Добрый день. Есть здесь мужчины, готовые к знакомствам и серьезным отношениям? Очень хочется встретить адекватного и приятного мужчину( возраст 33-38). Если здесь такие есть -пишите, для начала пообщаемся) #знакомства
Вы себе мужика на бабском форуме ищите? Смешно...
Да здесь, сплошь, такие сидят, обеспеченные принцы, готовые жениться в любой момент. 😍
добрый день. напишите мне))))
Автор, тут такой адский неликвид сидит что вы сейчас найдете себе психическую травму как минимум
Напиши о себе хотя бы кратко?
Ты из Москвы?
Жильё есть?
Кем работаешь?
Р.С.П?
Автор если вы сейчас напишите что вам 25 и вы ищите 38 летнего и будете сами тащить все вдвоем, или что у вас родители богатые жилье оставили и работу дадут, эти загорятся местные ленивцы.
Если 32- 38 и вам 32- 38. Вы хотите вменяемых отношений с переходом в семью. То лучше в других местах поищите. Особенно если хотите адекватного. Тут сидят те что ноют что женщина не мамка.
Воооот, а говорят интернет стирает границы между людьми...
Раньше в бумажных газетах в колонке Ищу тебя на последней странице можно было реально найти свою вторую половину. У меня так бабка с дедом поженились) А сейчас в век высоких технологий куда ни плюнь нарвешься в лучшем случае на неадеквата, в худшем сами придумайте))
Афтор, а вам самой сколько лет? Ну традиционный вопрос, есть ли ребенок.
Конечно, такие есть. Поведай для начала, насколько серьёзно твоё финансовое положение, любительница "серьёзных" отношений.
Конечно есть) Я например ) но знакомиться с форума.. что то не хочется
Ссылку на свою страничку в инсте
Автор, а вы согласны на переезд?
Смотря какая инфраструктура в вашем городе. Есть ли строительные предприятия , гос. учереждения.
Они-то есть. Но платят не так уж много. Я сам на двух работах, поэтому не жалуюсь. Тоже всё, что нужно для жизни, имеется. Но вот заманивать сюда женщину с риском ухудшения её материального положения было бы неправильно.
Они-то есть. Но платят не так уж много. Я сам на двух работах, поэтому не жалуюсь. Тоже всё, что нужно для жизни, имеется. Но вот заманивать сюда женщину с риском ухудшения её материального положения было бы неправильно.
Давайте ваш город - посмотрю что точно предлагают на рынке труда )
Я и гость из Элисты - это разные люди. Будьте бдительны! Я не из Элисты.
Так что если хотите пообщаться предметно и без троллей, то укажите свой e-mail. Или любой другой контакт для связи.