, это я всё затеял, но я вам не писала)
ЗатеялА😜
Мне 38, русский, родился в РФ, но какие-либо отношения (а тем более, серьёзные) вообще не рассматриваю по причине того, что полностью разуверился и разочаровался. Короче, откровенно говоря, не верю женщинам ни сколько, в том числе и в их "сказки о вечной любви", "о преданности", "о ты самый лучший", "о мне важна твоя личность и твоя душа" ну и подобное.
Какой у тебя ежемесячный доход, авто, квартира?
А вы готовы брать на себя ответственность? Обеспечивать мужчин. Мужчины любят настоящих женщин.
Здравствуйте. Если данная тема была создана не просто для поприкалываться и если ещё не встретили приятного вам собеседника (не хочу встревать в складывающееся общение других людей), то можем попробовать пообщаться.
Автор, если есть желание пообщаться с мужчиной, ищущим серьёзные отношения, то можете написать мне.
Мой адрес: iamvictor87@yandex.ru
Уж не знаю, кто такой Приличный человек, который опубликовал мой адрес без моего ведома. Но он прав. Я действительно ищу порядочную женщину для отношений. Так что я почти благодарен ему.