Всем привет✋️ меня зовут Регина, мне 27 лет. Я из посёлка городского типа Кунашак, Кунашакский район.
Не курю не пью.
Не замужем детей нет.
Так уж случилось что у меня до сих пор нет лучшей подруги а так хочется по скорее найти ту самую родственную душу
С бывшей одноклассницей по школе я не общаюсь потому что наши пути разошлись она вышла замуж родила ребёнка с бывшими одногрупницами по колледжу тоже разошлись пути потому что у них своя жизнь у меня своя
Очень очень хочется по скорее отыскать родную сестру👭 хочется чтобы было так
Как в песне
Отпути, не путю
Но кому я говорю
Не путю ведь я люблю
Свою лучшую подругу
Отпути, не путю
Но кому я говорю
Не путю ведь я люблю
Навсегда мы друг для друга
ЛП
Хочу чтоб так было всю жизнь.
В 27 годков искать близкую, что-то типа сестры, подругу?
Умные люди уже в 15 не бывают такими наивными.
Че-то у вас с развитием затянулось, ага.
Замуж идите, с мужиком интересней :)
автор, заимейте привычку со всеми поболтать. я так своих подружек нахожу)
Звучит навязчиво. Удивлюсь, если на такой вот странный запрос вообще кто-то откликнется
1) Замуж я не собираюсь мне и без мужика хорошо *** он нужен обстирывать обглаживать кормить поить встречать с работы *** я лучше буду жить одна чем с кем попало и законным мужем уж лучше быть одной чем с кем попало и законным мужем.
2) Детей нет ребёнок это прежде всего ответственность а я как вы видите не готова к этой ответственности мне и одной хорошо без всяких там детей.
3) Я живу с родителями помогаю им по хозяйству.
4) Замуж не напасть, с мужиком не интересно :)
А, ой... Была у меня подобная подруга 😁 больше на это не куплюсь....
автор, из какого вы города?
Самокритично, но в такой ситуации даже похвально Отпути не путю, иди ка ты лучше к своим баранам, курям, или чем ещё в твоем колхозе обычно занимаются поехавшие хабалки
Знаешь что? а иди ка ты лучше сама к своим баранам, курям, или чем ещё в твоём мухосранске обычно занимаются поехавшие комментаторши
Заводите разговоры в магазинах, такси, сферах обслуживания. Ну не со всеми, а с теми, кто первый идет на контакт.
Заводить разговоры в магазинах, такси, сферах обслуживания? Ну не со всеми, а с теми, кто первый идет на контакт?
Ну во первых в магазинах не ищут друзей.
Во вторых в такси не дружат с таксистом.
И в третьих в сферах обслуживания тоже не ищут друзей.
Это моя анкета.
Это мой профиль.
Это я создавала этот профиль.
Это я писала эту свою анкету.
В 27 годков искать близкую, что-то типа сестры, подругу?
Умные люди уже в 15 не бывают такими наивными.
Че-то у вас с развитием затянулось, ага.
Во первых если мне 27 лет то это не значит что я должна в таком возрасте выходить замуж и рожать детей это понятно.
Во вторых я не наивная на секундочку, и откуда вы знаете что умные люди уже в 15 не бывают такими наивными у меня вопрос?
Ну и в третьих это у вас че-то с развитием затянулось, ага.
1) Замуж я не собираюсь мне и без мужика хорошо *** он нужен обстирывать обглаживать кормить поить встречать с работы *** я лучше буду жить одна чем с кем попало и законным мужем уж лучше быть одной чем с кем попало и законным мужем.
2) Детей нет ребёнок это прежде всего ответственность а я как вы видите не готова к этой ответственности мне и одной хорошо без всяких там детей.
Правильно я всё сказала.
И правильно
Удачи у тебя всё получится