Приветик,села на голод,есть тут кто в 23 году😅😅😅можно вместе)пока один день прошёл)вроде минус 1кг
Я второй день на голоде. Вчера насухую, седня с водицей.
Уух ощущения, лучше секса😁
вы конечно резвитесь, но через некоторое время вы сожрете все что недоели и станете еще толще.
Привет 👋 без воды еды? Или только без еды?
Я так сидела 3 нед, на воде. Потом подключала чай+мед. И медленно выходила обратно.
Тут главное резко не есть потом, иначе можно набрать плюсом в 2 раза больше того что имеешь
Молодцы ДЕВОЧКИ.
Я пока только со следующей недели , думаю на диету офигенную сесть, на неделю, голод щас не перенесу.
Уже много лет периодически голодаю. Голод полезен для здоровья, но не длч похудения
Те, кто голодают, чтоб похудеть, очень неприятно удивятся потом 😂
И особенно голодая, не верьте весам ))) кг уходят, а жир-то остается 💪😂
Подходите к таким вещам осознанно, бабоньки)))
Авторица хочет себе язву или гастрит заработать, ну в путь!!! А еще..от голодания уходят мышцы, а не жир. И потом вы наберете в 2 раза больше веса, т.к организм будет хапать все и откладывать в запас! Обмен веществ от голодания сильно замедляется и снова вы будете поправляться буквально от всего! Диеты-тоже не выход, это все краиковременно. То что нужно, так это менять свои пищевые привычки и питаться рационально всегда. + спорт
Вы с очень большого аеса 90-100+ кг худеете или что? Зачем вам голод? Я при недовесе, лежа в больнице 4 дня на сухом голоде, с 55 до 49 скинула. Ушла вода и мышцы, жир, которого было и так мало, остался, пропали месячные. Потом очень долго и тяжело налаживать здоровье. Только мышц лишитесь, да желудок угробите.
Я на следующей неделе зайду на голод. Сначала три дня буду есть огурцы без соли, затем голод на воде. Выдержу сколько смогу.
Вы с очень большого аеса 90-100+ кг худеете или что? Зачем вам голод? Я при недовесе, лежа в больнице 4 дня на сухом голоде, с 55 до 49 скинула. Ушла вода и мышцы, жир, которого было и так мало, остался, пропали месячные. Потом очень долго и тяжело налаживать здоровье. Только мышц лишитесь, да желудок угробите.
Вода уходит на голоде, так и должно быть. Жир начинает уходить на 5 сутки только или позже.
Голод это сильнейшая практика очищения от тьмы.
Уже много лет периодически голодаю. Голод полезен для здоровья, но не длч похудения
Те, кто голодают, чтоб похудеть, очень неприятно удивятся потом 😂
И особенно голодая, не верьте весам ))) кг уходят, а жир-то остается 💪😂
Подходите к таким вещам осознанно, бабоньки)))
Так и должно быть. Здоровый человек вообще не худеет. На голоде уходит лишняя жидкость которую нажирают с едой.
У вас проблемы со здоровьем. Голод к этому никакого отношения не имеет. От голода начинают утилизироваться много трупных клеток, вот они и причиняют вам такие страдания. Трупные, старые и больные клетки токсичные, разлагаются на яды и выводятся тяжело. Симптомы похожи на отравление. Голод не виноват в том что у вас столько трупных клеток.
Чтобы избежать такой интоксикации можно 1 день каждую неделю попить воду.
Единственное противопоказание голода это рефлюкс желчи в желудок, может начать тошнить желчью. Но это мало у кого.
Авторица хочет себе язву или гастрит заработать, ну в путь!!! А еще..от голодания уходят мышцы, а не жир. И потом вы наберете в 2 раза больше веса, т.к организм будет хапать все и откладывать в запас! Обмен веществ от голодания сильно замедляется и снова вы будете поправляться буквально от всего! Диеты-тоже не выход, это все краиковременно. То что нужно, так это менять свои пищевые привычки и питаться рационально всегда. + спорт
Ерунда, за 2 недели на гречке-15 кг.
И вес не вернулся. Но гречка это экстрим, живот подсушился.
А от голода гастрит ушел, и панкреатит, учите матчасть!
Так что бабы не зпвидуйте, вы же жирных душите. А мы хопа, похудели.
Не знаю, как она, я с 90кг.
А мышцы у вас были? Скока лет бицуху качали? Какая жимовая тяга ногами?
Молодцы, девчонки! Держитесь и идите до конца! У меня после голода сильно посыпались волосы, поэтому теперь если голодаю, одновременно пью витамины. Никакой язвы и гастрита нет, не слушайте никого! Всем удачи и быть красотками к лету!💃
Молодцы, девчонки! Держитесь и идите до конца! У меня после голода сильно посыпались волосы, поэтому теперь если голодаю, одновременно пью витамины. Никакой язвы и гастрита нет, не слушайте никого! Всем удачи и быть красотками к лету!💃
Спасибо!! 3 день голода
Чувствую себя супер.
На сладкое не тянет..до этого сникерсы тоннами
Все остальное тоже супер. Кожа шелковая. Желудок перестал болеть. Легкость в теле и ясность ума.