Всем привет . Ищу попутчицу единомышленницу для переезда в Москву .Примерно в Июне .
О себе :Я девушка ,28 лет .Есть собачка шпиц ,но её планирую перевозить позже .
Работать планирую в общепите .Увлекаюсь фотографией и психологией ,доброжелательная .
Планирую сперва снимать комнату ,поэтому идеально выгодно первое время снимать комнату пополам .
Если ты адекватная девушка возрастом 24-38 лет и разделяешь мои стремления ,пиши в телеграмм stella_lon .
Давно хочу переехать но одной страшновато а когда вдвоем-это всегда и поддержка и экономия на аренде жилья )
Ищи уже мужчину, зачем такая цыганская кочевая жизнь в таком возрасте, еще и без жилья.
Извините конечно, но у вас есть высшее образование, опыт работы. Просто в Москве без регалий и хорошего опыта зп низкие и очень много конкуренции.
"Разделять мои стремления", с чего это вдруг? И какие? Снимать комнату на пополам, делать фотки никому ненужные и увлекаться психологией не имея образования, самой не смешно такую ***** нести выставляя себя якобы разносторонней и развивающейся личностью?
Хочется пожелать автору удачи и найти единомышленника, искренне. Тогда на тот момент с будущим мужем поехали искать удачу в Москву. Путь прошли очень длинный и трудный. В Москве около 15 лет, сюда мы приехали сразу после окончания мной вуза, муж на 7 лет старше. По началу снимали комнатку пару лет у бабушки в области, потом комнату в Москве, потом ещё сменили несколько мест... Было иногда трудно, обманывали с оплатой труда, обманывали арендаторы, ой такое можно рассказать!)) Автор дерзайте! даже если меня ночью разбудить и спросить жалею ли я о переезде -я даже во сне сказала -Нет! Сейчас у нас своя квартира, да небольшая 39 метров, но своя и без ипотек, в шаговой доступности от метро. Есть планы на расширение, есть собака -шпиц). Семья наша стала больше-нас уже трое. Автор переезжаете и не думайте! Жизнь и молодость одна.
Раз Игнорируйте меня) ничего плохо не написал а вы сразу такое, сразу игнор.
Хочется пожелать автору удачи и найти единомышленника, искренне. Тогда на тот момент с будущим мужем поехали искать удачу в Москву. Путь прошли очень длинный и трудный. В Москве около 15 лет, сюда мы приехали сразу после окончания мной вуза, муж на 7 лет старше. По началу снимали комнатку пару лет у бабушки в области, потом комнату в Москве, потом ещё сменили несколько мест... Было иногда трудно, обманывали с оплатой труда, обманывали арендаторы, ой такое можно рассказать!)) Автор дерзайте! даже если меня ночью разбудить и спросить жалею ли я о переезде -я даже во сне сказала -Нет! Сейчас у нас своя квартира, да небольшая 39 метров, но своя и без ипотек, в шаговой доступности от метро. Есть планы на расширение, есть собака -шпиц). Семья наша стала больше-нас уже трое. Автор переезжаете и не думайте! Жизнь и молодость одна.
Спасибо вам большое за слова поддержки !
Авторочекк у меня Родина я пасс
Девушка,добрый день.вы переехали?
У меня есть спутница для вас