Гость
Статьи
Бросаю курить! Кто со …

Бросаю курить! Кто со мной?

Бросаю курить! Стаж курения 17 лет. Сегодня третий день без сигарет. Искренне хочется только взрывать!
Тяжело мне сегодня , честно. Никотиновое чудовище кушает мой мозг.
Всё знаю и понимаю, мотивация огромная ( хобл, ингалятор и сигареты сочетаются плохо;) .
Помощи попросить не у кого. Ну как не у кого... Все родные и лучшая подруга никогда не курили. Ну не понять им моих " тупых" страданий. А остальные друзья - приятели бросать не собираются.
Физической тяги почти нет, а психологически очень тяжело.
Если есть желающие, давайте бросать вместе. Поддержим друг друга.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Я на woman

а что именно, хочется только взрывать?
набитый шишками бонг?

lulu

уже бросила, не успела правда сильно привязаться, но я вас поддерживаю. мне кажется помогут физ нагрузки, после которых ложишься пластом и не о чем не думаешь и ничего не хочется, только отдохнуть.

Акация

Примерно такой же стаж. Удачи, у меня вот не получается

Акация
lulu

уже бросила, не успела правда сильно привязаться, но я вас поддерживаю. мне кажется помогут физ нагрузки, после которых ложишься пластом и не о чем не думаешь и ничего не хочется, только отдохнуть.

Не помогают физические нагрузки. Зал, бассейн. Зато потом после этого охота накуриться аж 2 подряд

Гость

Давай автор, но я пока на одроразках.. Пытаюсь с помощью них(в день около 1 сигареты) но и парю зато постоянно. Хочу бросить вообще все это

Гость

И у меня сегодня тоже третий день.Все мысли только хоть об одной сигаретке.

Гость

Как успехи?

Гость

Я с Вами

Я полинОчка

Я тоже бросаю, 3-4 день где-то не курю, пока нормально, но большая психологическая тяга(

Гость

Привет! У меня стаж курения больше 20 лет. Сегодня 3 день без сигарет. Твердо решила бросить после операции на легком

Гость

Держитесь. Перестройка сейчас огромная. Так становятся чемпионами. У каждого свои рекорды

Бедолага

Я с Вами. Сегодня сутки не курения. Стаж 30 лет почти.. О ужас... Но курить люблю, что скрывать, но бросать надо,,, и уже давно

Бедолага

Я с Вами. Сегодня сутки не курения. Стаж 30 лет почти.. О ужас... Но курить люблю, что скрывать, но бросать надо,,, и уже давно

Ого. Как успехи? Мой стаж 25 лет и периодически бросала. Сейчас снова решила бросить. Курить люблю..эх.

Гость

Я собираюсь бросить думаю как это сделать

Елизавета

Тоже хочу бросить. Много раз пыталась, даже на день меня не хватало. Ругаю себя. Чего только не пробовала. Сигарета побеждает.

Елизавета
Бедолага

Как успехи? Как держитесь, чем то помогаете себе?

Елизавета
Гость

Я собираюсь бросить думаю как это сделать

Хочу с завтрашнего дня, страшно.

Гость

Стаж курения 30 лет. Хочу бросить. Ищу поддержку.

Елизавета

Хочу с завтрашнего дня, страшно.

Что именно страшного?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: