Бросаю курить! Стаж курения 17 лет. Сегодня третий день без сигарет. Искренне хочется только взрывать!
Тяжело мне сегодня , честно. Никотиновое чудовище кушает мой мозг.
Всё знаю и понимаю, мотивация огромная ( хобл, ингалятор и сигареты сочетаются плохо;) .
Помощи попросить не у кого. Ну как не у кого... Все родные и лучшая подруга никогда не курили. Ну не понять им моих " тупых" страданий. А остальные друзья - приятели бросать не собираются.
Физической тяги почти нет, а психологически очень тяжело.
Если есть желающие, давайте бросать вместе. Поддержим друг друга.
а что именно, хочется только взрывать?
набитый шишками бонг?
уже бросила, не успела правда сильно привязаться, но я вас поддерживаю. мне кажется помогут физ нагрузки, после которых ложишься пластом и не о чем не думаешь и ничего не хочется, только отдохнуть.
Примерно такой же стаж. Удачи, у меня вот не получается
уже бросила, не успела правда сильно привязаться, но я вас поддерживаю. мне кажется помогут физ нагрузки, после которых ложишься пластом и не о чем не думаешь и ничего не хочется, только отдохнуть.
Не помогают физические нагрузки. Зал, бассейн. Зато потом после этого охота накуриться аж 2 подряд
Давай автор, но я пока на одроразках.. Пытаюсь с помощью них(в день около 1 сигареты) но и парю зато постоянно. Хочу бросить вообще все это
И у меня сегодня тоже третий день.Все мысли только хоть об одной сигаретке.
Как успехи?
Я с Вами
Я тоже бросаю, 3-4 день где-то не курю, пока нормально, но большая психологическая тяга(
Привет! У меня стаж курения больше 20 лет. Сегодня 3 день без сигарет. Твердо решила бросить после операции на легком
Держитесь. Перестройка сейчас огромная. Так становятся чемпионами. У каждого свои рекорды
Я с Вами. Сегодня сутки не курения. Стаж 30 лет почти.. О ужас... Но курить люблю, что скрывать, но бросать надо,,, и уже давно
Я собираюсь бросить думаю как это сделать
Тоже хочу бросить. Много раз пыталась, даже на день меня не хватало. Ругаю себя. Чего только не пробовала. Сигарета побеждает.
Стаж курения 30 лет. Хочу бросить. Ищу поддержку.